샐러디 대표 사진

샐러디 부산수영구청점

샐러디의 사진

샐러디 사진

1건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

와구냐미 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 3

가장 좋아하는 최애 샐러드집이에요:)
    바질치킨 샌드위치 최고

바질치킨 랩

샐러디와 비슷한 맛집

보울스 사진
    보울스 광안점
    광안리 · 포케,샐러드
    서면에서 먹다가 광안리 있길래 먹으러 갔는데 맛은있지만 사장님은 장사하기 싫어보여요..ㅎ 보울스는 그냥 대박 가볍게 먹기좋은데 맛까지 이번에 훈제오리 새로 나옴요
    써브웨이 사진
    써브웨이
    남천 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 넘 좋아요 근데 써브웨이는 왜 손에 냄새가 안빠지는거죠
    쿡샐러드 사진
    쿡샐러드
    부산 · 샐러드
    바로 만들어주시기때문에 더 신선하게 느껴지고 식단으로 아주좋아요👍
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산광안비치점
    광안리 · 샌드위치,에그마요
    바다가 보이는 서브웨이!!!! 짠음식을 싫어하는 저에겐 에그마요샌드위치에 레드와인식초 소스 듬뿍 넣어먹으면 굿입니다 가볍게 먹기 좋은 주문할 살짝 떨리는.. 후후.. 항상 서브웨이 직원 분들은 바쁘고 힘들어보이셔요ㅜ 핫칠리는 너무 매워서 혼났네요~ 다음엔 스위트 칠리로 먹겠어요~
    연어바치 사진
    연어바치
    부경대 · 연어,연어덮밥
    • 세트메뉴 구성이 좋음 연어초밥 같은 덮밥, 크림파스타, 피자같은 그린몬스터 3가지 다 맛있어요 • 저녁 방문 조용하게 식사가능해요 연어가 부드럽고 피자가 맛있어요. 양도 혼자서 먹기 딱 좋아요
    샐러드바스켓 사진
    샐러드바스켓 부경대점
    부경대 · 샐러드,포케
    포케 가게 중 분위기는 세손가락 안에 들어요. 양도 많고 완전 만족입니다ㅎㅎ

샐러디 근처 추천 맛집

다이도코로
    82점 · 광안리 · 일본가정식,가라아게
    다이도코로 사진 1 다이도코로 사진 2
    부산 여행가서 점심으로 맛있게 먹었어요!! 일본식 가라아게 튀김이랑 카레가 넘넘 맛났어요 진짜 양도 많고 너무 아기자기 귀엽고 카레가 진짜 맛있음 광안리 해변에서 멀지않은 일본가정식 전문점 다이도코로입니다. 카레를 먹고 싶은 기분이라 카레세트를 먹었습니다만 기회가 있다면 다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요. 모든 음식이 맛있을지는 좀 애매하겠지만
    다케다야
    81점 · 광안리 · 우동,붓카케우동
    다케다야 사진 1 다케다야 사진 2
    붓카게를 거의 처음먹은거였는데 아주 맛도뤼였다ㅏㅏㅏ 온센타마고 추가는 선택 아닌 필수! 날땡 명란마요 먹어보고싶었는데 그건 좀 아쉽 ㅠㅠ 주차하기는 빡세나 현지인 맛집인듯. 우동 진짜 맛있음.
    난파센
    76점 · 광안리 · 텐동,튀김
    난파센 사진 1 난파센 사진 2
    인기가 엄청 많고 그래서 웨이팅도 늘 있는 텐동맛집인걸로 알고 있는데 막상 먹었을땐 무난 평범한 맛이었어요... 맛있는지 아닌지 잘 모르겠음 부산 텐동하면 난파센 텐동이에요 튀김도 바삭하고 앙념이 달짝지근하니 너무 맛있었어요 자꾸 생각나는 맛입니다
    호박가게
    71점 · 광안리 · 호박인절미,호박
    호박가게 사진 1 호박가게 사진 2
    찹쌀떡처럼 단단한 씹는맛보단 엄청 많이 치대서 쫄깃하지만 먹으면 스르르 살아지는 떡이에요 은은한 호박과 카스테라 맛이나요ㅎㅎ 인기가 많아서 못사면 어떡하지 했는데 요즘 만드는 떡 양도 늘리고 평일
    본가제일면가
    71점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    본가제일면가 사진 1 본가제일면가 사진 2
    밀면으로 건물을 세웠다는 본가제일면가, 클래식한 보통 밀면 맛이다 대기 좀 있는데 회전이 빠른 음식이라서 금방 대기 빠져용 곡물 비빔밀면 곡물 물밀면 만두가 정말 정말 맛있었어요
    푸실
    66점 · 광안리 · 파스타,생면파스타
    푸실 사진 1 푸실 사진 2
    분위기좋고 엄청 맛있습니다 생면이라서 부드럽고 소스들도 맛있어요 생면이 부드러우면서 맛있어요. 라구파스타 손이 계속 가요. 적극추천 최근에 먹어 본 파스타 중에 제일 맛있었어요. 디저트까지 챙겨줘서 감동~
    무슈뱅상
    66점 · 부산 · 빵
    무슈뱅상 사진 1 무슈뱅상 사진 2
    부산 빵천동에 위치한 무슈배이상 방문해 보았습니다. 가게 시스템이 일인이 모든걸 다하는 시스템이라 줄을 세우는 방식입니다. 식사용 빵은 정말 맛있게 잘만드는것 같습니다. 회전율을 조금만 올리면 좋
    고기굽는남자
    64점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오픈런해서 점심 때 1등으로 들어갔어요. 이 근처에 주차장있는 식당이 잘 없는데 지하주차장 이용 가능해요 고기 구워주는 곳이라 너무 편해요. 고기도 맛있고 탕도 맛나요 직접 구워줘서 더 좋은 고기맛집 고굽남~맛있게 구워주시고 직원분들도 친절해 좋았어요!
    보울스
    63점 · 광안리 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    고복정
    61점 · 남천 · 한식
    고복정 사진 1 고복정 사진 2
    가격이 많이 올랐지만 고복샤브만의 맛이 있음 세트 구성 양 많아요 직원 아주머니도 너무 친절하시고 양 짱 많아요 든든하고 굿 빨간국물의 샤브샤브 집인데 너무 맛있어요.. 국물이 진국이랄까요..ㅜㅜ 저의 최애맛집입니다 양도 많아요!
    원조개금밀면
    57점 · 광안리 · 밀면,만두
    원조개금밀면 사진 1 원조개금밀면 사진 2
    밀면 맛이 좋고 오픈키친이라 더 위생적이며 만두 맛도 좋은곳
    신센
    56점 · 광안리 · 돈까스,코돈부르
    신센 사진 1 신센 사진 2
    오랜만에 방문했더니 가게안도 더 깔끔하게 바꼈네요 돈까스중에 단연 1등이라고 생각합니다 거기에 냉모밀 함께먹으면 더 맛있어요 돈까스가 바삭바삭하고 고기가 두껍다. 바로바로만들어 줘서 따뜻하게 먹을 수 있다. 인기가 많아서 일찍가야 먹을 수 있는 곳이다.