모아미뇽

모아미뇽과 비슷한 맛집

카페 더 뷰티풀 사진
    카페 더 뷰티풀
    부산중구 · 카페,디저트
    그냥그래요 날씨 좋을때 가보세요 양은 적은편인겋같아요ㅎ 로제누들떡볶이는 시판이지만 너무 맛있네요. 사장님 자녀분들이 너무 잘 먹어서 메뉴에 넣었다는데 어디껀지 물어보고 싶었어요ㅋㅋ 사장님 너무 친절하시고 카페 내부에 그네가 있어서 아이가 엄청 좋아해요!
    유씨 사진
    유씨
    부산서구 · 카페,커피
    카페가 넓고 조용해요 혼자 방문하기 좋아요 책읽기 좋아요 커피도 디저트도 너무 맛있었어요!! 재방문의사 있습니다❤️ 사장님이 친절하고 레몬소르베는 여름에 먹으면 맛있을거 같음. 지금 먹어도 맛있지만 여름이랑 어울리는 메뉴같음. 블루치즈휘낭시에는 바삭바삭하고 치즈랑 잘 어울림. 아이스 아메리카노는 약간 산미가 느껴
    에이엠공팔 사진
    에이엠공팔
    부산중구 · 샌드위치,cafe
    커피 맛이 가격대비 훌륭하다. 샌드위치도 정성스럽다. 카페 이름과 다르게 7시 반부터 영업을 시작 한다
    블레싱커피 사진
    블레싱커피
    부산중구 · 카페
    조용항 분위기에서 쉬다가기 좋은 카페에요. 종종 방문할 것 같아요
    읍천리382 사진
    읍천리382 부산 중앙점
    부산중앙동 · 카페,샌드위치
    고구마라떼는 맛있었고, 흑당버블티는 버블 일부가 딱딱해서 아쉬웠습니다. 사과크림와플은 너무 달았습니다. 키오스크 주문이라 어른들은 어려울수있음 (첨엔 우리도 헷갈림) 오리엔탈소스는 반만 넣고 취향에 맞게 더 넣는게 좋음 한끼 식사로 적당함 음료랑 같이 먹기엔 가격이 조금 부담됨
    에몽데 사진
    에몽데
    부산중구 · 브런치,바게트
    바게트 드디어 샀어요! 항상 매진이어서 못먹었는데 매진될 만큼 맛있네요ㅎ 건강한 맛! 당근을 좋아하지않은데 이 집 당근라페샌드위치 엄청 맛있습니다.

