개미반점과 비슷한 맛집

신성춘 사진
    신성춘
    강릉 · 짜장면,간짜장
    전용주차는 불가하지만, 가게 앞 노상 두 대 정도 가능하고, 근처 주차 가능한 공간이 좀 있는 편임, 여성사장님 홀로 조리하고 주문받고 서빙 하다보니 식사 시간이 약간 오래 걸렸음, 성질 급하다면
    공원반점 사진
    공원반점
    강릉 · 짜장면,쟁반짜장
    중앙시장에 위치한 공원반점은 작고 아담한 노포형태의 중국집인데 지역 어르신들이 많이 찾으시는 정감가는 가게이고 탕수육보단 짜장 짬뽕이 맛있어요
    용정각 사진
    용정각
    홍천 · 짜장면,중국집
    - 군부대가 있는 고성 인제 양구 화천 철원 홍천 모두 짜장면은 진리 - 일찍 해장겸 설렁탕의 개운찮은 뒷맛을 오후 세시가 넘어 완벽하게 보상. - 속이 풀렸고 오늘 하루도 완벽
    경동반점 사진
    경동반점
    고성 · 짜장면,탕수육
    바다 앞에 위치한 동네 숨은 맛집 느낌이예요. 옛날 짬뽕과 부먹이여도 바삭한 탕수육 그리고 서비스로 나오는 바삭한 군만두까지 좋았어오 해변이 바라다 보이는 맛있는 고성의 중국집입니다. 짜장은 옛날 맛 그대로여서 거부감없이 맛나게 먹었어요 짬뽕도 국물이랑 해물의 조합이 좋아요. 면이 잘빠져서 그런지 둘 다 맛나네요. 바다도
    한일반점 사진
    한일반점
    원주 · 짜장면,탕수육
    양이 많아요~ 가격대비 훌륭해요. 하지만 맛은 평범해요. 면에 국물이 스며들지는 않은 것 같아요. 점심시간엔 대기가 길어요.
    중국성 사진
    중국성
    춘천 · 짜장면,간짜장
    제대로 된 간짜장집. 불맛이 살아있고 야채의 맛이 잘 느껴지는 짜장면이 그리워진다면 꼭 찾아와야 한다. 다만 매장 식사는 조금 어수선하다.