맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 의정부역

맥도날드의 사진

2건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1)

추운의정부 평균 별점 4.8   평가 47   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

간만에 맥도날드 먹었는데 버거 패티가 너무 부실했습니다.... 치킨 튀김옷 안에 치킨이 거의 없었어요...

맥스파이시® 상하이 버거 세트

달래 평균 별점 4.3   평가 546   팔로워 1

부드러운 빵에 두둑히 쌓긴 고기패티까지 너무 맛있었네요

빅맥

2022년 1월 1일

맥도날드와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 의정부제일점
    의정부 · 버거
    어릴적부터 자주갔던곳인데 늘 청결하고 오징어버거 넘 맛나용 오랜만에 추억의 롯데리아 빙수 먹음 .. 옛날 기억도 나고 좋았어용 그래도 빙수는 우유 빙수가 맛있네요 햄버거 생각날 때 종종 찾는 곳이에요 어릴 때 그 맛 그대로여서 좋아요.
    아메리칸스멜 사진
    아메리칸스멜 의정부점
    의정부역 · 수제버거,샐러드
    1. 패티가 얇지도 두껍지도 않고 적당히 잘 익어서 괜찮았습니다. 버거 소스는 일반 칠리소스 맛이었는데 평범해서 다른 수제 버거들과 다를바가 없다는게 아쉬웠습니다. 한참 먹고 있을 때 고기를 손으로
    버거킹 사진
    버거킹 의정부신세계점
    의정부 · 버거,치즈
    백화점 내 푸드코트에 위치하고 있어요.주차요청하면 무료주차 넣어줘요.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    의정부역 · 버거
    맛은 프렌차이즈인지라 보장 되는데 매장 청결도 때문에 별점은 2점 드립니다 ㅜㅜ 식탁은 뭐 바쁘시니까 하고 직접 닦았는데 좌석 사이에 파티션이나 그런 곳에 찌든때가 너무 보여서 후딱 먹고 나왔네요.
    케이에프씨 사진
    케이에프씨
    의정부 · 치킨,버거
    직원분들도 친절하시고 음식 빨리 나와서 만족해요 매장도 깨끗합니다
    버거킹 사진
    버거킹 의정부DT점
    의정부 · 버거,기네스
    드라이브스루라서 너무 편해요 !항상 간편하게 이용하고 있어요 이른 시간에도 영업을 하니까 좋고 매장도 크고 쾌적해요 드라이브 스루라 편하고 생각보다 주차장은 약간 작은 편