던킨 대표 사진
    던킨 대표 사진

던킨 구파발역점

• 서울특별시 은평구 진관2로 15-40 (진관동) 구파발역복합환승센터 1층
    • 0507-2093-4169
    • 저렴, 주차, 배달

던킨의 사진

던킨 사진

1건의 던킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)

meme5050 평균 별점 4.9   평가 121   팔로워 0

할인 받아서 맛있는 도넛사고
    간식으로 먹으니까 좋아요~

카카오후로스티드 카카오하니딥 페이머스 글레이즈드

던킨과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    구파발역 · 카페,디저트
    시끌벅적 사럼들이 많아서 대화하기 불편해요 하지만 케잌은 맛있어요 아메리카노 아이스도 맛있고 마카롱이 최고네요 구파발역과 멀지 않아 찾기 쉬움. 모든 면에서 쏘쏘하다. 말차프라푸치노가 흰색이라소 놀랐어요 메장 1층은 앉는곳이 창가 개인석뿐이고 2층 올라가셔야 자리 많습니다
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데몰은평점
    구파발 · 커피,아이스크림
    프렌차이즈 아메레카노에서 탄맛은 스타벅스 약간의 산미는 폴바셋 산미 싫어해도 맛있습니다 폴바셋 은평롯데몰점 방문해서 아이스크림 먹었는데 맛있었어요 은평몰 폴바셋이에요 사람이 많은 편입니다 시끌벅적하고 자리가 많이 안나요
    스타벅스 구파발사거리점
    구파발 · 커피,프라푸치노
    가격이 좀 비싸고 크림이 그리 많지 않기는 하지만 확실히 먹자마자 빵,크림이 엄청 부드러워서 돈값하는구나 싶었어요 구파발역 근처 스타벅스. 매장이 넓고 깔끔하며 커피 맛도 무난해서 좋았다.
    메가커피 사진
    메가커피 구파발역점
    구파발역 · 커피,감자빵
    아사이볼 저렴이 버전이라그런지 정말 달기만 하고 토핑은 많이 없음. 구파발점은 그래도 혼카페하기 괜찮은 구조임. 여기는 이 메뉴가 너무 맛있어서 종종 가요 가격도 나름 나쁘지 않아요
    스타벅스 구파발역점
    구파발역 · 커피,프라푸치노
    구파발역 나와서 5분정도? 접근성 좋고 내부 생각보다 넓어요 음료 빨리나오고 파트너분들이 친절하십니다 이 지점 파트너분들 정말 친절하세요 은평구에서 스벅갈일 있으면 일부러 여기로 갈 정도입니다 음료도 맛있어요
    카페 바로 사진
    카페 바로
    구파발 · 카페,스콘
    구파발 작은 디저트 카페 스콘 전문점.. 보기보단 테이블이 많네요.. 스콘 너무 달지않고 맛있어요.. 인테리어 예뻐요..

