반올림피자 대표 사진

반올림피자의 사진

반올림피자 사진
    반올림피자 사진

1건의 반올림피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 110   팔로워 1

배달 시켜 먹었어요
    피자도 맛있고 스파게티도 맛있네요
    피자는 반올림만 먹어요 굿굿

치킨바베큐 크림불닭스파게티 치즈오븐스파게티

반올림피자와 비슷한 맛집

잭슨피자 사진
    잭슨피자 노형점
    제주 · 피자,피자집
    노형점 홀에서 먹고 가려고 방문했습니다 ! 피자도 미국식 피자라서 짭짤하니 맛있었고 직원분들도 친절하셨어요 ㅎㅎㅎ 케이준소스 매콤해서 피자 찍어먹으니 더 맛있었습니다 !
    오지하우스 사진
    오지하우스 신제주점
    제주 · 피자,호주
    세트 메뉴가 있어서 좋았어요 앵그리오지피자랑 치킨샐러드 먹었는데 사실 흑돼지바베큐피자를 먹어보고 싶었지만… 피자에 햄 이외에 돼지고기 올라가는거 봤냐, 소고기만 못할거라는 일행의 격렬한 저항으로
    루스트플레이스 사진
    루스트플레이스
    제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    점심에 손님이 왜이렇게 없는지 이해가 안갈정도.... 스파게티 피자 다 맛있었음... 카페처럼 조용하고 쾌적해서 좋았음 음식⭐️⭐️⭐️⭐️ 프랜차이즈라도 지점에 따라 맛이 천차만별인데 그래도 이 지점은 나쁘지 않았습니다 서비스 ⭐️⭐️ 얼굴에 표정이 하나도 없고 기계적으로 안내하고 서빙한다는 느낌이 강합니다. 친절
    도미노피자 사진
    도미노피자 제주노형점
    제주 · 피자
    피자가맜있었고 스파게티는 너무느끼하지않아서 정말좋았다 추천한다
    청년피자 사진
    청년피자 신제주점
    신제주 · 피자,야채피자
    배달시켜먹었어요 맛있어요~! 리뷰때매사장님이랑 연락했는데 친절하세요^^
    루스트플레이스 사진
    루스트플레이스 신라신성점
    제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    주차가 너무 힘들어요.. 음식은 맛있는데 세일하는 만큼 양이 많지는 않아서 1인1주문+한두메뉴 추가해도 될듯요 뷰는 없지만 깔끔하고 정갈하네요 제주도의 리미니같은 느낌의 양식 프랜차이즈 레스토랑입니다. 적당한 가격과 적당한 맛을 보여줍니다만, 파스타 곱빼기 메뉴를 따로 판매할 정도로 기본적인 파스타 양이 꽤 적습니다.