탐앤탐스 무주리조트점

탐앤탐스와 비슷한 맛집

카페 플레이스64 사진
    카페 플레이스64
    전북 · 수제케익,디저트카페
    케익도 맛있구 수박주스 너무 시원하고 맛있어요 너무 친절하구 전체적으로 좋습니다 놀러와서 맛있는 커피 먹는게 생각보다 어려운데 케이크도 맛있고 커피도 먹을만해서 만족했어요. 관광지가 은근 맛있는 집
    그날 사진
    그날
    무주 · 카페,크로플
    건물도 예쁜데 내부도 너무 예쁜 카페입니다 음료와 크로플도 맛있었어요 카페 방문해서 힐링하고 갔습니다
    캠브런치 사진
    현 식당에서 4km
    캠브런치
    무주군 · 카페,캠핑
    옆에 계곡이 있고 캠핑장도 있어 가족단위로 놀러오면 좋을거 같아요 뷰가 정말 끝내줍니다! 브런치 메뉴도 맛있는데 가격이 너뮤 쎄요.. 뷰 가격인지ㅠ 주차와 화장실은 캠장 이용 고객과 같
    정원산책 사진
    정원산책
    무주 · 커피,카페
    깔끔하고 분위기 있어요. 특색있는 차 맛있어요. 조용히 카페통창 보며 멍때리기 좋아요. 비싸요 8500원.. 근데 하나도 안아깝습니다 요즘 예쁜카페 많은데 여기는 진짜 자연이 주는 선물.. 음료도 맛있긴해요
    무주창고 사진
    무주창고
    무주 · 카페,베이커리카페
    인테리어가 예뻐요 계단식으로 되어있고 그 계단 사이사이에 빈백이 있어서 편하게 앉아서 쉴 수 있어요 ㅎㅎ 빵맛도 괜찮고
    날망 사진
    날망
    무주 · 카페,루프탑
    음료시키면 계곡옆자리에 3시간동안 머무를수있음 오픈시간이 10시지만 더 일찍가야 좋은자리 선점가능 계곡 물놀이까지 즐길수 있는 카페예요 대형카페이고 사람이 많아서 물가에 앉으시려면 일찍가시는게 좋을듯