던킨 근처 추천 맛집

만포면옥
    76점 · 구파발 · 평양냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    모든 메뉴가 슴슴하니 건강에 좋은 맛이예요. 자극적이지 않아서 가족들이 만족해 한 저녁식사였습니다. 4인이 만두전골 2인, 시골우거지국, 녹두지지미 골고루 시켰는데 양이 많았어요. 기본 찬도 맛있서
    군산오징어
    75점 · 구파발역 · 오삼불고기,오징어
    군산오징어 사진 1 군산오징어 사진 2
    맵기 조절도 되고 오징어가 야들하니 맛있다. 튀김류 평도 좋음. 맵기 선택할 수 있어서 좋고 양도 푸짐하고 마무리로 볶음밥이 맛있어요. 스페셜3인세트로 튀김(오징어+새우),볶음밥이 나오는 메뉴이다. 미나리는 두번 추가해서 먹었다. 평일 오후라 남자보단 여자들이 대부분이였다. 양도 적당하고 얘기하면서 먹기 좋았다.
    찜샤브
    69점 · 구파발 · 샤브샤브,월남쌈
    찜샤브 사진 1 찜샤브 사진 2
    샤브샤브 야채 무한리필 비빔밥도 만들어먹을수있음 찜샤브>샤브>칼국수 순으로 먹을수있음 양이 많아요 근데 월남쌈 먹는게 특이하지만 국물 맛은 상대적으로 연해요 전보다 샐러드바의 음식 가짓수가 줄어서 가격대비 아쉬움. 맛은 그냥저냥 괜찮음.
    비와별닭갈비
    69점 · 구파발역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    -롯데몰 4층에 위치 -가격이 좀 하나 양이 많고 거짓말을 치지 않는 말 -리치골드: 달달한 고구마 무스와 치즈 조합 말모. 치즈 양이 엄청나서 먹다보면 물릴 정도 닭갈비엔 볶음밥 필수 아시져? 양이 생각보다 꽤 많아 세명이상 가서 볶음밥까지 먹는 거 추천입니당
    애슐리퀸즈 롯데몰
    69점 · 구파발 · 뷔페
    애슐리퀸즈 롯데몰 사진 1 애슐리퀸즈 롯데몰 사진 2
    요즘 물가 비싸니 이런곳이 가성비 식당 같아요. 그런데 확실히 육류종류는 없어요 가격대비 괜찮은거 같아요! 개별룸이 없는건 아쉽지만 메뉴가 다양해서 좋아요! ★ 맛이 더 맛있어진 애슐리 * 6개월전 맛이 떨어져 안간 후 오랫만에 들렸는데 다시 부활한 애슐리 * 가짓 수가 8개 정도 더 늘어남 * 요리 하나하나 의 맛 퀄리티가 좋아짐 * 로봇이 없어지고
    노비어노라이프
    69점 · 구파발 · 맥주,수제맥주
    노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
    혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지 다양하게 준비가되는데 맛이 좋다. 사장님께서 맥주에 정말 진심이라는
    빕스
    69점 · 구파발역 · 샐러드바,딸기
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    새로생겨서 인테리어도 좋고 테이블도많아요 음식종류도 다양하고 로봇쓰레기처리도있어요 * 여친분의 소망으로 은평롯데몰 런친 얼리버드로 다녀옴. * 오전 11시 예약 얼리버드 1인 2만7원대 입니다. * 이야기 듣던데로 가짓수는 많지 않지만 음식 하나하나 맛은 좋았어요. * 런치에 해
    만석장
    68점 · 구파발 · 한정식,두부
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    건강식 한상 먹고나면 건강해지는기분 아기랑 어르신들 함께 먹기도 좋아요 주차 가능해여 맛있는데 전 본점이 더 맛있었어여 재방문 의사는 없어영 점심시간에 가서 웨이팅이 조금 있었네요. 솥밥이 맛있고 쌈채소 무한리필이라 가성비 좋은 밥집입니다. 반찬도 깔끔하고 맛있었어요.
    공차
    68점 · 구파발역 · 밀크티,쿠키
    공차  사진 1 공차  사진 2
    밀크티에 펄추가하면 맛있어요 매장이 조용하고 넓은 편입니다 새로나온 돼지바맛 나는 음료라고 해서 딸기쿠키쉐이크인가 주문했는데 맛있었지만 너무 달았어요. 펄도 추가했는데 펄이 너무 안익어서 딱딱해서 먹기 힘들었습니다.
    안스베이커리
    67점 · 구파발 · 베이커리,명란바게트
    안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
    롯데몰 안에 있어서 접근성이 좋아요 빵 종류가 많은데 다 맛있어서 도장깨기 하는 재미가 있습니다!! ㅎㅎ 명장 빵 맛있어요 소금빵이 파삭하고 쫀득해서 존맛탱 엔젤링은 조금실망 마트 안에 있는 빵집이지만 매장 내 좌석이 많고, 식사류 빵과 디저트류 빵이 고루고루 많습니다! 특히 깜빠뉴 엄청 촉촉 해요 강추
    리미니
    66점 · 구파발 · 파스타,빵
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    1인1주문시 샐러드와 식전빵, 커피,음료까지 무제한이라서 가성비도 좋고 맛도 괜찮았습니다! 평일낮에 음료와 샐러드가 무료로 제공되니 가성비있어서 좋아요! 맛도있고 친절해서 좋았어요.
    신차이
    66점 · 구파발역 · 짜장면,중화요리
    신차이 사진 1 신차이 사진 2
    단체 외식하기 좋을듯 혼자먹는 사람도 많았음 짬뽕국물이 아주 담백하고 맛있었고 찹쌀탕수육 그냥그랬다 음식도 그냥그렇고 가격은 약간 비싼듯 생각되지만 롯데몰인걸 생각하면 이해못할정도는 아닙니닺