대동보양촌

대동보양촌과 비슷한 맛집

안면토종닭 사진
    안면토종닭
    안면도 · 백숙,토종닭
    닭도리탕 양념이 예술!! 술이 술술 들어가는 진한 맛이네요 맛있어요
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 태안연육교점
    태안 · 국밥,갈비탕
    4가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 인테리어도 깔끔하고 사장님도 친절합니다 깔끔하고 맛있습니다. 아이들도 잘 먹어요. bhc랑 샵인샵 매장으로 운영되고 있어 아이동반 해장하기 좋을것 같아요
    우기해정 사진
    우기해정
    태안군 · 해장국,내장탕
    우기국밥 강추, 여기는 다 맛있어요.. 사장님도 친절하시고 반찬도 맛있습니다 - 안면도 끝 영목항 가는길에 위치한 아담한 국밥집. 유명 맛집도 아니고, 좁은 길가에 별로 눈에 띄지 않는 집이라 현지인 추천이 없으면 모르고 지나칠뻔 함. - 몇개 되지 않은 테이블에 주인장께
    부르네골목집 사진
    부르네골목집
    서산 · 삼계탕,보신탕
    복날 삼계탕집에 가면 제대로 먹기 어렵게 복잡하니 미리미리 다녀와야~~ 그래서 오늘 삼계탕~~ 서산에는 닭집이 좀 없는 편이다 물어물어 찾아간 부르네 골목집 보신탕 삼계탕 순대국 소고기국밥.. 전문
    양철통 사진
    양철통
    보령시 · 소머리국밥,녹두삼계탕
    해장 깔끔하게 하기 딱 좋은 집 입니다 궁물이 진짜 깨끗하고 맑아요 신박한 메뉴를 먹게되었다 매운족찜!!! 아빠 말로는 아구찜이랑 비슷하다고 했었다. 진짜 주문한 음식이 나온걸 보니 아구찜판박이다 먹어보니 맛도 비슷하다 차이점이라면 아구대신 돼지족이 들어가
    정든집 사진
    정든집
    부여 · 국밥,돼지국밥
    지나가다 아침일찍 문 연 곳이라 방문했어요 별 기대없이 음식 주문했는데 수육이 일단 미쳤구요 고추 싹 올려서 된장찍어서 먹으면... 국밥도 왜케 맛있는지.. 시골 내려갈 때 재방문 의사 있습니다!