• 충청남도 아산시 온천대로 1263

분위기 깔끔하고 좋습니다^^
    대가보양탕 사진
    대가보양탕
    아산 · 삼계탕,들깨삼계탕
    고기전골에고기는그렇게많지않았으나 고기맛은좋았어요..끓이면서먹다보니 좀짜서육수추가로넣었는데도짯어요..밑반찬으로나오는김치나부추겉절이가정말맛있어요..손님도많았고 다른손님들은전부 들깨삼계탕을먹네요..여기는
    권곡동 영양탕 사진
    권곡동 영양탕
    온양 · 영양탕
    전골 냄새안나고맛있어요..식사시간이라 그런지 자리꽉차있었어요..고기살부위로 또는섞어서등 취향에맞게 선택할수있어요 가격은저렴한데 양은 그렇게많진않은것같고 가격대비로하면 적당합니다 국물도 시원하고 볶음
    토정삼계탕 사진
    토정삼계탕
    신정호 · 삼계탕,영양삼계탕
    삼셰탕 맛집입니다~ 복날에 갔었는데 너무 맛있었어요! 기본 삼계탕 맛있습니다. 몸도 좋고 맛도좋은 삼계탕이었습니다~ 주차자리도 있어서 편했고 가격은 다소 있다고 생각하였습니다 얼큰 삼계탕도 괜찮고 그냥 삼계탕도 괜찮은 것 같아요. 반찬 추가는 셀프로 가져다 먹어야해요. 삼계탕 먹고 싶을 때 가야겠어요.^^
    세종이도삼계탕 사진
    세종이도삼계탕 모종점
    아산 · 삼계탕,누룽지백숙
    누룽지삼계탕이 베스트메뉴라 주문함 삼계탕위에 누룽지가얹혀서 나오네요 국물도구수하고 딱전형적인 삼계탕이에요 밑찬도 깔끔하고 삼계탕이랑 잘어울리는 맛이에요 삼계탕 오랜만에 먹어서인가 삼계탕 가격이 일케
    이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕
    아산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    맛있는 어느정도 맛이 보장된 프렌차이즈 삼계탕 집이고 지점 몇군데를 가봐도 점바점 차이가 아주 적은 맛집입니다. 누룽지를 워낙 좋아하고 이우철 유명해서 가보았어요 다소 짭쪼롬해서 아쉬웠고 육수 더 받아서 추가하니 누룽지까지 잘 먹었습니다!

