금반향 대표 사진

금반향

금반향의 사진

금반향 사진

1건의 금반향 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

강치 평균 별점 4.1   평가 308   팔로워 4

이 곳에 과연 카페가 있을까 ? 가는 내내 의심하게 만든 곳입니다. 끝까지 올라가면 주차공간이 2군데 있어요. 고양이 친화적인 카페이고 정원이 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았습니다. 테라스에 앉아서 지인과 나누었던 대화시간이 기분 좋았네요. 사장님도 친절하시고 과일도 주셔서 좋았어요. 재방문의사있습니다.

지연식 드립커피

금반향과 비슷한 맛집

카페 지단애 사진
    카페 지단애
    부여군 · 카페,감자빵
    무량사 가는 길에 위치한 작은 카페예요 복층이고, 야외 테라스도 있고, 직접 굽는 베이커리도 있어요. 소금빵을 좋아하는
    호수카페 사진
    호수카페
    보령 · 카페,포크
    보령댐을 드라이브 하다가 우연히 들른 카페. 작지만 뷰가 좋아서 머물고 싶은 곳. 쌍화탕 맛있어요.
    리리스카페 사진
    리리스카페
    보령 · 카페,플라워카페
    직원분이 진절하시고 분위기도 좋고 사진 찍을 수 있는 장소가 많이 있어서 여러곳에서 시간 보내기 좋은 카페입니다
    까페 라벤더 포레스트 사진
    까페 라벤더 포레스트
    보령 · 카페,깜빠뉴
    작고 깨끗하고 카페 이름처럼 라벤더 향기 가득한 카페예요. 일욜 오후에 갔는데 빵은 벌써 솔드아웃이네요. 시그니처메뉴
    카페 오아시스 사진
    현 식당에서 11km
    카페 오아시스
    보령 · 전통차,카페
    위치는 한내여중 근처 깨끗한 실내 소나무 뷰도 좋아요 사장님 친절하시고 수제차 맛 괜찮았어요
    크로엔젤 사진
    현 식당에서 11km
    크로엔젤 보령동대점
    보령 · 카페,베이커리카페
    보령 숨은디저트카페에요진짜 빵이하나같이 다맛잇엇어요ㅜㅜ짱맛 성주산 근처 카페 마당이 크고 뷰가 예뻐요 커피 가격도 싸고 사장님도 친절하세요