앗녕 초콜릿 대표 사진

앗녕 초콜릿

앗녕 초콜릿의 사진

앗녕 초콜릿 사진

1건의 앗녕 초콜릿 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

초콜릿 만들기 체험도 가능한 곳이에요. 레몬 들어간 게 제일 맛있었어요.

아메리카노 파베초콜릿

2023년 12월 3일

앗녕 초콜릿과 비슷한 맛집

투썸플레이스 청주산남중앙점
    점심식사후 차모임 만족한 ~~^^
    투썸플레이스 분평점
    청주 · 커피,카페
    친절하고 카공하기 좋아요 바닐라라떼 맛있어요 재방문 의사 백프로 오랜만에 갔는데 분위기도 편안하고 좋았어요 ㅎㅎ 커피도 맛있네요 추차는 뒷쪽에 몆대될수있고 안에도 널찍하니 조용하고 차맛도 진하니 맛있었음 케익은 먹어보지않아 맛은 잘모리겠는대 다양하니 만족
    이디야커피 사진
    이디야커피 청주개신중앙점
    청주 · 카페,스콘
    이디야는 플랫치노류가 제일 맛있는 것 같아요 특히 복숭아랑 망고 추천드려요 직원분도 친절하시고 아주 달달하니 맛있슴당 충북대 근처라 학생들이 많이 있습니당
    휙휙 커피 사진
    휙휙 커피
    청주 · 카페,디저트카페
    가게가 깔끔하고 나름 가성비도 좋은거 같아요!! 자주 방문하고 싶어용
    투썸플레이스 모충로점
    청주 · 카페,디저트
    큰길에 바로 있어 서 접근성 용의하고 자리 넒음차맛도 만족 합니다 깨끗한편입니다 커피는 평범한 투썸플레이스 맛, 기본 용량이 조금 더 크면 좋겠다. 음료를 받았는데 뚜껑에 문제가 있었는지 커피가 줄줄 흘러서 사진을 못찍음... 매장은 넓고 좋다
    카페 이루다 사진
    카페 이루다
    청주 · 카페,디저트
    모충동/서원대후문 새로 오픈한 카페, 근처에도 카페들이 있고 접근성이 다소 애매한 것 같지만 신축이라 그런지 여유롭고 음료도 좋다, 아메리카노나 라떼는 캔에 담아준다, 실내에서 활용할 수 있는 보드