만리포횟집

만리포횟집과 비슷한 맛집

태안사랑회센타 사진
    태안사랑회센타
    태안 · 생선회,횟집
    큰 기대하지 않고 눈에 보여서 들어왔는데, 딱 그정도의 맛이었어요.
    전라도횟집 사진
    전라도횟집
    만리포 · 생선회
    모둠회 소 짜리가 10만원 부터길래 좀 놀랬는데 회 양이 무슨.. 너무 적어서 놀랬어요ㅠ; 그리고 직원분들도 딱히 친절하진 않으신듯합니다.. 태안 만리포 해수욕장 바로 앞에 있어요. 맛은 쏘쏘했어요~
    호남횟집 사진
    호남횟집
    만리포 · 횟집,해산물
    메뉴가 다양하고 가격은 비싸지만 양이 넘. 많아서 두명이서 배터지게 세트로해서 먹고오네요 매운탕 맛있습니다 바다갈때마다 가는것같아요 아이와 잘 먹고 갑니다 우럭매운탕을 주문했는데 너무 맛있었어요~반찬도 잘나오고 매운탕이 얼큰해서 정말 맛있게 먹었네요~배고파서 먹느라 다먹은 사진밖에 없네요ㅠㅠ만리포갈때마다 방문하고있어요~
    갑진 사진
    갑진
    만리포 · 물회,돌짜장
    주방에서 심하게 싸우는 소리(12:10경)와 계산대 앞에서 탕수육 드시는 직원분 모습을 보니 식당 체계가 완전 러키비키네요^^ 다신 오지 않겠습니다! 식당이 정신도 없고 다시금 말씀드리지만 재방문
    만대회수산 사진
    만대회수산
    만리포 · 횟집,모듬회
    식당에서 추천하시는 "특별한 코스요리"로 즐겼습니다. 제일 비싼 코스인 만큼 식당에 있는 음식 다 내주시는 느낌입니다. 간만에 호사를 누렸네요.^^ 나오는 음식 모두 찍었으니 참고하시면 되겠습니다
    푸른바다와 금빛해변 횟집 사진
    푸른바다와 금빛해변 횟집
    만리포 · 횟집,게국지
    만리포에서 가장 전망이 좋은 식당중 하나일것 같습니다 큰 창문으로 테라스와 바다가 시원하게 보이고 바다로 바로 내려갈수도 있어요 게국지를 주문했는데 게한마리와 우거지를 듬뿍 담아 끓여줍니다 맛이