상황삼계탕 근처 추천 맛집

신정식당
    80점 · 아산 · 밀면,닭수육
    신정식당 사진 1 신정식당 사진 2
    아산 주민 맛집이에요. 여기 밀면 먹으면 다른 곳 못 먹어요! 밀면 육수가 닭 향이 엄청 깊어요 가격도 저렴해서 무조건 추천이이요 정말 어렸을 때 먹어보고 기억에 없던 아산에 유명하다고 말 만 들었던 신정식당 입니다. 기대 안하고 먹었지만 진짜 진짜 맛있었어요! 자주 갈 것 같습니다 가격도 착하고 맛도 괜찮고 좋았습니다 특
    불티나꼬막짬뽕
    79점 · 아산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    불티나꼬막짬뽕 사진 1 불티나꼬막짬뽕 사진 2
    항상 방문하면 웨이팅이 있는 맛집으로 회전율이 좋아서 조금만 기다리면 들어갈수 있습니다. 주차는 가게앞에 주차장이 있지만 매번 만차로 인해 주차걱정이 조금 생기는 가게입니다. 맛은 보장합니다.
    낙원회관
    72점 · 아산 · 생선구이,청국장
    낙원회관 사진 1 낙원회관 사진 2
    정말 맛있습니다. 가격 대비 맛, 양, 종류 뭐 하나 빠지는 게 없이 맛있습니다. 청국장 시켰는데 생선도 나오고 반찬도 다 맛있습니다. 온양 백반 중 1등 인 것 같습니다. 반찬이 정말많이 나와요 그릇도 유리그릇과 뚝배기 에 나오고 정말 푸짐해요
    밀터
    70점 · 아산 · 칼국수,해물칼국수
    밀터 사진 1 밀터 사진 2
    언제 방문해도 만족스러운 밀터 해물칼국수가 정말 맛있어서 주변사람들과 방문하기 좋고 추가면 무한으로 먹을 수 있어 대식가들도 흡족할 식당. 마무리로 볶음밥까지 먹어줘야지됨 4년만에 칼국수 먹으러 들린 밀터. 19년전에 처음 갔었을땐 지금의 신창역쪽에 있었으나 4년전에 왔을땐 순천향대학교쪽으로 옮겨져있었다 여전히 인기가 많은것 같았다 혼자서도 주문 가능하다고
    원조 광시한우정육식당
    67점 · 아산 · 소고기,한우
    원조 광시한우정육식당 사진 1 원조 광시한우정육식당 사진 2
    고기 질도 좋고 양도 많고 가격도 괜찮아요 한우인데 배부르게 먹을 수 있습니다
    핑안
    67점 · 아산 · 중식당,중식
    핑안 사진 1 핑안 사진 2
    아산에 있는 중국집 중 짜장 + 탕수육이 거의 가장 맛있는 집입니다. 깔끔하고 아주아주 맛있습니다. 탕수육소스가 연두색이라 특이해서 가봄 엄청 맛있다까진 아니었어도 평균적인 맛 짬뽕 짜장 평균맛
    석홍란아산칼국수&다도횟집
    67점 · 아산 · 칼국수,횟집
    석홍란아산칼국수&다도횟집 사진 1 석홍란아산칼국수&다도횟집 사진 2
    개별룸도 여러개이고, 예약도 수월해서 좋았어요. 가격대비 스끼도 푸짐하고, 칼국수도 함께 먹을 수 있어서 회를 적게 시켜도 배부르게 먹었어요! 물도 검은콩차로 주시는데 예쁘게 옷도 입고 있고ㅋ 개별
    연춘식당
    66점 · 신정호 · 장어구이,닭구이
    연춘식당 사진 1 연춘식당 사진 2
    친절하고 장어가 엄청 실하고 맛있어요 새우매운탕 특이한데 맛있어요 좌석이 많고 야외좌석은 호수와 붙어있어서 좋아요. 음식도 맛있고 친절합니다. 장어구이자체에맛은괜찮은데 요리를가져오는곳이별도에있어서 밑반찬을추가로시키면시간이너무걸리네요..닭구이는가격을보면푸짐푸짐해야할것같은데살도별로없고맛은그냥보통..가격대비별루였어요..신정호를끼고있어서경관은정말
    촌장골
    65점 · 아산 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    룸이 있어서 가족 식사 모임하기도 좋고 가게가 넓어서 단체 식사도 괜찮아요. 가격대가 있기는 하지만 맛있고 깔끔하게 음식 나와서 좋았어요. 돼지갈비맛있어요 일단 고기마다 갈비뼈가 다붙어있어좋았음 너무달지않고 적당했고 야채들도 싱싱해서좋았음 룸도 있고 자리가 큼직큼직해서 모임하기 적당할것같음 된찌는 쏘쏘
    화로명가
    64점 · 아산 · 소갈비살,소갈비
    화로명가 사진 1 화로명가 사진 2
    올릴 생각 없었고 정말 자주 가서 사진을 대충 찍은 맛집 화로명가 입니다 관광호텔 옆에 있고 반찬 다양하게 맛있게 나오고 갈비살을 가성비 좋게 먹을 수 있습니다 마늘 삼겹살은 타기 쉽지만 자
    왕십리곱창
    62점 · 아산 · 곱창,야채곱창볶음
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    아산에 곱창볶음집이 많이없는데 맛집이생겼네요 딱 왕십리 곱창볶음 맛이고 양도푸짐하고 냄새없이 쫄깃쫄깃 맛나요 자극적이지않아서 누구나 먹을수있을것같아요 어르신손님들도 많이오구요 전골도 국물좋고 곱창도
    더본감자탕
    62점 · 아산 · 감자탕,뼈해장국
    더본감자탕 사진 1 더본감자탕 사진 2
    건물앞 주차장도 넓고 김치해장국에는 신김치가 들어가네요 그냥저냥 먹을만 합니다 딸냄이랑 둘이서 점심식사, 시래기감자탕 소 사이즈에 볶음밥 다소 양이 많았지만, 맛나게 잘 먹었어요. 3명정도 드셔도 괜찮으리만큼 양 많아요. 고기도 부드럽고요~