스타벅스 포항화진해수욕장점

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    포항 · 카페,케이크
    ⭐️포항 투썸플레이스 직원 2명 밖에 없어서 넘 느리고 허둥지둥... 새로나온 다쿠아즈 케이크 메뉴도 그냥 그랬음 ㅠ 케이크맛있음 근데 가격이비쌈 커피는그럭저럭입니다 여튼잘먹었습니다
    카페 1703 사진
    카페 1703
    포항 · 카페,브런치
    오션뷰가 예쁘고 애견동반 가능한 카페라 좋아요~ 테이블도 많아서 자리도 널널해요 바다 바로 근처라 뷰가 아주 끝내줘요!! 커피 외에 브런치도 팔아서 바다 보면서 먹을 수 있어서 너무 좋았어요
    러블랑 사진
    러블랑
    포항 · 카페,베이커리
    뷰가 너무 예쁘고 카페규모도 커서 좋았습니다 :-) 가족들과 와도 좋을거같아요 커피 맛있고 양 작고 비쌈. 경치는 예쁨. 근데 비쌈. 근데 많이 비쌈 ㅜ 오션뷰 카페 경치가 끝내주는 대형카페에요. 통창으로 보이는 바다와 수평선! 해안가와 연결된 곳에는 정자와 다양한 포토존이 있어 사진 찍기 너무 좋은 카페에요. 매장이 엄청 넓어서 손님이 많았는데도
    오딘 사진
    오딘
    포항 · 카페,베이커리카페
    오션뷰가 예뻐서 가끔 가는데 사람은 많지만 그만큼 넓고 좋아요 망고빙수는 생각보다 그냥 그랬고 땡모반은 엄청 단데 맛있어요 영덕 강구항 갔다가 오는길에 들른 포항 초대형 신상카페 오딘 입구 들어가기 전부터 벽면의 동상이 시선을 사로잡는다. 내부에 들어가면 천장 높이도 넓고 전방이 초대형 통유리 바다뷰라 탁트힌 바다뷰가
    이디야커피 포항 사진
    이디야커피 포항 화진점
    포항북구 · 카페
    바다뷰인데 밤에가서 어두컴컴하네요ㅠ 마감시간 40분전인데 정리하느라 안쪽 테이블 가는길은 막아두고 에어컨을 꺼서 그런지 내부 공기가 좀 답답했어요ㅠ 결국 테이크아웃했어요~ 음료는 간만에 흑당라떼
    장사리카페 사진
    장사리카페
    영덕 · 카페,빵
    바다가 보이는 카페 소금빵은 맛있었어요 그린티 라떼는 좀 달아요 ⭐장사 해수욕장 뷰 좋은 카페 1층이 뷰가 더 좋음. 메뉴는 솔직히 엄청 맛있는지 모르겠음.특히 베이커리 ㅠㅜ 냉동 생지맛...