경원해물찜 대표 사진

경원해물찜의 사진

경원해물찜 사진
    경원해물찜 사진

1건의 경원해물찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

아봉이 평균 별점 4.6   평가 41   팔로워 1

정말 좋아하는 해물찜 집이예요. 기대 안 하고 먹었는데 너무 맛있어서 여러번 갔었고, 곧 다시 갈 예정입니다!

해물찜 (小/中/大)

경원해물찜과 비슷한 맛집

본가찜 사진
    본가찜
    창원 · 해물탕,해물찜
    대구뽈살도 많고 맛있었어요 콩나물 양도 괜찮았어요 고니도 들어있습니다
    해웅해물아구찜 사진
    해웅해물아구찜 상남점
    상남동 · 해물찜,아구찜
    진짜 맛있는 아구찜집 찾았어요 웨이팅하는덴 이유가 있네요 .. 존맛 새로 생긴 해물아구찜집 부모님이랑 맛있게 잘 먹었습니다
    용천생아구찜n감자탕 사진
    용천생아구찜n감자탕
    창원시 · 아구찜,아구탕
    대구찜 하나만 시켰는데도 푸짐하게 나왔어요. 돌솥밥에 아구탕 가자미구이까지 주셔서 맛있고 배부르게 먹고 왔습니다.
    해담월성찜 사진
    해담월성찜
    창원 · 아구찜,해물찜
    찜 먹고싶을때 자주 먹는 곳이에요, 아구찜도 맛있고 대구찜 살짝 매콤한 맛이 맛있어요. 부침개랑 호박식혜도 서비스로 주시고 좋아요.
    초가집 사진
    초가집
    창원 · 아구찜,꽃게찜
    20년째 단골, 우리가족이 아구찜 생각날 때 꼭 찾는 곳 ❤️ 대구뽈찜 꽃게찜 등 먹어봤지만 내 입맛엔 아구찜이 젤 맛있다 ! 순한 맛도 매운 편임 보통맛했는데도 많이 맵네요 그래도 맛있었어요ㅎ 직원분도 친절하십니다
    새옹지마찜 사진
    새옹지마찜
    창원 · 해물찜,섞어찜
    진~~~짜 맛있네요. 해물도 신선하고 비린내도 없이 너무 맛있어요! 감자사리까지 완벽합니다^^ 주택일층에 있는 식당이라 옆테이블 소리가 너무 잘들리고 시끄러운게 흠이지만 찜은 너무 맛있어요