광양횟집

광양횟집과 비슷한 맛집

가람횟집 사진
    가람횟집
    광양 · 횟집,전어
    광양에 사시는 장인어른 단골집. 어느 단골집이 그러하듯 주문이 매우 편함. 메뉴에 없어도 사장님과의 대화로 뭐든 가능. 모든 메뉴는 2인분 이상 주문이 기본인듯. 우리는 로컬이라 전화 예약도 되고
    신방촌재첩벚굴식당 사진
    신방촌재첩벚굴식당
    하동 · 참게탕,재첩회덮밥
    하동에 위치한 재첩요리집입니다. 재첩덮밥을 주문하면 재첩국을 준다해 재첩덮밥을 주문했습니다. 재첩덮밥과 재첩국에는 재첩이 엄청 많이 들어갑니다. 재첩이 다소 은은하고 다른 조개류에 비해 큰 맛이
    파도횟집 사진
    파도횟집
    남해 · 횟집,멸치쌈밥
    주차장 매장 다 넓고 사장님 친절하심. 맛은 무난했음. 전반적으로 깔끔 간단히 점심메뉴로 물회와 회덮밥을 시켜먹었어요 기본밑반찬들이 깔끔하게나오고 회덮밥, 물회 먹을만했어요
    매화랑식당 사진
    매화랑식당
    광양 · 재첩,벚굴
    매화축제 마지막날 점심식사 시간이 되니 대기가 많이 생기네요. 주변에 포장마차 비슷하게 많이 성업 중이 어서 그렇게 오래 대기하지는 않았지만 한철장사?인지 주문하고 계산하는데 번잡스러움도 있습니다
    고래와새우 사진
    고래와새우
    여수 · 횟집,전어
    새우 철일때 소금구이 먹으러갔는데 새우 살이 오동통하고 아주 맛있었어요!
    삼미횟집 사진
    삼미횟집
    여수 · 횟집,매운탕
    여수에 있는 횟집이에요 바다뷰 보면서 먹을수 있어서 분위기가 좋고 회도 신선하고 사장님도 친절하셔요 여수에서 1~2층은 삼미수산을... 3층은 호프집을 운영합니다 돌산대교가 보이는 바다뷰가 좋아요 3층갔는데 1층서 따라올라와 주문받고 다시 내려가시네요 새로 오픈했는지 깔끔하고 다 좋은데 안주종류가

광양횟집 근처 추천 맛집

청룡식당
    76점 · 광양 · 재첩,재첩국
    청룡식당 사진 1 청룡식당 사진 2
    주문과 동시에 선결제 테이블이 없고 음식을 상에 담아서 가져오는 방식 국물이 시원하고 맛있어요 섬진강휴게소 근처 재첩회 전문점입니디. 재첩국도 맛있었어요. 재첩은 시원하고 회는 새콤새콤합니다. 재첩은 처음 먹어봤는데 괜찮은 것 같아요
    돌산꼬마김밥
    63점 · 광양 · 김밥,꼬마김밥
    돌산꼬마김밥 사진 1 돌산꼬마김밥 사진 2
    음식이 아주 깔끔하고 맛있어요. 알찬 느낌이 듭니다. 배달도 가능합니다
    초가네장어구이
    62점 · 광양 · 장어,장어구이
    초가네장어구이 사진 1 초가네장어구이 사진 2
    세트 메뉴가 다 먹을 수 있어서 좋아요. 아주 깔끔하니 좋습니다
    임가네추어탕
    60점 · 광양 · 추어탕,나물
    임가네추어탕 사진 1 임가네추어탕 사진 2
    밑반찬이 진짜 맛있어요. 추어탕도 부드러워서 너무 좋았어요.
    봄면옥
    57점 · 광양 · 김치찌개,돼지고기
    봄면옥 사진 1 봄면옥 사진 2
    11-2시까지만 영업하는 곳! 점심시간에만 먹을 수 있는 곳 김찌짱맛
    홍천뚝배기
    57점 · 광양 · 해장국,뼈해장국
    홍천뚝배기 사진 1 홍천뚝배기 사진 2
    메뉴는 단일메뉴! 뽀얀국물이 특징인 해장국이에요~ 이미 현지인들한테는 유명해서 단체예약아니면 예약이 힘들어요~
    영일관
    57점 · 광양 · 보리굴비,한정식
    영일관 사진 1 영일관 사진 2
    손님 모시기도 좋고, 특별한 날 가기 좋은 한식, 한정식집이에요! 치자밥은 진짜 사랑! 녹찻물에 밥말아 보리굴비 한점 올려먹으면 끝장나죠!
    가마솥돼지국밥족발
    56점 · 하동 · 국밥,돼지국밥
    가마솥돼지국밥족발 사진 1 가마솥돼지국밥족발 사진 2
    식당이 넓고 좋아요! 국밥도맛있고 밑반찬도 맛있어요!!
    복재식당
    55점 · 광양 · 재첩,재첩회
    복재식당 사진 1 복재식당 사진 2
    식당앞 주차가능하구여 반찬이 모두 맛있어요~ 입맛없을때 추천
    바지락칼국수
    55점 · 광양 · 바지락칼국수,김밥
    바지락칼국수 사진 1 바지락칼국수 사진 2
    가격도 저렴하고 사장님도 엄청 친절해요 한끼 식사대용으로 딱 좋아요
    섬진강휴게소부산방향 푸드코트
    54점 · 광양 · 재첩,푸드코트
    섬진강휴게소부산방향 푸드코트 사진 1 섬진강휴게소부산방향 푸드코트 사진 2
    부산가는길에 섬진강 휴게소를 들러 저녁을 먹었는데 치즈돈가스에 치즈가 듬뿍들고 바삭해 맛있게 먹었습니다 유부우동도 깔끔하니 맛났답니다 생각보다 맛있었습니다 휴게소라서 빨리 나오고요^^ 잘 들렸다 갑니다!
    서울분식
    54점 · 광양 · 칼국수,손칼국수
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    주차장은 없어서 갓길주차해야합니다 점심에는 웨이팅 해야하나 빨리나유ㅏ오