모아미뇽 근처 추천 맛집

무궁화
    76점 · 부산중앙동 · 만두,만두전골
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    국물속에 별거 들어간 것도 없는데 왜이리 맛있지? 심지어반찬도 다 맛있다 가격대는 있지만 진짜 건강하고 푸짐하면서 맛있는 음식 먹을 수 있는곳 야채도 신선하고 고기도 맛있음 샤브샤브 비싸지만 맛있고 이모님도 친절해서 좋아요 ㅎㅎ
    시골장터황태콩나물국밥
    74점 · 부산 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    시골장터황태콩나물국밥 사진 1 시골장터황태콩나물국밥 사진 2
    아지매요~ 이렇게 장사하시면 남는거 있습니까! 너무 맛있게 감사히 잘먹었습니다
    미소쿠치나
    73점 · 부산중앙동 · 파스타,피자
    미소쿠치나 사진 1 미소쿠치나 사진 2
    친절한 사장님과 cozy 인테리어가 인상적인 곳. 합리적인 가격에 훌륭한 파스타를 맛볼 수 있었다. 다만 좀 짜다. 가격 합리적이고 맛있더라구요 대신 피자는 치즈가 금방 굳어서 아쉽 ㅠ 명란크림파스타는 매콤해서 덜 느끼게하게 끝까지 먹을 수 있어 좋았음
    왕돼지집
    72점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    왕돼지집 사진 1 왕돼지집 사진 2
    부산 돼지국밥은 물에 말아서 나온다는게 너무 신기했고, 사장님이 너무 친절하게 응대 해주시고 맛도 훌륭해서 기분이 좋았습니다 세월의 흔적이 한눈에 보이는 노포 돼지국밥집. 저렴한 가격에 푸짐한 양. 진짜 괜찮다.
    고민끝에여기
    71점 · 부산역 · 타코,브리또
    고민끝에여기 사진 1 고민끝에여기 사진 2
    브리또 안좋아한다고 생각했는데 여기서 먹으니까 너무 맛있어요 !! 새우부리또랑 치킨타코 먹었는데 부리또 안에 새우가 많이 들어가 있어서 좋았고 치킨타코도 맛있었습니다 부산역 근처 맛집 찾으시는데 차이나타운 중식당 안 땡기시거나 거기 웨이팅 너무 길어서 마땅히 갈만한 다른 곳을 찾으신다면 고민끝에여기 강추입니다!! 대로면은 아니고 조금 들어가야 하고, 매장이
    석기시대
    69점 · 부산중구 · 오향장육,군만두
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    여긴 중앙동에서 제일 맛집이라해도될듯 넘맛있음 ㅠ 다만 웨이팅이 있다는점 ㅠ 부산 중부경찰서 인근 골목에 있는 석기시대입니다. 주차장은 따로 없고 인근 공영주차장에 주차를 할 수 있습니다. 조용한 주택가 골목에 있는 식당인데 금요일 늦은 시간에 방문을 해서 그런가 빈
    영주손칼국수
    69점 · 부산 · 칼국수,수제비
    영주손칼국수 사진 1 영주손칼국수 사진 2
    역사가 깊은 시장통 노포 감성인데, 기대만큼 맛있다! 토핑이 듬뿍이라 만족 부산 노포감성의 식당입니다. 가격이 정말 저렴하고 맛은 슴슴한 느낌이었습니다.
    만석미역
    65점 · 부산중앙동 · 미역국,미역
    만석미역 사진 1 만석미역 사진 2
    고소하고 맛있고 시원한 에어컨 밑에서 뜨끈하게 먹으니 몸보신 되는것 같았어요. 하지만 가격적으론 비싸요😭 미역국전문점이라 기대없이 런치메뉴 주문했어용 돈가스도 깔끔하게 튀겨져 나왔고 물회밥도 양 많고 괜찮았어요 가성비가 상당히좋고 사장님도 직원분도 친절하셨어요 맥주종류도 다양하게 구비되어있어서 저녁모임
    부산복집
    65점 · 부산 · 복어,복국
    부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
    복집은 요리전문가가 해야하는데 자격증을 가진 세프가 많은것같아도 그렇지 않은 실정이다. 포식을 할 정도로 시원하게 복지리를 먹었다. 친절함이 좀 아쉽긴 했으나, 주문한 음식(코스요리 - 껍질무침, 수육, 튀김, 전골)은 다 맛있었습니다.
    빛날빈
    63점 · 남포동 · 오마카세,코스요리
    빛날빈 사진 1 빛날빈 사진 2
    부산중앙역에 위치한 스시 맛집입니당. 원래 장어덮밥 식당이었는데 스시집으로 바뀌었네요. 미리 전화로 예약을 했구요 미리준비하실 수 있게 메뉴를 미리 알려주면 좋아요. A코스로 주문했고 개별룸으로 안
    마루덮밥
    63점 · 부산중구 · 덮밥,대창
    마루덮밥 사진 1 마루덮밥 사진 2
    매콤하고 고소했던 한우대창덮밥 그리고 고기양도 푸짐했던 항정살덮밥 둘다 짱 맛있음 재방문의사 200프로 가격도 좋은데다가 일단 맛이 맛있음 밥 양도 많고 위에 올라가는 재료 양도 짱많음
    현대칼국수
    62점 · 부산역 · 칼국수,비빔칼국수
    현대칼국수 사진 1 현대칼국수 사진 2
    요즘 고물가 시대에 가성비 좋은 맛집 음식 빨리 나오고 칼국수 맛있음 일단 가격이 너무 착해서 합격! 김밥도 큼직한데다가 맛도 있음 영주시장에위치한 50년전통 칼국수집 외관보면 50년은 더 된거같은곳 🤣 4곳정도 칼국수집이 있다. 영화 암수살인 신의한손 촬영지로 사람이 더많이 찾아온다 ~ 그중나는 현대칼국수집 방문 ! 여기