길동자매집

길동자매집과 비슷한 맛집

토담골 생고기 전문점 사진
    토담골 생고기 전문점
    길동 · 삼겹살,보리밥정식
    지인 추천으로 별 기대 없이 갔으나 기대 이상. 길동을 넘어 강동구 맛집. 깔끔한 전라도 솜씨를 볼 수 있는 곳. 맛 위생 가격 친절 전부 만족. 비빔밥이고 나물이랑 밑반찬 잘나옴 계란후라이에 된찌까지 점심식사용으로 좋음
    현숙코다리 사진
    현숙코다리
    길동역 · 제육볶음,코다리찜
    코다리찜 가게이지만 제육정식 맛있고 양도 푸짐합니다!! 계란후라이도 나오고 계란말이는 시킨건데 맛있어요! 정말 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았어요 제육 정식 시키면 국도 나온다고해서 제육 정식이랑 계란말이 시켰는데 제육볶음 양도 정말 많았고 반찬도 집에서 먹는것 같았어요 계란후라이도 나오더라구요 친
    형제기사식당 사진
    형제기사식당
    길동 · 기사식당,불백
    가격이 저렴한데 맛있고 매장도 깔끔해서 재방문 의사 있음. 24 시간 영업이라 새벽시간 방문 가능 좋아요 맛있고 혼밥손님 많아요 기사식당이라 그런지 음식도 빨리 나오고 맛있었습니다! 가격도 저렴하고 반찬 가짓 수도 여러 종류이고 맛도 있었습니다! 집밥 같은 느낌?이 들었어요. 특별하지는 않지만 무난무난 맛있었습니다.!
    전주식당 사진
    전주식당
    길동 · 생선구이,돌솥밥
    양념게장,된장찌개,나물류,고등어구이가 너무 맛있어요 직원분들 바쁘건 알지만 조금 더 친절하셨음 좋겠어요 회사가 근처여서 점심에 종종 가요 일단 밥은 솥밥으로 주셔서 누룽지도 만들어 먹을 수 있고 고등어 맛있어요.. 반찬은 너무 많아서 좋아요 굿굿 사장님도 친절해요 11시20분 이후에 가시면 웨이팅 있
    털보네식당 사진
    털보네식당
    명일동 · 제육볶음,돈까스
    고등어 구이 맛있어요 반찬들도 맛있고 여기 자주옵니다 ㅎ ㅎ
    보릿골 사진
    보릿골 강동점
    둔촌동 · 한정식,곤드레밥
    생각보다 정말 맛이 좋았고 무엇보다 직원분들이 바쁜 와중에도 친절했습니다. 보훈병원 맞은편에 위치한 운치있는 식당 입니다. 만족한 식사 였습니다

길동자매집 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,낙지
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    참사랑해
    75점 · 길동 · 참치,숯불구이
    참사랑해 사진 1 참사랑해 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 참사랑해 다녀왔어요 매장이 소규모다 보니 미리 전화로 예약을 하고 방문하는 걸 추천드리고 참치구이는 시간이 소요되어 미리 주문하는 것도 좋을 거 같아요 4인 기준 구
    반피셋
    73점 · 길동 · 태국음식
    반피셋 사진 1 반피셋 사진 2
    친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요 볶음밥/ 볶음국수 남길 것없이 맛있게 잘 먹음. 재방문 의사있음
    콩심
    72점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    콩심  사진 1 콩심  사진 2
    추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국밥이 6천원이고 밥도무제한이고 반찬셀프바도 있어서 가성비가 너무 좋았습니다. 뜨끈하니 맛도있습니다! 가성비좋은 식당입니다. 1인1메뉴 시 밥과 반찬 무한리필해서 먹을 수 있다는것도 큰 장점입니다.
    양도령숯불민물장어
    69점 · 길동 · 장어,민물장어
    양도령숯불민물장어 사진 1 양도령숯불민물장어 사진 2
    장어가 진짜 깔끔하게 구워지고 담백 그자체. 맛있는 장어집 장어뼈도 맛있고.. 장어도 맛있습니다 :) 다음에는 3마리 시켜먹어야겠어요 ㅋㅋ 넘 맛있음!!! 원래 장어는 비싸지만 가성비 좋음 반찬도 잘나오고 식당 앞에 주차가능
    소문난순대국왕족발
    67점 · 길동 · 순대국
    소문난순대국왕족발 사진 1 소문난순대국왕족발 사진 2
    내가 찾던 옛날 순댓국집. 돼지뼈와 부속물로 끓여 느끼한 돼지 맛이 한동안 입에서 떠나지 않았던 맛. 그래도 옛날과는 달리 돼지 냄새는 안남. 물론 요즘 사람들은 이 맛을 싫어하겠지만, 난 나중에
    명가 닭강정
    66점 · 길동 · 닭강정,닭다리살
    명가 닭강정 사진 1 명가 닭강정 사진 2
    6천원으로 먹는 푸짐한 닭튀김 식어서 아쉽지만 식은 대로도 맛있습니다 길동복조리시장 내에 있는 닭강정 맛집이에요! 가성비 좋고 양도 푸짐해요
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 길동 · 떡볶이,쿨피스
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    맛있어요 빨리 나오고 좋아요 매장도 깨끗해요 다른 지점보다 맛있는 것 같아요 너무 사장님 불친절하고 맛이없어요 제가 10군대 이상 시켜봤지만 여기는 아닙니더 ㅠㅠ 마라로제 새로 나왔다고 해서 먹어봤어요 비싸긴한데 맛있네요 ㅎㅎ 그래도 오리지널이 최고
    주점마실
    65점 · 길동 · 술집,두부조림
    주점마실 사진 1 주점마실 사진 2
    동네 사랑방스러운 정감있는 인테리어와 음식이 특징. 전라도 손맛
    도미노피자
    65점 · 길동 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    포장주문하면 할인받을 수 있어서 포장해서 집에서 먹었어요 맛있고 좋아요
    33떡볶이
    65점 · 길동 · 분식,떡볶이
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    길동역 근처 복조리시장 입구 쪽에 있는 떡볶이 김밥 맛집 포장으로 자주 먹어요
    마배식소갈비
    65점 · 길동역 · 소고기,소갈비
    마배식소갈비 사진 1 마배식소갈비 사진 2
    평소에 고기를 찾아다니면서 먹는 스타일은 아닌데 갑자기 소고기가 땡겨서 방문했습니다 가격이 저렴해서 기대를 아예 안했는데 생각보다 되게 맛있게 먹었어요 그리고 고기 시키면 기본찬으로 해장국 주시는데