코지하우스 대표 사진
    코지하우스 대표 사진

코지하우스 인천검단신도시점

코지하우스의 사진

2건의 코지하우스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1)

여니리 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

언니가 좋은 곳 생겼다고 해서 같이 방문했는데
    손님들도 계속 들어오고 맛도 괜찮았어요!
    담에 언니네 동네 가면 또 방문하려고요ㅋㅋ

10$ 스테이크

격식있는

똑띠반짝 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 1

아기의자도 있고 맛도 좋아서 가성비갑이에요^^
    립이 특히나 맛있네요!
    브레이크타임이 없어져서 좋아요~

오리지널 폭립 10$ 스테이크 새우 로제 파스타 까르보나라 리조또

2024년 11월 7일

코지하우스와 비슷한 맛집

라라코스트 사진
    라라코스트
    인천 · 파스타,패밀리레스토랑
    메뉴가 다양했습니다! 음식도 맛있었어요. 놀이방이 있어서 자녀 있으신 분들께도 좋을 것 같아요. 메뉴가 많아서 재방문하고 싶습니다 자주 가는 식당이에요. 가족과 함께 외식하기 좋아요. 맛있어요. 한쪽에 어린이방도 있더라구요. 항상 사람이 많아요.
    노아브런치카페 사진
    노아브런치카페
    마전역 · 파스타,토스트
    배부르게 먹었어요 과하지않고 적당한듯 조용한 음악이 나와서 기분 좋아요
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 검단점
    인천서구 · 돈가스,필라프
    간만에 스파게티 먹었는데 맛있네요ㅋㅋ 돈까스도 댕맛!! 가성비갑 돈까스 ㅋ 기본 돈까스가 가장 맛있엉ㅎ~!!ㅎ 병원갔다 근처에 있어서 방문했어요 양이 진짜 푸짐해서 절반도 못먹고 포장해왔네요
    알베로 사진
    알베로
    완정역 · 파스타,브런치
    깔끔한데 맛있기도 하다..! 여유롭고 맛있어서 또 가고싶다
    피자헛 사진
    피자헛 인천검단점
    인천 · 피자,치즈
    피자는 역시 피자헛이예요 치즈랑 토핑이 듬뿍들어있어요 파스타도 너무맛있어요
    예뿔리야 사진
    예뿔리야
    완정역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격도 저렴하면서 양도 많고 무엇보다 맛이 너무 좋습니다. 주문하면 기본서빙을 로봇이 해줘서 아이들 동반하면 재미요소가 될거 같고, 콜키지 무료고 와인도 판매하고 있으니 데이트장소로도 좋습니다! 주

코지하우스 근처 추천 맛집

박천순대국
    79점 · 김포 · 순대국
    박천순대국 사진 1 박천순대국 사진 2
    투박하고 푸짐한것이 마늘과 고추까지 푸짐하게 준비됩니다. 투박함과 달리 맛은 순대국에서 표현할수있는 기막힌 깔끔하며 고기와 오소리감투 오도독하니 씹을수록 고소합니다. 깍두기에 한사발하면 배가 두둑하
    박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    가천린포크 구이구이센터
    78점 · 김포 · 한우,정육식당
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    주차장도 넓고 한우 한돈 가격도 엄청 저렴해서 단체로 와서 먹기도 좋고 가성비 좋게 즐기다 갑니다 1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    오달통분식
    78점 · 김포 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오달통분식 사진 1 오달통분식 사진 2
    김포 3대분식, 학창시절때 자주 먹던 오달통ㅎㅎ가격도 너무 착하고 맛있어요!ㅎㅎ주차는 살짝 힘들수잇지만 매장 근처에 주차하면 됩니다!ㅎㅎ 가격보고 낌짝 놀랐습니다 과거로 돌아간줄 알았어요 짜장맛반 라볶이맛 반입니다 맛있습니다 마지막에 밥은 꼭 시켜서 비벼드세요 진짜 맛있어요 주차는 안되고 포장가능합니다
    다래옥
    76점 · 김포 · 만두국,만두전골
    다래옥 사진 1 다래옥 사진 2
    만두전골도 맛있지만 된장고추무침과 김치가 시원하니 정말 맛있어여 새콤매콤해서 넘 맛있어요 녹두전은 도톰하고 바삭해서 식감이 좋아요 김포 평양만두 전문 다래옥 정갈하고 맛있습니다 간도 세지않고 좋습니다 다만 양이 적은편이고 김치맛이 매우 아쉽네요 주차장은 없고 바로앞 유료주차장있는데 50분정도 하니 1200원정도 나오네요
    신간짬뽕
    76점 · 김포 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    1단계가 불닭볶음면 맵기입니다 맵찔이분들 조심하세요 맵찔이라서 맛있는데 위가 쑤시더라고요 짬뽕세트 가성비 좋아요 1단계 먹었는데 칼칼하니 딱좋아요 탕수육도 바삭하고 맛있네요 근데 주차장이 너무 협소하네요
    락원
    75점 · 김포 · 만두,만두전골
    락원 사진 1 락원 사진 2
    얼큰 떡만둣국 주문, 얼큰은 한데... 고춧가루가 너무 많아 텁텁하게 느껴졌다 이북, 그중에서도 개성식 김치만두의 정석입니다. 짐짐 슴슴하다는 얘기가 나올 수 있는데, 자하손만두보다는 나은거 같네요. 그래서 저는 군만두나 만두전골보다는 만두본연의 맛을 느낄 수 있는 찐만두와
    어부블루스
    75점 · 김포 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    김포 장기동 숙성회 맛집, 어부블루스 💙 평일 주말 구분없이 늘 웨이팅ㅠㅠ....매장도 큰 편이 아니라 정말 오픈런 아니면 오래 기다려야 할 것 같아요ㅠ 그래도 정말 숙성회 진짜 맛있어요ㅎㅎ
    호카츠
    75점 · 인천 · 규카츠,돈까스
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    돈까스 육즙이 살아있고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야
    백세삼계탕
    75점 · 김포 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    내부가 넓고 쾌적합니다 단체로 이용하기에 좋아보여요 가격은 조금 비싼편이지만 맛은 좋아요 부모님이 너무 좋아하셔서 자주오는 곳이에요. 아이들이먹을 탕수육도있고 온가족이 즐길수있어서 좋네요. 주차장도 넓어서 걱정없습니다
    강릉해변메밀막국수
    74점 · 인천 · 막국수,메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    연미소관
    73점 · 김포 · 평양냉면,녹두전
    연미소관 사진 1 연미소관 사진 2
    와 음식이 정말 맛있어요 반찬도 맛있도 녹두전 양념장만봐도 정성이 느껴져요! 깔끔한 차림에 감칠맛나는 평양냉면 육수는 서울 맛집에 비해 손색없이 맛있거요. 반찬도 하나하나 평양냉면에 잘 어울리는 깔끔한 맛입니다.