고릴라킹덤 대표 사진

고릴라킹덤

고릴라킹덤의 사진

고릴라킹덤 사진

1건의 고릴라킹덤 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

맛탐험mar 평균 별점 3.7   평가 101   팔로워 0

사진의 초코과자 빨미까레가 부드럽고 촉촉하고 적당히 달고 맛있어요 조용하고 아늑한 분위기였어요

고구마라떼 빨미까레

고릴라킹덤과 비슷한 맛집

카페 정거장 사진
    카페 정거장
    안성 · 카페,이색카페
    커피맛이 깔끔하고 가격이 저렴해서 좋았습니다. 가게도 깔끔했어요.
    베러먼데이 사진
    베러먼데이 안성계동점
    안성 · 카페,커피
    가성비 너무 좋은 카페 안성계동 주변에서 식사하고 후식으로 마무리하기 좋은곳 추천해요. 생긴지 얼마 안돼서 가게가 깔끔해서 좋았습니다. 커피도 저렴했음
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 안성계동점
    안성 · 빵,피자빵
    빵 전문점이라그런지 음료는 일반카페에 비하면 별로에요 허브차는 떫은맛이 나요
    카페 이에프 사진
    카페 이에프
    안성 · 카페,커피
    아랫층에서 식사하고 올라오면 10% 할인받을수 있어요 황토를 바른것같은 분위기에 층고도 높아서 답답하지 않아요
    피다2 사진
    피다2
    안성 · 카페,한옥카페
    커피 원두 두가지 선택가능한데 둘다 맛이 괜찮네요~~ 한적한곳에 주차도 편하고 깔끔한 카페였어요 안성에서 가장 큰 결혼식장옆에있다. 결혼식장이 외진곳에있어 온김에 카페도..들르는거추천ㅎㅎ 카페정원이 넓고 예쁘다. 통창앞자리와 외부에도 테이블이있어서 어디서나 예쁘고 편안함을 느낄수있다. 또 메뉴
    오르세카페 사진
    오르세카페
    안성 · 커피,로스터리카페
    커피맛이 괜찮고 음료도 익히 알고 있는 맛이네요 분위기도 편안하고 좋아요