이디야커피  대표 사진
    이디야커피  대표 사진

이디야커피 청주개신중앙점

이디야커피 의 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

직원분도 친절하시고 아주 달달하니 맛있슴당 충북대 근처라 학생들이 많이 있습니당

딸기쉐이크

2020년 5월 18일

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 1

이디야는 플랫치노류가 제일 맛있는 것 같아요 특히 복숭아랑 망고 추천드려요

망고플랫치노

2021년 4월 28일

이디야커피 와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 청주모충점
    청주 · 아이스크림,민트초코
    금천동 오르막길 큰길옆에자리하고있고 매장은 깨끗하고 종류도 여러가지 있어서 좄았음 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 직원분들도 친절하셔요 간식으로 추천
    루틴759 사진
    루틴759
    청주 · 마카롱,카페
    수박주스랑 마카롱 맛있어요 꼬끄만 따로 팔기도 해요 개인적으로 필링을 안좋아하고 쫀득한 꼬끄를 좋아하는데 여기는 쫀뜩한 꼬끄는 아니고 바삭한 꼬끄여서 조금 아쉬웠어요 사장님도 너무 친절하시고 마카롱도 진짜 맛있어요 ! 추천합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 모충로점
    청주 · 카페,디저트
    큰길에 바로 있어 서 접근성 용의하고 자리 넒음차맛도 만족 합니다 깨끗한편입니다 커피는 평범한 투썸플레이스 맛, 기본 용량이 조금 더 크면 좋겠다. 음료를 받았는데 뚜껑에 문제가 있었는지 커피가 줄줄 흘러서 사진을 못찍음... 매장은 넓고 좋다
    오잇오잇 사진
    오잇오잇
    충북대 · 디저트,쿠키
    친절하고 쿠키가 다양해요 종종 가여 의자는 딱딱해서 주로 포장만 해봤어요 주변 동네 구경하다가 발견하게된 오잇오잇 이였어요 우연히 발견 했는데 너무 만족스러워요 개인적으로 파운드보단 쿠키가 좋았구 음료도 너무 맛있었어요 사장님이 너무 친절 하셔서 기분 두배로 좋구요
    카페 쿠비앤유 사진
    카페 쿠비앤유 5호점
    충북대 · 디저트,소프트아이스크림
    친절합니다! 녹차라떼 맛있어요!! 학교랑 가까워서 좋아요! 맛있어요 초코도 목어봤는데 인절미가 도 잘 오울려요 친절하고 좋아요 아이스크림 가성비 대박 진짜 맛있었어요 인절미맛 강추하고요 초코맛도 맛있어요 충북대 생협 가입하면 할인도 돼요
    페이스커피 사진
    페이스커피
    청주 · 카페,커피
    분위기 조용하고 좋아요! 음료도 맛있고 디저트도 맛있네요~ 음료도 간식도 정성들여 나온다. 원두랑 생크림이 맛있어서 다른 디저트도 먹어보고 싶다.