탄탄면공방 대표 사진
    탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방 스타필드시티 부천점

4 (1명의 평가)

탄탄면공방의 사진

탄탄면공방 사진
    탄탄면공방 사진

1건의 탄탄면공방 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 440   팔로워 2

살짝싱거운편인데 마늘양념을 넣으면 간이 얼추맞아서 괜찮아요!

탄탄면세트

2023년 2월 1일

탄탄면공방과 비슷한 맛집

아찌라멘 사진
    아찌라멘 스타필드시티 부천점
    부천 · 라멘
    오늘따라 라멘이 땡겨서 스타필드 구경하다가 나도모르게 주문함ㅋ 다른곳보다 걸죽하지않고 맑아서 좋음 음식이 다 너무 간이 세요 김치는 못먹을 정도로 짜고… 돈코츠라멘에 돈코츠는 냄새나요
    코이라멘 사진
    코이라멘
    부천 · 라멘,마제소바
    일본식 라멘이 먹고 싶었는데, 고소하면서도 깊은 맛의 돈코츠라멘이라 맛있었어요. 반숙으로 잘 익혀진 계란도 차슈도 전부 맛있어서 만족하면서 먹고 나왔습니다. 양이 많고 푸짐해서 라면 한 그릇 먹었더
    면멘미엔 사진
    면멘미엔 부천점
    부천 · 마제면,면요리
    라멘 예전부터 땡겨서 주문함 메뉴는 다양해서 좋은데 소유라멘이 메뉴중 닭칼국수 육수와 같은 베이스 인지 라멘느낌이 안나서 너무 아쉬웠음 가게는 협소하나 잘꾸며져있고, 셀프시스템으로 음식이 나오면 가져와야합니다 메뉴가 다양하진 않지만 한중일 느낌의 음식들이 있어 다채로운 느낌이 듭니다. 탄탄미엔은 탄탄면 느낌보단 약한 마라향이 났고
    리유라멘 사진
    리유라멘
    광명 · 일본라멘
    간판은 없지만 아는 사람만 아는 광명 라멘 맛집이에요ㅜㅠ 집근처 라멘먹고 싶을때 항상 가고 있습니다. 굿굿!ㅎㅎ 라멘 국물이 아주 맛있음, 돼지 잡내가 전혀 1도 없이 깔끔함. 돈코츠 라멘류은 먹고 나면 입안이나 속이 조금 니글거리는데 신기하게 그런게 하나도 없음. 또 갈 예정
    휘니치로 사진
    휘니치로 부천점
    부천 · 라멘,교자
    주차빌딩에 위치한 식당인데 주차권은 받을 수 없어요 메뉴들은 깔끔한 편이에요 일본 느낌 물씬나고 라멘 국물이 끝내줘요 교자는 수제교자로 꼭 드셔보시는걸 추천드려요
    멘무샤 사진
    멘무샤
    구로디지털단지 · 라멘,탄탄멘
    구로에서 괜찮은 편에 속하는 라멘집이에요 가성비 괜찮고 정말 친절하십니다 제 입맛에는 좀 짠 맛이 강했지만 비 올 때 먹기엔 나쁘지 않은 선택이었어요 맛은 항상 무난한데, 올때마다 맛이 바뀌어요.. 오늘은 조금 짠맛이 강했습니다.

탄탄면공방 근처 추천 맛집

장심도
    75점 · 시흥시 · 장어,숯불장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    장어도 맛있고 다 구워주시고 가게가 깨끗해 더 좋아요 신선한 쌈들과 장어탕도 맛있습니다 후식 케일 음료도 맛있어요 가본 장어집 중에 가장 깨끗하고 깔끔한거 같아요! 소스 종류도 많고 장어도 맛있네요~
    배스킨라빈스
    67점 · 부천 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    이마트 트레이더스 쇼핑하고 후식으로 당충전하기 좋음 굿 파인트말고는 할인 안돼서 아쉽지만 맛있어요 은근 순삭.. 트레이더스 안에 있어서 깔끔하게 이용하기 좋은거 같아요 우주라이크봉봉 애플민크 폴라베어 리콜라레몬민트 주문했어요. 굳굳
    계수가든
    67점 · 시흥시 · 돼지갈비,LA갈비
    계수가든 사진 1 계수가든 사진 2
    가족과 가기 좋아요 날 풀릴때 아이들과 가기 정말 좋은 곳 고기도 맛있어요 고기가 맛있어요, 사람이 굉장히 많으므로 참고하세요 꿀맛입니다 강하지 않은 양념의 돼지갈비 맛집. 가격도 착해 부담없이 많이 시킬 수 있음. 양도 푸짐
    애슐리퀸즈
    66점 · 부천 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    깨끗하고, 음식 따뜻하고 좋네요. 사람도 적당해요. 맛있습니다. 애슐리 퀸즈는 처음 가봤는데 메뉴도 다양하고 맛있었어욤! 특히 로제중국당면 진짜 존맛이니 꼭 드셔보시길🐷 퀸즈라 다양하네요 디저트도 많아요 초딩 입맛이면 가끔 먹기 좋아요 스타필드시티 내부라 주차는 가능합니다 트레이더스가 문 닫는 날이라 그런가 대기 짧았어요 아이 동반 손님이 많고 아이용 의자
    65점 · 부천 · 커피,딸기
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    부천에 있는 스타벅스의 마지막 여정 옥길쪽에는 옥길점과 스타필드부천점이 있다 밤새 근무하고 잠시 눈붙인뒤에 3D업종의 노단함을 달래러 도장깨기 스타필드에 주차장이 넓은데 평일인데도 차들이 많다
    북창동순두부
    64점 · 부천 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    추운 날 생각나는 순두부. 종류도 생각보다 여러 가지라 기호에 맞게 선택하실 수 있어요.
    김피라
    63점 · 옥길 · 분식,떡볶이
    김피라 사진 1 김피라 사진 2
    달달한 떡볶이에요. 맛있는데 가격은 좀 있는 편인 것 같아요. 좀 오래걸렸는데 바삭바삭하니 맛있어요. 다음에누떡볶이에 먹어보려구요
    동래정
    63점 · 옥길 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    밑반찬이 맛있고 고기질도 좋아요. 밀면과 볶음밥까지 잘 먹고가요~
    서울호떡
    63점 · 부천시 · 호떡,포크
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥호떡이 더 맛있어요~~ 가격은 좀 있지만 맛있게 먹었어요
    스텔라떡볶이
    61점 · 옥길 · 떡볶이,스텔라
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    깔끔하고 아기자기한 인테리어에 맛있는 떡볶이가 있어 만족스러웠어요!
    그릴덕 숯불오리
    61점 · 시흥 · 오리고기,생오리
    그릴덕 숯불오리 사진 1 그릴덕 숯불오리 사진 2
    매장이 깔끔해요. 생오리 먹었는데 정말 맛있네요. 다음에는 주물럭도 먹어볼 계획입니다. 셀프바가 있어서 마음껏 먹을 수 있다는 것도 장점이네요.
    바우네나주곰탕
    61점 · 옥길 · 곰탕,수라상
    바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
    우거지탕이랑 소내장탕 국물이 비슷해요. 다음엔 곱창전골 먹어보려합니다.