에브리커피 대표 사진

에브리커피의 사진

에브리커피 사진
    에브리커피 사진

2건의 에브리커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

zarni 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 1

크로플은 갓 구워 나와서 따뜻하고 바삭했음. 가격이 저렴해서 맛있게 먹었고 아이스크림도 부드럽고 맛있었음!

아이스크림라떼 크로플 아이스크림 소금빵

구구구공 평균 별점 4.1   평가 77   팔로워 0

새로 생겨서 가봤는데 손님 많더라구요 할인이벤트도 해서 좋았어요

아이스아메리카노

에브리커피와 비슷한 맛집

나주 · 커피,콜드브루
    스타벅스는 커피도 맛있지만 넓고 깨끗해서 좋아요. 메뉴가 다양해서 원하는 커피로 선택하면 됩니다. 주차할곳이 없어서 길에 잠시 주차하고 테이크아웃했습니다~ 역시 맛은 있어용 골든세서미라떼 신메뉴라 먹어봄 낫베드 고소함 다만 커피가 안들어갔을줄 알았는데 들어가잇엇음 뱅쇼 달달허니 맛있음 카스테라 안에 크림이 우유맛나고 고소하니 맛있음 걍 무난한 스타벅스
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 나주혁신도시점
    나주혁신도시 · 카페,디저트
    자주 가는 카페입니다. 크림커피 너~~무 맛있습니다. 매번 크림커피 마시고 있어서 다른 커피는 잘 모르지만 크림커피 최애이신 분들 꼭 가보셔요? 달달한거 좋아하면 커피캔디콥 추천 단거 싫어하면 프랭크커피 마시면됨 분위기가 바 같은 느낌 커피맛있어서 자주가고싶은곳
    욘더스콘 사진
    욘더스콘 나주혁신점
    나주 · 카페,스콘
    밤크림라떼와 클로티드밤잼스콘이 너무 맛있었어요! 밤디저트 좋아하는 사람으로서 방문하길 너무 잘했다고 생각했습니다ㅎㅎ 다만 밤잼스콘이 그림과 실제가 좀 달라서 아쉬웠어요ㅠ 인테리어가 너무 좋은데 터가 안좋은지 사람이 드물어서 아지트로 갈 생각. 음료 가짓수가 비교적 적어서 아쉬움 스콘은 오랜만에 먹어서 맛은 나쁘진 않았음
    헤일로 로스터스 2nd 사진
    헤일로 로스터스 2nd
    나주 · 커피,로스터리카페
    커피 맛도 좋고 원두를 고룰 수 있어서 좋아요 인테리어도 깔끔! 커피 전문점은 이런느낌일 것 같어요. 원두 블렌드 종류도 많고 커피가 다 맛있어요. 취향에 맞는 커피를 찾을 수 있을 거에요. 겨울에나오는 딸기라떼 달아서 우유 더 넣어달라고 하니 넣어주셨어요. 덜
    카페오월 사진
    카페오월
    나주 · 카페,바닐라라떼
    테이크아웃해서 나왔는데 카페는 그리 크진않고 조용하고 근처 직장인들이 많이 찾는 소규모카페입니다 맛도 평범하고 괜찮았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 나주예가람타워점
    나주 · 케이크,카페
    카페가 조용한편~ 2층에 자리 많아서 좋았고 깔끔하고 괜찮았어요 아이스아메리카노 아로마노트원두로 변경 깔끔한 맛과 적당한산미가 잘 어우러짐 호수뷰는 덤 매장이 넓고 조용해서 자주 이용