각인커피

각인커피와 비슷한 맛집

카페 심미안 사진
    카페 심미안
    청주 · 디저트,카페
    해가 좋아서 그런가 사진 진짜 잘나와요 ㅋㅋ 디저트들도 좋은 재료썼는지 묵직?하고 맛있어요. 물론 커피도 ㅋㅋ
    펜더 사진
    펜더
    청주 · 카페,에그타르트
    성안길 새로 생긴 카페, 아메리카노 산미 있는 원두는 다른 원두들보다 확실히 새큼?하더라구요
    폴앤주비 사진
    폴앤주비
    청주 · 카페,빵
    빙수 맛있고 직원분이 친절해서 좋았어요 인테리어랑 소품이 예뻐서 사진 찍기도 좋은 거 같아요
    이사프커피스탠드 사진
    이사프커피스탠드
    청주성안길 · 에스프레소바
    커피도 주스도 맛있음 의자가 좀 불편함 혼자 가기 좋음 카페 분위기도 너무 좋고 음료도 맛있고 게다가 디카페인 !!! 최애 카페입니다 원목으로 꾸며진 공간 세련된듯 차분한 느낌의 카페 커피향도 맛도 좋았습니다 엄마랑 언니들과 가끔 찾는 카페인데~~ 리뷰는 처음 남기네요
    위티프렌즈 사진
    위티프렌즈
    청주 · 카페,휘낭시에
    시내에 있는 까페에요.실내인테리어가 아기자기한게 예뻐요. 직원분도 엄청 친절하십니다 우선 입구 찾는게 어려웠지만 방문하면 깔끔하고 예쁜 카페다. 우디크림라떼는 견과류의 고소함을 느낄수 있는 맛있는 라떼였다. 에그타르트는 그냥 무난한편. 딸기케이크가 크림이 강하지 않고 부드럽고 카스
    91플랜 사진
    91플랜
    청주 · 카페,커피
    그냥 음료를 마셨으면 모르겠는데, 주문한 아인슈페너에 무슨 짓을 하신건지 크림+보리차를 마시는 것 같았다. 들어보니 잘못 듣고 샷을 빼신 것 같은데 주문을 잘 듣는다면 음료 맛이 더 좋지 않을지..

