삼첩분식 대표 사진

• 점심식사, 배달

삼첩분식의 사진

삼첩분식 사진

1건의 삼첩분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 9

마라 떡볶이는 오직 삼첩만 먹을 정도로 맛있아요!
    해당 지점은 매장내에서 먹을 수도 있고 깔끔해요!!
    오랜만에 2단계 먹었더니 마라 맛이 강해서 다음엔 1단계로 먹으려구요
    분모자 추가 필수에요 필슈

[마라로제] 떡볶이

2024년 4월 12일

삼첩분식과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 인천용현점
    인천 · 떡볶이,마라
    맛있어요 배달도 빠르고 음식이 맛있어서 좋습니다 엽떡은 여기서 자주 시켜먹어요
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 인천신포점
    인천 · 떡볶이
    국물 밀떡볶이는 추억의 떡볶이 맛이고 맵기 선택도 되고 맛있었어요!! 밀떡이라 쫄깃하고 떡볶이 국물도 적당합니다. 옛날 학교 앞 떡볶이 같은 맛입니다
    유성분식 사진
    유성분식
    신포시장 · 분식,떡볶이
    세트메뉴랑 김볶밥 시켰어요 떡볶이는 쌀떡이고 김볶밥은 고소하니 맛나요 둘이 다는 못먹고 조금 남겼는데 양많아서 배불러요 만두 맛있음. 고기만두 잡내안남. 김치만두 매콤함. 일인분 5천원, 6알인데 만두가 커서 적다는 생각은 안들음. 직접 만두 빚어두시는데 여름에 방문한지라 저렇게 밖에 두면 상하지 않나 괜히 걱정
    김밥대통령 사진
    김밥대통령
    인천중구 · 분식,김밥
    튀김 기름이 깨끗하고 바사슥하고 맛있어요! 다음에는 떡볶이랑 먹고싶어요!
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    인천 · 떡볶이,마라
    위치가 찾기 쉬운 곳에 있어요 배달 빠르고 맛있어요 직원분도 친절합니다
    동그라미분식 사진
    동그라미분식
    인천 · 떡볶이,분식
    달달한 양념이 계속 생각나는 맛이에요 동인천가면 항상 가는 곳입니다 가격도 너무 착해용 단점은 매우매우 협소한 공간. 그래도 음식은 빨리 나옴 근처 학교 다니는 학생들이 많이 오는 동네 분식집이에요. 오래된 집이라 초등학생 때부터 단골이라는 사람들 많음ㅋㅋ 맞은편에 있는 집이랑 라이벌인 줄 알았는데 사실 사장님끼리 가족이시라는 듯. 고춧