만리포횟집 근처 추천 맛집

원풍식당
    80점 · 태안 · 낙지,박속밀국낙지탕
    원풍식당 사진 1 원풍식당 사진 2
    낙지탕이 맛있어요!! 애기들도 맛있게 먹었네요^^ 가성비 최고!! 국물이 너무 시원해요^^ 태안에서 먹어봐야 할 낙지 요리이지만, 슴슴한 맛이 나와는 맞지 않았다. 갯벌 놀러갔다가 우연히 발견한 곳 낙지 엄청 싱싱하고 국물도 슴슴하니 맛있어요 반찬들도 모두 최고
    호호아줌마
    73점 · 태안 · 보쌈,불낙지
    호호아줌마 사진 1 호호아줌마 사진 2
    네이버리뷰로 양이 적고 불친절하다는건 봐서 감수하고 갔는데, 소식좌들은 양이 알맞은거 같아요. 그리고 남자사장님이 서빙하셨는데 전혀 불친절하지 않았어요. 무엇보다 일찍 아침식사 가능해서 좋아요!
    너울횟집
    70점 · 태안 · 물회,전복죽
    너울횟집 사진 1 너울횟집 사진 2
    맛있음 :) 물회랑 전복죽 칼국수도 갠찬음 회는 확실히 해안가 여행지라 좀 가격이잇음 바다 바로 옆에서 음식을 먹을수 있는 장점이 있구요 놀러가서 경치 느끼며 해산물 먹을수 있는 음식점입니다
    좋은날 숯불닭갈비
    68점 · 태안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    좋은날 숯불닭갈비 사진 1 좋은날 숯불닭갈비 사진 2
    사장님이 직접 초벌해주셔서 편하게 먹을 수 있어요! 생각보다 고기 양도 많고 맵기도 딱 좋았어요. 화장실은 출입구 맞은편에 있는데 남녀분리되어있고, 주차장도 넓어요. 양념부터 쌈채소까지 아주 깔끔해요. 사장님이 고기를 직접 구워주시는데 고기가 정말 부드럽고 맛있어요!! 그리고 1인분 13,000원에 300g으로 정말 대혜자입니다. 막국수도 간이 너무 쎄지
    호남횟집
    67점 · 만리포 · 횟집,해산물
    호남횟집 사진 1 호남횟집 사진 2
    정산포바닷가
    67점 · 태안 · 간장게장,갈낙찜
    정산포바닷가 사진 1 정산포바닷가 사진 2
    태안에 위치한 정산포바닷가 주인분음식솜씨가 너무좋으셔서 부모님과 맛있게먹고왔습니다 멋진 뷰와 맛있는 낙지 요리 질기지도 않고 맛있어요 정성스레 밑반찬까지 하나하나 다 설명해쥬시고 최고
    아재밥집
    66점 · 태안 · 백반,게국지
    아재밥집 사진 1 아재밥집 사진 2
    무한리필 게장 고등때문에 갔는데, 처음 갔을 때 게장이 조금 있었는데, 다시 채워 달라고 하니까, 밥 다 먹고 나니까 채워주네요. 식당 내에 벌레들 날라다니고 ㅜㅜ. 맛은 그냥 일반 한식부폐이고
    만리포돌짜장
    66점 · 태안 · 돌짜장,누룽지
    만리포돌짜장 사진 1 만리포돌짜장 사진 2
    만리포갔다가 유명하다길래 와봤는데 유명한 이유를 알것같아요.. 주로회집이 많은 지역에 해물 듬뿍 들어간 돌짜장이라니 메뉴도 특별하고 맛도 별미였어요 지글지글 압도적 비주얼의 돌짜장. 짜장밑에 깔
    정가네바다짬뽕
    63점 · 태안군 · 중식당,짬뽕
    정가네바다짬뽕 사진 1 정가네바다짬뽕 사진 2
    주차장 있고 짬뽕이 맛있어요 해물이 많아서 좋고 얼큰합니다 이 지역 맛집이에요 탕수육도 바삭해서 맛있구 짬뽕도 맛있게 먹었습니댜
    시골밥상
    62점 · 태안 · 시골밥상,게국지
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    반찬이 전반적으로 깔끔하고 맛있어요. 슴슴하게 먹는 편인데 생선구이도 전혀 짠편이 아니라 밥이랑 먹기 적당한 짭쪼름이였어요. 재료도 신선하고 반찬들은 정말 간이 삼삼해서 제 입맛엔 완전 맛있었어요
    산내들
    61점 · 태안 · 게국지,우럭젓국
    산내들 사진 1 산내들 사진 2
    밑반찬 종류도 많은데 하나같이 다 맛있었어요~ 사장님께서 음식솜씨가 최고인듯 싶어요 닭볶음탕 정말 국물까지 맛잇더라구요~만리포 자주 가는데 다음번에 가도 또 찾을 꺼예요 닭도리탕이 너무너무 맛있습니다 주차도편하고 밑반찬도 너무 맛있어요 완전 대박맛집 !!만리포갈때 또 찾겠습니다
    청어람
    61점 · 태안 · 광어,생선회
    청어람 사진 1 청어람 사진 2
    천리포 수목원갔다 점심먹으러 찾아간곳ᆢ 음식도 푸짐하고 깔끔하고 맛도 좋음ᆢ 반찬이 많아서 찌개 끓기전 밥 한공기 뚝딱!! 해치운 울 서방님~ 한공기 리필~ㅎ 맛있게 배불리먹고 찻집으로 고고~~~♡