쉐프리제 대표 사진
    쉐프리제 대표 사진

쉐프리제

쉐프리제의 사진

3건의 쉐프리제 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 기념일(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1)

율무무 평균 별점 4.9   평가 77   팔로워 0

신메뉴는 못먹어본 맛으로 고소한데 매콤한 알리오올리오 저녁에는 와인과 함께 식사할수있는 곳

[3월의 메뉴]봄이 온 김에 파스타 아란치니

Daisy 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 57

매장이 크진 않지만 깔끔하고 예쁜 느낌이에요. 옷을 걸어둘 공간이 있는 것도 좋았어요.
    리코타치즈샐러드 맛있고 양도 많아 만족스러웠어요.
    아란치니도 나쁘지 않았지만 재방문을 한다면 굳이 시키진 않을 것 같아요.
    대파 새우 크림 파스타 살짝 매콤하니 맛있었고 라자냐는 제 입엔 약간 짰어요.
    직원분들도 친절하시고 분위기도 좋아서 전반적으로 만족스러운 식사였습니다.

라자냐 리코타 치즈 샐러드 대파 새우 크림파스타

2023년 11월 11일

하루 평균 별점 3.6   평가 503   팔로워 12

2번째 방문~ 처음엔 맛있었는데, 두번 먹으니 그럭저럭 무난한 맛입니다. 종종 그냥 파스타를 먹고싶을 때 가면 될 것 같아요.

라자냐 아란치니 리코타 치즈 샐러드 대파 새우 크림파스타

2024년 1월 1일

쉐프리제와 비슷한 맛집

반코 사진
    반코
    부천 · 와인바
    매장 예약 방문시 하이볼 쿠폰도 있고 주차도 2시간 무료 등록가능하고 와인과 잘 어울리는 메뉴들로 가득해요 사장님께서 요리하는 모습을 볼수있어서 좋았어요. 문어가 진짜 맛있었어요.
    37.5 사진
    37.5 부천중동점
    부천중동 · 브런치
    깔끔한 공간. 중앙공원을 바라보며 먹는 탁 트인 ~ 음식은 깔끔. 양이 많다고 들었지만, 브런치카페에서 나오는 정도의 양. 갠적으로 오믈렛은 비추. 계란이 텁텁. 소스양이 적고 베이컨이 질김. 브런
    베코 사진
    베코
    부천 · 화덕피자,파스타
    매장이 넓은 편은 아니지만 화덕피자랑 해서 맛있고 스테이크 파스타 다 맛있어요 화덕을 직접 만들어놓은 가게라 피자가 많이 기대되는 곳이었어요. 도우를 에피타이저로 제공해주고 잠봉루꼴라피자의 토핑이 푸짐하고 신선했어요. 다른 피자도 맛있지만 어디서든 먹을 수 있는 거라 크게 기
    SOAP 사진
    SOAP
    부천 · 브런치
    공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게 구성되어 있어요! 주말에도 일해야하는 불쌍한 나 놈(?)을 위해 오늘 먹부림하러 가야겠다 해서 들린 SOAP 2층에 위치해서 중앙공원이 보이도록 해놔서 경관도 나쁘지 않다 파스타에 샐러드, 거기다 아메리카노까지
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 부천중동점
    부천중동 · 파스타,레스토랑
    파스타 가격도 좋고 메뉴도 다 맛나요 인테리어도 깔끔합니다 친구따라맛있는거 먹고감 분위기가 아늑하고 처음에는 길을 헤멨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드도맛잇다니 ㅋㅋㅋㅋ 음식이 하나같이 다맛잇는데 수비드 목살은 쫌 뻑벅함 ㅜㅜ
    뽁식당 사진
    뽁식당 부천점
    부천 · 파스타,만조파스타
    아이가 있어서 봉골레 안 맵게 가능해서 좋아요. 인테리어도 예쁘고 특색있는 메뉴가 있어서 좋아요. 사이드에 있는 테이블은 간이벽으로 막혀있어서 어느정도 외부와 차단된 상태로 드실 수 있을거 같아 편할거 같습니다! 식전빵이 음식과 같이 나온점과 리조또의 양이 파스타에 비하면 부실해 보였던 점이 아

