맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 가능역점

4 (1명의 평가)

맘스터치의 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

슈티 평균 별점 3.6   평가 141   팔로워 0

맘스터치는 늘 믿고 먹죠 패티가 닭다리살이라 먹기도 좋고
    한입 먹자마자 너무 맛있어요

싸이플렉스버거세트

2024년 12월 16일

맘스터치와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    의정부 · 버거,치즈버거
    윙 맛있고, 환경을 생각한 빨대 없애기 너무 좋아요~👍🏻👍🏻
    버거킹 사진
    버거킹 의정부DT점
    의정부 · 버거
    드라이브스루라서 너무 편해요 !항상 간편하게 이용하고 있어요 이른 시간에도 영업을 하니까 좋고 매장도 크고 쾌적해요 드라이브 스루라 편하고 생각보다 주차장은 약간 작은 편
    맥도날드 사진
    맥도날드 의정부역
    의정부 · 햄버거
    간만에 맥도날드 먹었는데 버거 패티가 너무 부실했습니다.... 치킨 튀김옷 안에 치킨이 거의 없었어요... 부드러운 빵에 두둑히 쌓긴 고기패티까지 너무 맛있었네요
    케이에프씨 사진
    케이에프씨
    의정부 · 치킨,버거
    직원분들도 친절하시고 음식 빨리 나와서 만족해요 매장도 깨끗합니다
    맘스터치
    의정부 · 버거,치즈버거
    맘스터치 늘 믿고 먹는데 이번 신메뉴 하츄핑 세트는 그냥 그랬네요..버거도 기존 것보다 작고 7000원이나 주고 사먹긴 아까운 퀄리티였네요
    맘스터치
    의정부역 · 버거
    맛은 프렌차이즈인지라 보장 되는데 매장 청결도 때문에 별점은 2점 드립니다 ㅜㅜ 식탁은 뭐 바쁘시니까 하고 직접 닦았는데 좌석 사이에 파티션이나 그런 곳에 찌든때가 너무 보여서 후딱 먹고 나왔네요.

맘스터치 근처 추천 맛집

오뎅식당 별관
    78점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요.. 엄청 기대하면 실망할것같지만 정말로 맛있는 부대찌개였음.일행은 좀 짜다고 평가함 짜긴하지만 너무 맛있음 주차가 편함
    오뎅식당
    78점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    의정부 온김에 방문했어요. 주차공간이 넉넉해서 좋았고 바닥에 앉아서 먹으니 할머니집에서 저녁먹는 느낌나서 좋았어요 초반에는 맛있는 김치찌개의 맛, 끓이면서 햄의 맛이 스며들어 점점 더 맛있어집니다. 1인 메뉴가 있어 혼밥이 가능하며 사리추가를 하지 않아도 기본 당면사리가 들어있고 당면이 다른 사리보다 더 잘 어
    앗싸곱창
    72점 · 의정부 · 곱창,야채곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    아주 맛있습니다. 전체적인 양념이 너무 맵지도 짜지도 않고 적당히 조화롭습니다.👍 1️⃣ 야채곱창 1인분 + 순대곱창 1인분을 먹었는데 전체적으로 양이 좀 많다고 생각합니다. 특히 곱창의 양이 많
    보영식당
    72점 · 의정부 · 부대찌개
    보영식당 사진 1 보영식당 사진 2
    의정부 부대찌개 축제 기간 이네요. 가수가 노래 부르고 , 각 식당 마다 시식코너 있다고, 긴 줄로 행사도 하네요. 고추장 양념으로 간 한 부대찌개 에 치즈와 당면 , 라면추가해 먹으니 얼근하
    산타마리아
    72점 · 의정부 · 브런치,포케
    산타마리아 사진 1 산타마리아 사진 2
    의정부에 이렇게 감성적이고 맛있는 브런치집이 있다니ㅠㅠ 바질 콜드 파스타 진짜 냉파스타 중에 최고에요,,,❤️ 맛있는 포케 집입니다. 콜드 파스타도 맛있고 포케도 건강하고 맛있습니다! 분위기도 좋아서 데이트로 가면 좋습니다~
    무해정
    72점 · 의정부 · 칼국수,생국수
    무해정 사진 1 무해정 사진 2
    최애맛집입니다 이사와서 자주 못가 슬퍼요 추울때 더 생각나는 맛있에요 진짜 맛집 가격 저렴하고 맛있어요. 사장님이 친절하심. 마카로니 샐러드가 중독성 있음 도봉산 가려다가 의정부 들러 점심먹으러 인터넷 보고 갔어요. 음식주문은 키오스크로 주문해 육개장 칼국수 먹었는데. 양이 엄청 많았고, 가격도 싸고. 육개장 안에는 소고기.콩나물. 파, 무.등 과
    장흥식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    부대볶음 먹고 싶어서 갔는데 주방 아주머니 새로 오셔서 못한대여….의정부까지 가서 먹을 정도는 아니었고 주변 다 비슷할고 같아요 한번쯤 가보세요 주차공간이 없어 아쉽고 다진마늘 듬뿍 들어가 깊은 맛이 나네용
    아리랑옛날불고기
    71점 · 의정부 · 불고기,옛날불고기
    아리랑옛날불고기 사진 1 아리랑옛날불고기 사진 2
    맛도 좋고 양도 푸짐함. 식사시간 대에는 사람 많음. 주말에는 주차료 내야함 서울식불고기를 좋아한다면 누구나 좋아할 법한 서민적이고 양 푸짐한 곳. 어른 손님들이 많다면, 그곳은 진정한 맛집이다! 바로 이곳이 그런 곳이다. 밑반찬들도 모두 감찰맛도 있고 자극적인 맛있는 맛
    형네식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개
    형네식당 사진 1 형네식당 사진 2
    형네식당 부대찌개 포장해서 먹었어요 맛있어요~~ 집에 버섯이 많아서 넣어서 끓였어요 ㅎㅎ 부대찌개가 담백하고 맛있습니다. 칼칼함보다 담백한 맛을 좋아하시면 추천드려요. 주변 웨이팅이 많아서 그냥 아무생각 없이 들어갔는데 너무 성공적이였던곳이였어요 ㅎㅎ
    야사시이라멘
    71점 · 의정부 · 일본라멘,일식당
    야사시이라멘 사진 1 야사시이라멘 사진 2
    서울에서 먹은 유명 라멘집들보다 맛있음 라멘은 먹다보면 느끼해서 물리는데 이 집은 물리지 않고 끝까지 맛있음 비질라멘 처음 먹어보는데 바질향과 돈코츠라멘이 잘어울려서 놀랐어요 국물도 진하고 면도 쫄깃해서 맛있었습니다
    의정부부대찌개
    69점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    직원들도 친절하고 주차 공간이 넓음. 음식 맛은 보통. 양이 많지는 않음 의정부 부대찌개 거리에 위치한 명물부대찌개집. 일단 가격, 음식의 양과 질, 친절도 등이 우수함. 부대찌개의 본연의 맛과 비쥬얼을 충분히 살렸고, 남녀노소 모두가 맛있게 먹을 수 있는 맛이니 추천!
    무진뭉티기
    68점 · 의정부 · 뭉티기,육회
    무진뭉티기 사진 1 무진뭉티기 사진 2
    이전하고 더 깔끔해졌어요 차돌사시미 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 맛있어요 가끔네이버에 오픈했네요 하는데 가면 단혀있음 오랜만에 줄서서 먹었습니다👍🏻 서비스로 주시는 전골 정말 대박입니다ㅋㅋ