한우명가 대표 사진

한우명가의 사진

한우명가 사진
    한우명가 사진

1건의 한우명가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 45

고급스런 인테리어는 아니지만 한우맛은 좋았다. 치마살, 업진살, 앞치마살이 나오는 스폐셜 모듬 주문했다. 한접시에 구분 없이 나와 뭐가 무슨 살인지 모르고 일단 구워먹었는데 살살 녹았다.

스폐셜모듬

지역주민이 찾는
    개별룸
    2019년 10월 7일

한우명가와 비슷한 맛집

홍대장 소고기집 사진
    홍대장 소고기집 아주대직영점
    수원영통 · 소고기,소고기구이
    소고기가 엄청 저렴하고 맛있어요 직원분들 엄청 친절하게요
    대가원 사진
    대가원
    수원 · 소고기,한우생등심
    단일 메뉴집들은 그들만의 포스가 있는듯하다. 자신감이 쵝오 ? ? ? ? ? 주차장은 넓다. 가게 바로앞에 있어 거리감도 좋다. 소고기는 대단히까진 아니나 맛있었고 깍두기볶음밥이 소고기보다 맛있는
    도쿄등심 사진
    도쿄등심 광교점
    광교 · 소고기,스키야키
    주차는 앨리웨이 스키야키와 샤브샤브중 택1임 4인 이상이라 육회 서비스까지ㅎ 기념일에 방문하기 좋다 :) 조용한 룸에서 코스메뉴 식사하며 고기도 직접 구워주시고 메뉴 소개 잘 해주시는 부분에서 만족 콜키지 가능해 와인 가지고 방문했고 씨푸드와 고기 스키야키 그리고 디저트
    먹보한우 사진
    먹보한우 광교 엘포트점
    광교 · 갈비탕,왕갈비탕
    고기가 싱싱하고 양도 많은 것 같아요 밑반찬이 다 맛있고 비빔국수도 맛있어요 먹보한우는 체인점이라 믿고 먹죠 ! 여기는 왕갈비탕이 찐이에요. 다들 알아두시길 갈비탕이 맛있습니다. 고기도 좋아보입니다 주로 갈비탕손님이 많은듯 합니다.
    한우사농 사진
    한우사농
    광교중앙역 · 소고기,살치살
    아니 한우를 이 가격에 광교에서 먹을 수 있다니... 정말 맛있었어요...ㅠㅠ!! 한우 질도 너무 좋은데 양념 갈비는 이건 위험한 음식이에요.... 멈출 수가 없는... 후... 여러분 오시면 된찌
    경성89 사진
    경성89 광교본점
    광교 · 한우,소고기
    냉면 빼고 다 맛있다:) 한우맑은탕엔 고기가 많이 들어가 있어 가성비 좋았고 고기들도 부위별로 먹었는데 맛 좋았다 직원분들 친절하시고 밑반찬도 다 맛있다 순메밀은 아니지만 면발 좋았고 육수 육향 깊습니다 봉피양 평양냉면을 많이 닮아있는 느낌 무료주차