배내골가든 대표 사진

배내골가든

• 경상남도 양산시 원동면 선리길 6

배내골가든의 사진

1건의 배내골가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 282   팔로워 5

음식이 다들 너무 맛있었습니다 음식특성상 가격이 나가긴 하지만 양도 푸짐했고 배부르게 먹고 왔어요.
    남은 음식 포장비 1000원 추가입니가!

염소불고기 염소소금구이 염소육회

배내골가든 근처 추천 맛집

경기식당
    71점 · 통도사 · 더덕구이,산채비빔밥
    경기식당 사진 1 경기식당 사진 2
    아침식사를 위해 방문했습니다 주차는 가게 뒷편에 무료주차장이 잘되어있습니다 단풍놀이 가기 전 아침을 위해 갔는데 생각보다 사람이 많네요 더덕구이를 정말 좋아하는데 여기가 더덕구이 맛집 기준으로
    한마당한우촌
    71점 · 울산언양 · 언양불고기,불고기
    한마당한우촌 사진 1 한마당한우촌 사진 2
    근래 먹은 언양불고기 중에 젤 맛있었음! 육회는 무난무난! 재방문의사있음! 영남알프스 메달 획득을 위해 등산하러온 김에 울주 맛집을 가려고 찾다가 발견한 언양불고기한마당한우촌! ​ 영알 등산 들머리 근처가 언양이라서 이쪽에 오면 언양불고기를 먹어야하는데 언양불고기단지
    부산집
    70점 · 밀양 · 파전,도토리묵
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    접근성이 어렵긴하지만 뷰와 분위기맛집입니다 사과막걸리 강추입니다 가격은 쪼끔 비싸용 인스타보고 간거라 별기대안하고감. 근데 잔치국수 양도 엄청나고 맛있었음. 파전도 바삭하고 오징어 듬뿍이라 맛있었음. 물 수저 물컵 김치 셀프고 주차 자리도 괜찮음. 야외지만 모기향 잘피워져 있고 경
    도천진짜순대
    69점 · 밀양 · 순대국,순대전골
    도천진짜순대 사진 1 도천진짜순대 사진 2
    참 먹기 힘든 식당. 일주일의 절반은 장사를 하지 않아 잘 알아보고 방문해야 한다. 순대는 피순대 스타일이고 육수가 정말 깊고 담백하다. 먼길을 달려 경험 해볼만한 식당이다. 세상에 이런 순대는 없다 부모님과 자주 방문하는 식당이에요! 먹어도먹어도 맛있어.
    천성산해물칼국수
    68점 · 양산 · 칼국수,해물칼국수
    천성산해물칼국수 사진 1 천성산해물칼국수 사진 2
    점심시간에만 운영하는 칼국수집. 아구가 들어갔는데 1인분 8000원. 여름에는 콩국수도 판매. 국물이 시원함 양 엄청푸짐해요 해물 칼국수 안에 아귀도 있고 새우도 있고 조개들이 들어있어요
    천성산가는길
    68점 · 양산 · 두부요리,두부조림
    천성산가는길 사진 1 천성산가는길 사진 2
    두부조림 양념이 진짜 맛있어요. 솥밥까지 먹을 수 있으니 좋아요 내원사 관광지 입구에 식당이 있고. 손님이 많아 기다려야 하네요. 순두부찌개 가격도 가성비가 좋고. 맛도 있어요. 식사 후에 국산콩비지도 무료로 가져갈 수 있네요.
    이순남순두부정식
    67점 · 통도사 · 순두부,순두부정식
    이순남순두부정식 사진 1 이순남순두부정식 사진 2
    브레이크 타임이 오후 2시~3시이고 통도사 관광지에 위치하고 있어 3시이후에도 사람이 많음.. 집에서 먹는 음식과 비슷.. 주문받는 아주머니 친절하심.. 음식도 먹을만함.. 화장실이 남녀공용이라
    들꽃마당
    67점 · 양산 · 곤드레밥,능이버섯오리백숙
    들꽃마당 사진 1 들꽃마당 사진 2
    우연히 찾아간 식당, 곤드레밥을 시켰는데 거의 정식처럼 차려진다! 반찬 하나하나가 다 맛있었다 깔끔하고 깨끗한 느낌의 음식점 곤드레밥과 반찬들 집밥먹는 느낌이에요 반찬이 정갈하게 나와서 집밥 느낌이 나요ㅎㅎ 곤드레밥 맛있어요
    미감 국수와 돈도리 보쌈
    67점 · 언양 · 국수,보쌈
    미감 국수와 돈도리 보쌈 사진 1 미감 국수와 돈도리 보쌈 사진 2
    영남알프스 인증메달 획득을 위해 울산에 등산하러와서 등산후 갈 맛집을 찾다가 발견한 언양맛집 미감국수와돈도리보쌈! ​ 푸짐한 국수로 탄수화물 보충하기 좋고 거기에 수육을 곁들여주면 완벽하게 영
    언양불고기
    66점 · 통도사 · 언양불고기,양념불고기
    언양불고기 사진 1 언양불고기 사진 2
    ✔ 양산 통도사 부근 맛집으로 추천! ✔ 통도사와 매우 가까워서 관광 후 밥 먹기에 최고! ✔ 주차도 아주 편리해요. 불고기 양념이 달지 않아서 건강한 맛임. 전체적으로 간이 약한 편이나 된장찌개가 된장 맛이 강한게 시락국 느낌으로 좋았음. 김치는 묵은김치로 라면과 먹으면 장난아니겠구나 싶다는 의견.
    소토
    66점 · 양산 · 한우,소고기
    소토 사진 1 소토 사진 2
    한우 먹기 좋은 곳이예요~ 아이도 어른들 모시고 가기도 좋아요 가족들이랑 소고기 먹을 때 찾는 곳 양산 상북면 대형 소고기 맛집 소토 엄청 크고 넓은 한옥으로 만들어져서 분위기가 좋아 어른들 모시고 가거나 손님 대접할 때 좋음 본관은 한옥룸이고 별관은 일반 식
    통도매운탕
    66점 · 양산 · 매운탕,빠가사리
    통도매운탕 사진 1 통도매운탕 사진 2
    반찬 진짜 많이 나오고 다 맛있어요 보양식으로 최고입니다 부모님 모시고 가기 좋은 통도사 맛집 통도매운탕 내부는 모두 룸으로 되어있음 근처 골프장이 있어서 골프 끝난 뒤에도 많이 온다고 함 민물장어구이와 메기+빠가사리가 들어간 섞어매운탕 주문 겨울에 가면