월야농협한우마을

월야농협한우마을과 비슷한 맛집

해월다함 사진
    해월다함 본점
    함평 · 비빔밥,한우육회
    음.. 왜 유명한지 모르겠더라고요.. 맛은 평범한데 너무 시끄럽고 시장통같고 직원분들 불친절하심..
    장안식당 사진
    장안식당
    함평 · 국밥,곱창
    음… 무난해요.. 또 갈 생각은 없고 웨이팅 없이 들어왔는데, 뒷 사람들은 웨이팅 있었어요.. 왜 유명한지 모르겠음 곱창국밥의 장인이 만든 맛집이라는 말에 단숨에 달려간곳은 외진곳에 11시반부터 사람이 꽉 차기 시작하더니 12시부터 줄을 서는 로컬맛집이네요. 생고기 비빔밥은 선지국과 같이 나오는데 자체만으로도 심
    달빛정원 사진
    달빛정원
    장성 · 한우,육회비빔밥
    음.. 위생, 응대, 관리가 너무 아쉬웠어요.. 실망..
    송정금호식육식당 사진
    송정금호식육식당
    광주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    익힌비빔밥이랑 냉면이 맛있습니다! 반찬들도 깔끔해서 좋았어요 맛있게 익힘비빔밥을 먹었습니다. 선지국도 기본으로 주십니다. 국물 맛이 참 좋네요. 고기가 너무 부드럽고 사이드로 나오는 국들도 너무 맛있어요!
    해월다함 사진
    해월다함
    광주 · 한우,소고기
    밥도 맛있고 반찬도 맛있어요! 주차장이 없어서 아쉬움 반찬 꽤 잘나오고 고기 맛있었어요 가족외식이나 모임하기 좋을듯 일층은 식육점이고 2층은 식당이에요 고기 질이 엄청좋아요 투쁠(9)이고 가격은 그래서 좀 있는편이지만 식당음식 진짜 김치부터 나물모두 맛있어요 강추
    즐거운하누 사진
    즐거운하누
    수완지구 · 한우,소고기
    매장 앞에 주차할 수 있어 좋았고 룸도 있어서 회식이나 가족모임으로 오기 좋음 소고기 가격대도 착하고 비냉 물냉 다 맛있어요

