• 경기도 군포시 금산로 64 1층 성원멸치국수

성원멸치국수와 비슷한 맛집

국수집 사진
    국수집
    산본시장 · 칼국수,국수
    재래시장내에 위치한 가성비가 좋은 자가제면소집 칼국수와 수제비 주문 김치는 직접 담그신다는데 맛은 그냥보통 진한 육수맛을 상상했으니 슴슴했다. 가성비가 좋은곳이나 재방문은 하지않을 듯하다.
    멸치국수 사진
    멸치국수
    금정역 · 멸치국수,국수
    국수 양도 많고 맛있어요~ 간단하게 한끼 먹고싶을 때 가기 좋습니다!
    153구포국수 사진
    153구포국수 산본점
    산본 · 국수,분식
    저번에 배달로 한번 먹어보고 오늘은 포장했는데 배달로 먹었을때는 비빔국수먹고 좀 많이 별로였었는데 오늘은 그정도는 아니더라 그렇지만 다시 가진 않을듯... 간단하게 먹기 좋은 국수집입니다 24시간 영업이라 밤에도 찾아가서 먹을 수 있을거같아용
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    산본 · 칼국수,칼제비
    시원한 가성비 국수 먹으러는 홍두깨로 달려가야죠 추천합니다! 기본적인 감칠맛나는 잔치국수 그 자체 가격도 저렴해서 간단히 한 끼 때우기 좋음 일단 가격이 정말 저렴해요. (잔치국수 2,500원) 저렴하고 맛있고 양이 많습니다. 하지만 손님이 너무 많아서 점심시간에 가시면 합석해야합니다ㅜㅡㅜ.. 저도 오늘 두 분과 합석했어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고
    한양멸치국수 사진
    한양멸치국수
    산본 · 국수,김밥
    국물이 맑고 가성비가 좋으면서 집 주변에 있어서 좋아요!! 칼칼한 국수집 멸치국수를 먹었다 간이 센편은 아닌데 순해보이는 겉모습과 달리 매운맛이 꽤 세다 칼칼하니 좋았는데 국수랑 먹자니 소금간이 살짝 아쉽긴했다 기본찬은 그냥 분식집가면 나오는 그 구성
    구포국수 사진
    구포국수
    범계 · 국수,만두
    만두피가 얇고 속은 꽉 차서 맛있었어요. 김치통만두도 맛있었지만 제 입맛에는 좀 매웠어요. 완전 저렴하고 맛있고 양많고 친절하고 다하는집!!! 새우만두는 새우가 오돌오돌씹히는게 맛있고 국수는 깔끔하면서 뱃속을 따끈하게 해준다. 저렴한 가격으로 완전 만족스럽게 식사할수있다