삼첩분식 근처 추천 맛집

금산식당
    76점 · 연안부두 · 밴댕이,밴댕이회무침
    금산식당 사진 1 금산식당 사진 2
    가까이에 있는 공영주차장을 이용해야 한다. 밴뎅이 회무침으로 유명한 금산식당. 특이하게 오전 9시부터 운영한다. 새콤달콤 적당히 매컴한 양념이 비법이다. 회의 양이 적긴하지만 너무너무 맛잇게 밥 비
    충무식당
    69점 · 연안부두 · 횟집,선어회
    충무식당 사진 1 충무식당 사진 2
    흔하지 않은 횟감도 곁들여 나오는 모듬회 좋습니다. 홍어애도 서비스로 주시고, 부둣가도 보이고, 꽤 맛있게 먹었어요 ^^ 지금은 퇴사해서 백수로지내지만, 현직할때 정말로 자주가던 맛집입니다. 사장님의 구수한 입담과 싱싱한 선어회,3가지 맛의 소스, 그리고 절대 잊을수 없는 맛~서대지리탕!! 주차는 연안부두 상가옆어 대
    내고향강원도
    66점 · 연안부두 · 반상,횟집
    내고향강원도 사진 1 내고향강원도 사진 2
    많이 나오기도 하지만 먹을만도 합니다. 가족외식 으로나 회식으로나 기억할만한 외식이 될 것 같아요 ^^ 한번즈음은 가볼만한 압도적인 푸짐함이 있는 내고향강원도입니다. 무조건 4인이상 가시는걸 추천드립니다. 양과 종류가 많다하여 음식퀄리티가 떨어지는것도 아니고 왠만한 뷔페보다 준수한편입니다.
    민영활어공장
    65점 · 인천 · 활어회,초밥
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    주차 무료로 근처에 대면 됩니다. 구성은 좋고 생선이 신선해서 좋으나 밥(샤리?)이 저한텐 너무 찰진 느낌이고 양이 많았어요! 밥은 살짝 덜어내고 먹었어요.. 쫀득한 밥을 혹은 밥많이 비율을 좋아하
    맘모스회센타27호
    64점 · 연안부두 · 횟집
    맘모스회센타27호 사진 1 맘모스회센타27호 사진 2
    스끼다시가 다양하고 애기들밥먹을수잇는 생선구이, 튀김, 날치알쌈까쥐!! 13호집 최고였어요..그냥막회 싸게파는곳인줄알았는데 2인에팔만원이면저렴하진않다라는생각을깔고주문했는데 나오는음식들이전부정갈하고 싱싱한것이 가격이아깝지않았네요..쓸대없는스끼는없고 전부싱싱하고고급진해산물
    만선밴댕이
    64점 · 연안부두 · 밴댕이,밴댕이회무침
    만선밴댕이 사진 1 만선밴댕이 사진 2
    가격도 저렴하고 밴댕이회무침도 너무 맛있었어요! 반찬으로 나오는 간장게장도 짜지않고 너무 맛있었습니다! 저녁타임 전에 식당에 와서 조용히 식사할 수 있었습니다. 밴댕이회무침 양이 아주 푸짐해서 배불리 맛있게 먹었습니다
    한신우동
    62점 · 연안부두 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    맛있어요!! 가성비 좋고 돈까스 크고 만두 돌았아요 짱 맛이에요
    대풍꽃게맛집
    60점 · 인천중구 · 게장,꽃게탕
    대풍꽃게맛집 사진 1 대풍꽃게맛집 사진 2
    꽃게찜이 먹고싶어서 인천까지 방문했는데 이것저것 찾아보다가 방문한 맛집! 꽃게찜보다 간장게장,양념게장 특히 꽃게탕을 더 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ완전 강추 꽃게가 먹고싶을때 자신있게 추천합니다!!! 코스를 시키면 종류별로 간장게장+양념게장+꽃게찜+꽃게탕 다 맛볼 수 있어서 너무 만족스러웠어요 ❤️맛의신 주문팁❤️ 코스를 인원수보다 1인분 적게 시키
    맘모스회센타 1호
    58점 · 인천 · 횟집
    맘모스회센타 1호 사진 1 맘모스회센타 1호 사진 2
    회 생각날때 자주 들리는̆̈ 횟집 중 하나에요 맘모스회센터 1호점은 기본 스끼다시도 잘 나오는데 매운탕 시키면 간장게장줘서 넘 죠아용
    광희해물촌
    57점 · 연안부두 · 해산물,횟집
    광희해물촌 사진 1 광희해물촌 사진 2
    진짜해물이 한가득나와서 배터지게 먹었어요. 두명이서 방문보다는 여럿이 방문 추천드립니다. 스끼다시가 60개 종류 정도로 다양하게 나오고 인원 6명이서 갔는데 거의 다 남길정도로 푸짐하게 나옵니다 흔히 횟집을 가시면 회를 좋아하시는 분하고 스끼다시를 좋아하시는 분이계시는데 모두 만족할만
    6호호남회센타
    54점 · 연안부두 · 횟집,해산물
    6호호남회센타 사진 1 6호호남회센타 사진 2
    상다리가 휘어질것같은 연안부두의 60첩! 분위기에 취해 맛잇는거지 따지보고면 음식들은 쏘쏘~ 매운탕은 너무 맛이없어서 무진장 오래 끓여서 먹어야한다. 그래도 인천 처음오는 분들에게 대접하기엔
    중화요리 대가
    54점 · 연안부두 · 짜장면,중화요리
    중화요리 대가 사진 1 중화요리 대가 사진 2
    가족들과 짜장면 먹고 싶을 때 꼭 가요 지인들 동네 놀러오면 데려가는 곳이기도 하구요 양 많고 맛있습니다!