하삼동커피 대표 사진

하삼동커피의 사진

하삼동커피 사진
    하삼동커피 사진

1건의 하삼동커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 5

히말리아 솔트 커피가 맛있어요.
    다른 하삼동보다 더 맛있는듯~~
    직원분 친절합니다

히말리아솔트커피 아메리카노

2022년 11월 11일

하삼동커피와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 수영팔도시장점
    수영팔도시장 · 커피,카페
    커피가 아주 찐하이 카페인 수혈 지대로네요 텐퍼커피 맛도링 하동녹차라떼 쌉싸름하면서도 달콤해서 맛있어요 직원분도 친절하십니다
    블루샥 사진
    블루샥 수영역점
    수영역 · 커피,카페
    2층까지 있는 제법 큰 샥라떼 테라스 테이블도 있고 시장에 위치해있어 연령대가 다양하네요. 샥라떼는 맛있게 달아서 피로회복으로 좋아요!
    하이오커피 사진
    하이오커피 수영팔도시장점
    부산수영구 · 커피,스페셜티
    딸기라떼 달달하니 맛있고 아메리카노 담백하니 싸고 좋다! 저렴하고 맛있어요 흑당버블티 추천
    카페 051 사진
    카페 051 수영점
    수영 · 카페,우유
    저렴하고 좋아여 블루베리 슬러시 먹었는데 괜찮았어여~~ 가격이 저렴하고 커피맛도 괜찮아요! 매장 내부는 좁아서 자리가 많이 없지만 가성비가 좋은 것 같아요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수영로타리점
    수영역 · 카페,슈크림라떼
    우유양을 줄여서 시켜서 일까요.. 아이스라떼맛이 별로였어요... 편안 분위기에 차모임. 시간에 구애 받지 않고 대화에도 친절하게 물도 주셨슴. 양이 많고 가격이 싸서 좋아요 ~ 다른 음료도 마셔봐야겠오요~
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 부산수영점
    부산수영 · 커피,카페
    가볍게 친구랑 잠깐 쉬었다 가기 좋고 .대화하기 편 한 ㅂ곳에서 부드러운 커피 마시고 갈 수 있는 장소네요. 지하철 바로 앞이라 위치도 좋아요

하삼동커피 근처 추천 맛집

둔내막국수
    79점 · 수영 · 막국수,메밀전병
    둔내막국수 사진 1 둔내막국수 사진 2
    오랜만에 가도 여전히 맛있어요👍🏻 외국인 손님들도 오던데 화장실만 조금 깔끔하게 수리하면 더더 좋을꺼 같아요. 막국수의 첫 느낌은 생각보다 슴슴 한거 같은데라고 생각이 들었어요 그런데 먹다보니까 참기름의 꼬소함과 열무김치랑 같이 먹으니까 점점 맛있어 지는 맛인 것 같아요. 열무김치가 진짜 맛있음. 그리고 메
    팔도돌곱창
    63점 · 수영 · 곱창전골,곱창
    팔도돌곱창 사진 1 팔도돌곱창 사진 2
    캬~~ 간만에 진짜 맛난 곱창과 양, 그리고 대창구이… 거기에 플러스 곱창전골 까지… 왠만해서 전골 먹고나서 볶음밥 잘 안먹는 편인데.. 볶음밥까지 클리어!!! 수영재래시장 안쪽에 있는 팔도돌곱창이
    엄지손칼국수
    63점 · 수영 · 칼국수,보리비빔밥
    엄지손칼국수 사진 1 엄지손칼국수 사진 2
    칼국수 먹고싶어하는 울샘하고 갔는데 너무 짜고 긴줄에 비해 맛은 별로 였다 양이 정말정말 많음 그릇도 큰데 거기 꽉차있어서 양 많으신분이면 완전 추천 면을 직접해서 맛있고 비빔밥도 맛있고 좋음 양을 줄이고 더 싸면 좋겠긴함
    이더래 제주돼지
    62점 · 수영 · 제주돼지,고기집
    이더래 제주돼지 사진 1 이더래 제주돼지 사진 2
    밑반찬 맛있고 갈매기살이랑 김치찌개도 맛있어요 꼬들목살은 쏘쏘 수영팔도시장 내 조용한 골목 안 쪽에 위치한 식당입니다. 제주산 돼지고기를 가성비 좋은 가격으로 제공하고 다양한 곁들임 소스가 있습니다. 특히 직접 만든 드레싱으로 샐러드를 제공하고 추하젓갈 역시
    보광당탕제원
    61점 · 수영 · 육사시미,뭉티기
    보광당탕제원 사진 1 보광당탕제원 사진 2
    분위기 좋고 안주도 이쁘고 정갈하고 맛있게 나와서 좋습니다 우니는 한번도 안먹어봐서 걱정했는데 특색있는게 좋았어요 데이트하기에도 분위기가 좋고 친구랑 소소하게 한잔하기도 좋아요 술안주로 맛있게 먹었어요 가격대는 조금 높은편 같았어요
    가마부
    58점 · 수영 · 삼겹살,돈차돌
    가마부 사진 1 가마부 사진 2
    고기가 초벌해서 나와서 바베큐 향이 가득하고 육즙이 팡팡 터지는 게 참 맛있어요 너무 맛있어서 두번 갔어요. 실패하지 않는 숨은 맛집 입니다.
    복금짬뽕
    57점 · 수영 · 짬뽕,통오징어
    복금짬뽕 사진 1 복금짬뽕 사진 2
    구천원 짬뽕에 통오징어가 들어가는게 비주얼 압도!! 야채도 푸짐하고 맛있음.
    족발쟁이
    56점 · 수영 · 족발,순대
    족발쟁이 사진 1 족발쟁이 사진 2
    한 다섯번째 재방문했는데 단체로 가서 모듬 족발 먹기에 좋아요! 서비스로 나오는 순대도 진짜 맛있어여
    한성김치찜
    55점 · 수영 · 김치찜,김치찌개
    한성김치찜 사진 1 한성김치찜 사진 2
    오랜만에 김치찜을 먹고 싶어서 갔는데 즈ㅗ용하고 맛도있어서 좋았다 동네맛집. 특별한 맛은 아니지만 종종 생각나는 밥집임.
    고성댁
    54점 · 부산수영 · 곱창전골,한식
    고성댁 사진 1 고성댁 사진 2
    상다리가 휘어질듯이 푸짐하게 내어주세요~ 전골도 너무 맛있고 건강하고 맛있는 식사했습니다
    오곡흑미 쌀짜장
    54점 · 수영 · 짜장면,쌀짜장
    오곡흑미 쌀짜장 사진 1 오곡흑미 쌀짜장 사진 2
    쌀가루라서 속이편한느낌이라서 좋앗고 탕수육 바삭한 옛날탕수육이라서 너모 맛잇엇음!🤎 면이 쌀로 만들어서 속에 부담이 없어 좋았습니다 탕수육도 짜장면도 맛있습니다
    렌탄
    53점 · 수영 · 술집,갑오징어
    렌탄 사진 1 렌탄 사진 2
    오랜만에 맘에 드는 술집을 찾았어요. 안주 다 먹어보고 싶어요. 생맥주도 부드럽고 좋아요~ 단골 삼고싶은 집입니다^^