월야농협한우마을 근처 추천 맛집

명화 식육식당
    75점 · 광주 · 애호박찌개,호박
    명화 식육식당 사진 1 명화 식육식당 사진 2
    주말엔 항상 웨이팅이고, 최근엔 싸이도 다녀가고 워낙 유명한 곳이죠! 양은 정말 말도 안되게 많고 푸짐해서 좋은데요,, 개인적으로 좀 짜고 자극적으로 느껴져서 많이 남기게 되는 점이 안타까워요ㅠㅠ
    송원식육식당
    71점 · 광주 · 애호박찌개,호박
    송원식육식당 사진 1 송원식육식당 사진 2
    여행갔다가 들린곳. 애호박을 진짜 통째로 넣은 것 같은 양이어서 놀랐음. 국물도 맛있고, 중자도 양이 꽤 많은편. 그런데 밥이 좀 식어서 아쉬웠다. 간만에 애호박국밥을 먹으러 와봤다. 질보다 양으로 승부하는듯 하다.
    어룡골칡냉면
    69점 · 광주 · 냉면,물냉
    어룡골칡냉면 사진 1 어룡골칡냉면 사진 2
    어룡동 선운2지구에 위치한 냉면집입니다. 앞에 주차할 자리가 있기는 하지만 사람이 많이 찾아 주차하기가 어렵습니다. 사람이 많이 찾는 만큼 회전률이 높습니다. 냉면은 칡냉면이며 시원합니다.
    봄이오듯
    68점 · 광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    봄이오듯 사진 1 봄이오듯 사진 2
    주치 편하고 시골별장에서 먹는 느낌. 조용하고 힐링됨 쭈꾸미 양도 많아요 외진 곳에 있어 가기 힘들지만 쭈꾸미 맛있고 샐러드도 푸짐해요 장인어른 장모님께서 추천해주셔서 함께 방문했습니다. 초록빛 풍경이 멋지고 음식도 맛있는 쭈꾸미볶음 맛집입니다.
    보리향기
    67점 · 영광 · 칼국수,보리칼국수
    보리향기 사진 1 보리향기 사진 2
    파전 바삭하고 맛있어요~ 비빔밥도 맛있어요. 근처가면 또 가고싶은 맛집이에요. 영광상사화보러 왔다가 밀가루칼국수대신 보리칼국수 먹어보러 왔습니다 밀가루 0프로 보리면으로 만든 칼국수. 국물도 담백 시원하고 전복 2개, 모시조개 2개 들어있어요. 보리밥 시켰더니 반찬도 많이 나와요. 또 오고싶네요.
    할매보리밥
    66점 · 영광 · 보리밥,파전
    할매보리밥 사진 1 할매보리밥 사진 2
    부모님 모시고 가족끼리 자주 가요 맛있고 친절해요 음식도 빨리나와요 보리밥이 정말 맛있다고 하길래 방문했습니다. 주차장은 넓어서 근처에 주차하고 1분만 걸어오면 돼요. 주말 등산후 점심시간에 갔는데, 웨이팅이 있더라고요. 번호표 뽑고 앞에서 대기하고 있으면, 스피커
    버들동
    66점 · 선운지구 · 이자카야,술집
    버들동 사진 1 버들동 사진 2
    이전하기 전 작은 매장일 때부터 여러번 갔었는데 예전의 그 아기자기한 맛은 없지만.. 메뉴가 다양해져서 좋아요. 새로 이전해서 인테리어도 좋고 감바스에 빵이 맛있었어요 가격이 많이 올랐네요
    BHC치킨
    65점 · 선운지구 · 치킨,뿌링치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    비에치씨는 후라이드보다 매컴한 시즈닝이 되어있는 핫후라이드 먹어보세요 진짜 맛있습니다! 치즈볼 짱 맛나유 맛있습니다 배달팁도 없어서 너무 좋았어요 방문해서 먹긴 첨이엇는데 정말 치킨을 뜨겁게 먹으니 더 맛이 잇는것 같아여!! 치맥으로 맛잇게 먹고 가네여
    광산고깃간
    65점 · 선운지구 · 고깃집,삼겹살
    광산고깃간 사진 1 광산고깃간 사진 2
    고기 맛이 좋고 직원분들이 모두 친절한 곳, 일단 고기가 진짜 맛있어요 생삼겹살이 싱싱하고 맛이 좋아요 그외 묵사발도 좋고 친절합니다 방문시 자리가없어서 못먹구 3번째 드뎌 먹엇어용 왜 사람이 많은지 설명안해도 알겟더라구여!! 시원한 도토리묵사발도 새콤달콤 맛나구 보글 된찌도 푸짐하게 서비스로 나오네요~ 고기를 마니먹는 편이 아닌
    엄니도시락한식뷔페
    65점 · 광주 · 한식뷔페,도시락
    엄니도시락한식뷔페 사진 1 엄니도시락한식뷔페 사진 2
    유명한 엄니도시락 한식뷔페 너무 가성비 좋은 식당입니다 점심식사만 가능한곳 한식뷔페~~~ 사람이 많은 이유가 잇엇네요~ㅎ 가성비좋은 한끼식사로 푸짐하게 쌈까지 싸서 잘먹엇어요^^
    칠분통닭
    65점 · 선운지구 · 치킨,옛날통닭
    칠분통닭 사진 1 칠분통닭 사진 2
    배달도 되고, 포장도 빠르게 되면서 가격도 저렴한 곳이에요 착한가격에 튀김옷도 맛있고 좋아요 닭이 조금 작아서 두명 먹기는 부족해요 착한 가격에 부드러운 옛날통닭이에요. 따뜻할 때 먹어야됩니당
    송정금호식육식당
    64점 · 광주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