경도양꼬치 대표 사진
    경도양꼬치 대표 사진

경도양꼬치

경도양꼬치의 사진

1건의 경도양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

이곳은 양꼬치와 훠궈를 무한리필로 즐길 수 있는 곳으로, 깔끔하고 쾌적한 분위기를 자랑합니다.
    영업시간은 매일 오전 11시부터 오후 11시까지 영업하며, 주차 공간은 따로 마련되어 있지 않아 갓길 주차를 해야 합니다.
    이곳에서는 두 가지 종류의 훠궈 육수를 제공하는데, 바로 홍탕과 백탕입니다.
    홍탕은 매운맛을 좋아하는 분들에게 추천드리는 육수로, 고추와 마라 향신료가 들어가 있어 얼얼하고 강렬한 맛을 자랑합니다.
    매운맛을 즐기시는 분들에게 인기가 많습니다.
    백탕은 상대적으로 부드럽고 담백한 맛을 가지고 있어, 매운 음식을 잘 못 드시는 분들이나 속을 편안하게 하고 싶은 분들에게 적합합니다.
    주로 닭고기나 돼지고기, 다양한 야채를 넣어 깔끔한 맛을 즐길 수 있습니다.
    여기서는 양갈비와 양꼬치는 독특하고 풍부한 맛을 자랑합니다.
    양고기는 특유의 고소하고 진한 풍미가 있으며, 특히 숯불에 구워져 겉은 바삭하고 속은 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
    양꼬치는 마라 소스와 함께 먹게 되면 매콤하고 얼얼한 맛을 느낄 수 있습니다.
    양갈비와 양꼬치는 숯불에 고르게 구워야 제맛이 납니다.
    숯불에 올려놓고 빙빙 돌리면서 고르게 익혀주세요. 숯 향이 배어 더욱 맛있답니다.
    양고기는 너무 오래 구우면 질겨질 수 있으므로, 겉이 바삭해질 정도로만 구워내는 것이 좋습니다.
    숯불에 구울 때는 중간중간 뒤집어가며 고르게 익히는 것이 좋습니다.
    양꼬치는 쯔란 (중국식 향신료)과 다양한 소스에 찍어 먹으면 더욱 맛있어요.
    양갈비와 양꼬치는 각각 부드럽고 기름진 맛, 쫄깃하고 담백한 맛을 제공하며, 숯불에 구워지는 과정에서 고소한 향이 더해져 더욱 맛있습니다.
    훠궈는 백탕과 홍탕 두 가지 국물 중 선택할 수 있어, 취향에 맞게 즐길 수 있습니다.

양꼬치+훠궈 무한리필

경도양꼬치와 비슷한 맛집

임홍양꼬치 사진
    임홍양꼬치
    광혜원 · 양꼬치,꿔바로우
    와 친구가 맛있다고해서 갔는데 진짜 최고였어요! 완자도 너무 특이하고 쫄깃쫄깃했고 저는 양꼬치보다 여기서 파는 컵술(2000원)이 정말 물건이에여,, 칭따오랑 비율맞춰서 쏘맥처럼 타먹으면 양꼬치랑
    경도양꼬치 혁신점
    충북혁신도시 · 훠궈,양꼬치
    종류가 일단 다양하고 맛이어요 꼬치 뿐아니라 훠거도먹을수있어서 좋아요 . 무제한이에요 고기도 물론 무제한이고용 음 제입맛엔 잘 안맞았믄데 사람들 많아요
    양궁양꼬치 사진
    양궁양꼬치
    충북혁신도시 · 양꼬치,꼬치
    주차장이 있어요 마라탕 꿔바로우 양꼬치 삼겹꼬치 먹었어요 맛있게 먹고 배부르게 먹었어요 서비스로 두부꼬치랑 새우꼬치도 주셨눈데 맛있어여
    마약훠궈 사진
    마약훠궈
    충북혁신도시 · 마라탕,훠궈
    혼밥도 흔쾌히 받아주는 집. 훠궈에 들어가는 고기 뿐 아니라 마라탕에 들어가는 각종 재료 및 꼬치도 무한리필. 정말 혜자 그 자체. 맛도 좋다. 분위기는 이국적이엇고, 국물맛도 좋았습니다. 매운맛은 중국에 맛을 조금 빼고 한국적으로 한 맛이었어요. 맛좋았고 무한리필집 치고는 뷔폐 종류는 적은편 인거 같아요
    경도양꼬치 진천점
    진천 · 양꼬치,양고기
    꼬치고기의 고소한 냄새에 들어가서 주문시작 막상 주문할려니 뭐 하지 무한리필은 너무 많지 않나 20개만 시키고 마라탕할까? 그렇게 생각할 찰나에 와서 가성비 있는 세트 무한리필 추천~ 양꼬치만 무
    경도양꼬치훠궈 사진
    경도양꼬치훠궈 음성점
    음성 · 훠궈,양꼬치
    양꼬치 훠궈 무한리필입니다. 무한리필인데 고기도 큼직하고 야채도 신선하고 맛있습니다. 사장님도 정말 친절합니다!