왕골남서문

왕골남서문과 비슷한 맛집

오치애진곰탕 사진
    오치애진곰탕
    광주 · 곰탕,수육곰탕
    혼밥하러 진짜 많이 오심!! 무난하고 반찬 셀프코너가 있어요! 반찬때매 어른들이 더 좋아하심 진곰탕 너무 맛있어요~ 고기도 부드럽고 갈비 살 진하고 좋아요 곰탕 국물이 진하고 수육이 질기지 않고 맛있아요 국물만 따로 사고 싶아요
    오우가 사진
    오우가
    광주 · 한우,소고기
    오우가. 전대점인데. 한우갈비탕과 돌솥비빔밥이. 유명하다. 맛도 뛰어나고 찬도 다양하다. 갈비탕 맛잇고 무엇보다 반찬으로 나오는 꼴뚜기 젓 ㅠㅠ너무 맛있음! 반찬이 맛잇는 맛잇는 소고기집
    서울깍두기 사진
    서울깍두기 전남대점
    전남대 · 설렁탕,삼계탕
    체인점이 많은 이유가 있어요 맛이 깔끔하고 좋아요 점심으로 먹기 딱 좋은거 같아요 ㅎㅎ 서울깍두기는 맛있는 깍두기에 설렁탕 국물을 같이 먹는 맛에 종종 찾게되는 곳!! 맛있는 깍두기에 국물이 땡긴다면 고고고~~
    나주곰탕 하얀집 사진
    나주곰탕 하얀집 운암점
    광주 · 곰탕,수육곰탕
    나주곰탕 맑은 곰탕 육수가 너무 맛있고 고기가 부드럽습니다 유명한 곰탕 맛집입니다. 평소에도 많이가고, 지인에게 소개도 많이 해주는 맛집입니다. 점심시간에 사람이 붐비기 때문에 웨이팅이 있을 수 있습니다. 하얀국물 곰탕이 아닌 갈비탕 국물 느낌의 곰탕입니다
    동이집 사진
    동이집
    광주역 · 곰탕
    갈비탕깔끔해요가게도깔끔친절하세요24시간이라좋아요오오오옹
    갈능이곰능이 사진
    갈능이곰능이 운암점
    운암동 · 갈비탕,능이버섯
    분명 메뉴가 있었는데… 정신차리니 없어졌습니다 건강해지는 거 같아요 음식이 전체적으로 단 편이였습니다. 그래도 맛있게 먹었어요.