각인커피 근처 추천 맛집

소로리
    76점 · 청주 · 솥밥,메밀김밥
    소로리 사진 1 소로리 사진 2
    식당바로 앞 도시재생센터에 주차 30분까지 지원 가능합니다! 맛있어요~ 저는 여기오면 항상 갈비솥밥을 먹어요 연어 메밀 김밥, 한우 대창 덮밥 먹어 봤습니다. 반찬도 계속 리필 할 수 있고 사장님이 친절하셔서 너무 좋았습니다.
    평양면옥
    66점 · 청주 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    동네 어르신들이 많이 방문하는 것 같고 홀이 넓어서 웨이딩 없이 좋았음 가자마자 육수가 담긴 주전자가 나옵니다 액체로 된 고기같은 맛이 납니다 냉면은 깔끔하고 간이 없는 평양냉면에 단맛이 좀 강한편 면은 메밀과 밀가루섞은 부드러운 면발입니다 곰탕은 국물낸 자투리, 갈비
    극동반점
    65점 · 청주 · 짜장면,탕수육
    극동반점 사진 1 극동반점 사진 2
    맛있습니다 탕수육을 극찬하는 글이 많아서 가봤는데 제입맛에는 다소 평범했던거 같습니다. 개인적으로 청주에서 가장 탕수육이 맛있는 집. 바삭함을 잃지 않는 탕수육에 달달한 소스까지 더해져서 계속 생각나는 맛🍴
    소이로
    65점 · 청주 · 쌀국수,갈비덮밥
    소이로 사진 1 소이로 사진 2
    쌀국수 좋아하는데 너무 맛있었어요! 숙주도 왕많고 칠리소스랑 같이 먹었어요 짜조도 맛있어요 쌀국수 국물이 맛있었어요 가게 인테리어도 예쁘고 추천합니다 공영주차장 바로 앞에 있어서 주차하기 편했어요. 가게 내부가 예쁘고 맛도 좋았어요. 벚꽃시즌에 가면 꽃 구경하면서 먹을 수 있어요~~기분 좋게 먹고 왔습니다
    방아다리추어탕
    64점 · 청주 · 추어탕,추어튀김
    방아다리추어탕 사진 1 방아다리추어탕 사진 2
    주차장도 있고 맛있게 먹었어요~ 얼큰추어탕은 기본보다 약간 얼큰한 정도라서 전혀 맵지 않았습니당 깔끔하고 냄새안나니 몸보신했어요 내부도 넓고 쾌적합니다.
    64점 · 청주 · 와인바
    음 사진 1 음 사진 2
    분위기 좋아요 ~ 연말모임할 때 방문했는데 좋았습니다!! 노래가 빵빵하게 나와서 분위기가 넘 좋아요! 큐알메뉴판도 개성있네요 메뉴판이 QR코드이구요! 분위기와 음식이 넘 좋아요 ㅎㅎ
    무심천드래곤
    60점 · 청주 · 중식,퓨전중식
    무심천드래곤 사진 1 무심천드래곤 사진 2
    기본적인 중식 뿐만 아니라 이색적인 중식도 많아서 좋아요 저번에 크림짬뽕 넘맛있게먹어서 오늘또 방문했는데 해산물 차오미엔도 넘맛있더라구여! 주차장은 따로 없고 길거리에 하면됩니다! 일단 너무 맛있어요 진짜 메뉴 뿌시기 하고싶을정도!! 하나하나 다 먹어보고싶어요 😊
    롱롱누들
    59점 · 청주 · 돼지강정,들깨탕
    롱롱누들 사진 1 롱롱누들 사진 2
    신상 맛집. 들기름이라기보다 들깨에 가까움. 강정은 안주로 꽤 적절하다. 호불호는 있을 듯한데 나는 호. 신상 한식집인데 밥도 술도 가능해서 좋은것 같고 남녀노소 좋아할듯
    부산면장
    59점 · 청주 · 밀면,설렁탕
    부산면장 사진 1 부산면장 사진 2
    면이 쫄깃쫄깃하고 따뜻한 보리차가 나와서 젛아요 주차공간은 따로 없어요 뒷끝이 매콤함 12시 넘으니 기다리고 있음 맛도 괜찮고 정말 친절하신데, 수육에 있는 무채?에서 세제 냄새가 났다. 입맛을 버려서 처음에 못먹을 뻔. 그래도 밀면과 만두가 참 맛있다. 그건 뭐였을까..? 혹시 모르니 주메뉴만 드시기를.
    삼합회
    58점 · 청주성안길 · 소고기전골,수육
    삼합회 사진 1 삼합회 사진 2
    여기 회 미쳤어요 ㅠㅠ 단골될거 같습니다! 메뉴도 좋고 회도 맛있어영 숙성회 싱싱하고 맛있고 항정수육도 비리지않고 맛있었어요! 분위기좋아서 데이트나 대화하기좋아요.
    오스테리아문
    58점 · 청주 · 파스타,레스토랑
    오스테리아문 사진 1 오스테리아문 사진 2
    음식은 전체적으로 깔끔하고 괜찮았습니다. 주차는 어디에 해야할지 몰라서 한참 헤맸는데 그냥 근처 공영주차장에 하면 좋을듯 싶어요. 직원분들이 친절해서 너무 기분좋게 식사 하였습니다.
    크렘베리
    57점 · 청주 · 디저트,수제쿠키
    크렘베리 사진 1 크렘베리 사진 2
    친구 선물로 방문했는데 종류도 많고 사장님도 넘 친절하세요 ㅠㅠ 번창하세요!