쉐프리제 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    의미
    71점 · 신중동 · 이자카야,술집
    의미 사진 1 의미 사진 2
    이자카야 투어 겸 저녁 먹을겸 들린 이자카야 의미 후토마키에 제철사시미 대자와 생맥주에 사케로 시작~ 마이 러브 후토마키 한입에 맥주 한모금이면 크아~ 입에서 녹는다 제철사시미 신선하게 잘 나와
    복호두
    70점 · 부천 · 호두과자
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    20개입 구매. 살짝 맛만 보려했는데 둘이서 순삭 했어요. 달달짭잘 단순하지만 참신한 메뉴! 호두과자에 어떻게 버터 끼울 생각을 했는지 너무 스마트하다. 버터도 완전 잘 어울림. 선물하기에도 깔끔하고, 가격도 괜찮아서 너무 괜찮음.
    오빠네 옛날떡볶이
    70점 · 부천 · 떡볶이,국물떡볶이
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    이사가서 좀 찾아갔는데 여전히 맛있습니다 종종 찾습니다 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 가격도 괜찮다 거리는 멀지만 그래도 음식맛은 좋으니 합격 거리가 아쉽지만 그래도 나중에 다시 오고 싶다 예전 학교 다닐적에 하교후 분식점 가서 떡볶이
    베코
    70점 · 부천 · 화덕피자,파스타
    베코 사진 1 베코 사진 2
    또이베이글
    70점 · 부천 · 베이글,올리브
    또이베이글 사진 1 또이베이글 사진 2
    오잉? 지나다가 우연히 발견한 또이베이글 베이글은 못 참지 바로 들어갔다 와ㅡ먹고싶은 종류가 너무 많아서 고민하다가 내껀 버터솔트베이글 공주껀 초코베이글 와잎님껀 바질 베이글 맛있으면 담번에 다
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    브리이에케이크
    68점 · 부천 · 케이크,생화케이크
    브리이에케이크 사진 1 브리이에케이크 사진 2
    케이크 주문하기도 편하게 되어있고 모르는것들도 물어보면 빠르고 친절하게 알려주세요. 케이크가 너무 예뻐서 가족행사 맞춰서 주문해봤는데 실물로 보니 꽃의 화사함과 우아함이 정말 예쁘더라구요 케이
    헤이타이
    68점 · 부천 · 태국음식,팟타이
    헤이타이 사진 1 헤이타이 사진 2
    내부가 깔끔하고 테이블 간격도 넓어요 우삼겹도 꽤 많이 올라가고, 게에 살도 알찼어요 테이블은 다소 협소한 편이지만 음식맛은 자극적이지 않아서 호불호없이 먹을 수 있는 곳이에요. 대체적으로 맛있고 고수 리필이 되어서 좋아요.
    마포화로집
    67점 · 신중동 · 돼지갈비,고기집
    마포화로집 사진 1 마포화로집 사진 2
    우대갈비 상태좋고 씹는맛이 너무 좋네용 기본적인 밑반찬도 구성이 아주 좋아요 육회도 신선함게 전체적으로 소고기가 관리가 너무 잘 되어있어서 좋았습니다 세트메뉴가 가성비 있게 구성되어있고 밑반찬도 이것저것 나오는데 하나같이 맛있다 고기 질도 좋고 하이볼은 허니블랙티라고 이름이 다 붙어있는데 허니블랙티는 모르겠고 맛있는 자몽 레몬 하이볼 이었음
    미카도스시
    66점 · 부천 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    한그릇에 1900원이라 가성비 좋고 초밥 퀄리티 괜찮아요 모든접시 1900원이었고 타코와사비가 맛있었어요 주방 직원분들의 서비스가 아쉬웠습니다 10분정도 웨이팅 후 들어갔고 가격 값을 하는 맛은 아니었던 것 같아요🥲
    샐러바웃
    66점 · 부천 · 샐러드,포케
    샐러바웃 사진 1 샐러바웃 사진 2
    일 마치고 급 허기져 들린 샐러바웃. 달달한 당충전을 위해 바닐라라떼 시키고 포케를 먹을까 고민하다가 샐러드랩으로 선택. 키오스크로 주문하고 음식나오면 받아와 폭풍흡입 시작. 칼로리가 낮지는