설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 청주지웰시티점

설빙의 사진

5건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

머루세상 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 2

친구란 갔어요 오랜만에 갔더니 설빙 가격이 꽤 올랐더라고요 중딩 때 많이 먹었늠데 역시 맛있어요 강추

치즈설빙

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

알바생 분이 불친절하시고 사람은 많고 매장은 정신없고 그랬어서 다음에 또 방문하고 싶지는 않은 것 같아요 맛은 여느 설빙과 비슷했어요

인절미설빙

2023년 9월 1일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

설빙은 설빙이죠. 늘 믿을만한 디저트 프랜차이즈. 맛있습니다.

초코브라우니설빙 인절미꿀호떡

설빙과 비슷한 맛집

베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 청주지웰
    청주 · 아이스크림,케이크
    음 키오스크가 좀 애매한 위치에 있어서 복잡한 것 같아요 그치만 베라는 너무 맛있네요 배스킨라빈스 무인주문기 처음 이용해봤네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    청주 · 케이크,카페
    테이블도 많고 커요, 말차 프라페를 좋아하는데 맛있어요!! 계속 나와줬으면 좋겠어요 자리많고 직원분들이 친절하셨어요. 음료나 케익은 브랜드인만큼 적절한 맛입니다. 투썸플레이스 아이스박스는 사랑입니다 깔끔하고 나름 조용한 분위기였어요
    백미당 사진
    백미당
    청주 · 아이스크림,우유
    아이스크림은 첨인데 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 현백가면 꼭입니다 ㅠㅠ 쇼핑하다 가볍게 먹고가기좋아요 아이스크림이 깔끔하고 맛있어요
    베즐리베이커리 사진
    베즐리베이커리 현대백화점충청점
    청주현대백화점 · 베이커리
    역시 제가 요즘 빠진 베즐리 ㅎㅎ 찰갱이 넘 맛있어요. 나오자마자 먹었는데 존맛탱입니다. 할매입맛이신분들 도전해보세요. 치즈쫀쫀이도 맛납니다. 빵 종류가 많고 지나가면 맨날 빵굽는 냄새가 너무 좋아요! 카스테라가 쌀로 만든거라 아가한테도 부담없이 줄 수 있어요
    블레스롤 사진
    블레스롤 청주지웰시티점
    지웰시티 · 카페
    2층이 찐으로 이쁜곳이에요!! 가격대가 잇긴하지만 케잌. 맛있우요 매장도 넓고 늦게까지해서 좋아요 자주 가게 될 것 같아요!
    빈스토리 사진
    빈스토리 청주롯데아울렛점
    청주 · 커피,아이스크림
    쇼핑하면서 쿠폰이 생겨 더추가해서 밀가루가아닌 감자로만 만들었기에 먹었는대 정말 감자의 알인맛이 느껴지고 부담스럽지않아 맛있었다 롯데아울렛 주차장이용해요. 9시까지 홀 운영인데 커피는 그 이전에 마감합니다. 시간이 늦으면 아이스크림만 된대요. 산양유아이스크림이라는데 비싸긴한데 맛있네요. 아이스크림이 담백하게 맛나요!