컴포즈커피 대표 사진

• 070-4798-1010
    • 아이와함께

컴포즈커피의 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 256   팔로워 1

매장 좁아요 사람은 많은데 그에비해 좌석이 부족한느낌 어차피 점심먹고 차한잔하러 다들 오는곳이라 그런듯? 양도많고 맛있는데 고구마라떼같은건 저을수있는 수저를 ㅋ다로 주면 더 좋겟네요 바닥에 다 가라앉아있음

아메리카노 고구마라떼

2024년 11월 19일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 인천송림파인앤유점
    인천동구 · 카페,디저트
    원두가 좋은 원두인 것 같아요 시원하고 맛있는 원두 잘 마셨습니다~^^
    커피베이 사진
    커피베이 인천백병원점
    인천동구 · 카야토스트,커피
    혼카페로 쉬다 가기 좋네요~근처 갑자기 가게 됐는데 잘 먹고 시간보냈어요~
    스타벅스 제물포역DT점
    인천 · 커피,슈크림라떼
    제물포역 인근에는 주차할곳이 적다는데 스벅 제물포역DT점은 주차공간이 있대서 비오니까 차 세울수 있으려나 기대하면서 달려갔다 뒤에 5-6자리 세울공간이 있는데 운좋게 주차하고 입장 아아에 너티쿠
    카페 소피 사진
    카페 소피
    인천 · 커피,카페
    대만샌드위치 비슷한것두 판매해요 맛있어요 내부가 예뻐요 사장님이 친절해요
    빽다방 사진
    빽다방 동인천역점
    인천 · 커피,스무디
    가성비의 빽다방. 언제 어디서나 가벼운 마음으로 방문합니다.
    어빌리지커피 로스터스 사진
    어빌리지커피 로스터스
    인천 · 커피,카페
    원두를 직접 로스팅하는 곳이라 커피 맛이 너무 좋고 크림도 너무 맛있었어요!! 아인슈페너는 밑에 아메리카노 덕분에 끝맛이 깔끔해요. 어빌리지커피는 밑에 라떼가 있어서 달달한 커피를 좋아하시는 분들 입맛에 맞을 것 같아요.

컴포즈커피 근처 추천 맛집

해장국집
    80점 · 인천 · 설렁탕,해장국
    해장국집 사진 1 해장국집 사진 2
    동인천 설렁탕 맛집입니다 60년 된 노포 맛집입니다 가성비가 너무 좋고 진해요 맛있어요! 근데 완전뜨거운 국밥 좋아하시면 약간 아쉬울것같긴해요..ㅎㅎ 깍두기만 맛있었어요! 전날을 과음?하신 펴니땜시 아침부터 방문해서 해장국을 한사바리했지요ㅡ 오랜만에 방문했는데도ㅡ여전히 맛난곳 오래오래 영업해주세욧
    금송로식당
    65점 · 인천동구 · 백반,집밥
    금송로식당 사진 1 금송로식당 사진 2
    조용하고 너무 맛있게잘먹었습니다 오랜만에 집밥먹은느낌이고 가성비 좋아요! 음식이 다 맛있어용 추천
    서미모밀촌
    62점 · 인천 · 소바,모밀
    서미모밀촌 사진 1 서미모밀촌 사진 2
    개성파 모밀 개인적으로 프랜차이즈나 체인의 음식을 매우 싫어한다. 왜냐하면 이들은 대중적인 대신에 몰개성하기 때문이다. 이외에도 프랜차이즈의 단맛과 자극적인 맛을 불호한다. 고로 호불호가 갈리더
    손군부대찌개
    62점 · 인천동구 · 부대찌개
    손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
    손군부대전골+계란말이 조합 최강이에요. 얼큰칼칼, 집에 가서도 생각나는♥ 사장님 친절하시고 음식도 깔끔하고 너무 좋았습니다.! 번창하세요! 또 뵙겠습니다 가격고 양도 맛도 좋은 가성비 맛집.. 1인 1주문시 밥 무한리필됨.. 처음 밥나올때 비벼먹는 버터를 줌..
    삼대인천게장
    61점 · 인천 · 간장게장,게장
    삼대인천게장 사진 1 삼대인천게장 사진 2
    도원역 근처, 숨은 맛집입니다. 맛있게 먹었습니다. 이제 간장게장을 먹을 수 있게 되었습니다.
    평양냉면
    61점 · 인천 · 평양냉면,냉면
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    골목길 가정집을 개조한 식당임.. 온돌식 테이블임.. 무난한 가성비임..
    송림추어탕
    60점 · 인천동구 · 추어탕,한식
    송림추어탕 사진 1 송림추어탕 사진 2
    깔끔한 인테리어와 맛의 추어탕집.. 반찬도 맛남.. 솥밥이 나옴.. 직원분 친절함..
    자매한식뷔페
    60점 · 인천 · 한식뷔페
    자매한식뷔페 사진 1 자매한식뷔페 사진 2
    가성비 좋은 한식뷔페임.. 점심식사 가격은 7천원.. 선불계산 방식임..
    금창식당
    59점 · 인천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    금창식당 사진 1 금창식당 사진 2
    반찬 맛나고 채소 넉넉하고 맛있는 쌈밥집임.. 쌈밥정식에는 제육볶음이 추가됨..
    유가네왕착한족발
    59점 · 인천 · 족발,보쌈
    유가네왕착한족발 사진 1 유가네왕착한족발 사진 2
    족발도 너무 부드럽고 맛있어요 가격도 저렴하고 흔치 않은 족발 맛집이에요
    반공방첩
    56점 · 인천동구 · 삼겹살,쌈
    반공방첩 사진 1 반공방첩 사진 2
    사장님 친절하시고 맛도 좋습니다 특히 삼겹살이 맛있어요!! 무엇보다 상추나 쌈을 푸짐하게 주셔서 좋았습니다 ㅠㅠ 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다
    송림솥뚜껑구이
    55점 · 인천 · 닭갈비,삼겹살
    송림솥뚜껑구이 사진 1 송림솥뚜껑구이 사진 2
    고기조아하눈 사람은 꼭 가야하는곳 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 완전 강력 추천드립니다! 밑반찬도 맛잇구요 고기도 맛잇구요 분위기도 찰떡이구요 글쓰면서도 이 집 삼겹 맛이 생각나요