구시청 라온 대표 사진

구시청 라온의 사진

구시청 라온 사진
    구시청 라온 사진

1건의 구시청 라온 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1)

jollylog 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

광주에 이런 분위기에 맛있는 칵테일 바가 있다니 넘 소중하고 좋아요
    직원분들도 친절하고 서비스 굿

고추바사삭 순살치킨

격식있는
    2024년 12월 31일

구시청 라온과 비슷한 맛집

쏘퍼플 사진
    쏘퍼플
    광주 · 칵테일
    바 좌석이 따로 있어요 당연히 그냥 테이블도 있구 위스키랑 잔술 종류가 아주많고, 칵테일도 다양하게 준비되어있네요 만족스럽게 잘 마셨습니다~ 전남대 인근이라 주차가 어려워요.
    트뤼포 사진
    트뤼포
    광주 · 칵테일,칵테일바
    분위기 좋은 음악과 맛있는 술 혼자와도 부담없는 분위기 칵테일을 시키면 함께할 기본안주 서비스 조용히 술마시고 깊을 때 오면 좋을듯 최애 술집.. 혼술하기도 좋고 4인까지 함께 가볍게 술마시기 딱 좋음
    웜그레이 사진
    웜그레이
    광주 · 칵테일,칵테일바
    칵테일이 맛있습니다! 칵테일 생각날 때마다 한번씩가요 ~ 구시청 웜그레이는 재방문입니다. 분위기가 좋아 자주 갔어요. 칵테일만 시킬 수 있어서 가벼운 마음으로 가셔도 좋을 거 같습니다. 칵테일 위에 각종 과일이 올라가서 안주가 없어도 맛있게 술을 마실 수
    NIRVANA 사진
    NIRVANA
    광주 · 펍,카나페
    미도리사워보다는 체리위스키스매쉬가 더 취향이었음. 치즈플레이트 구성은 딱 크림치즈+ 치즈+ 크래커들로 먹기 좋았음 재방문의사있음
    원스인어블루문 사진
    원스인어블루문
    광주광역시 · 위스키,엘피바
    위스키와 고양이가 있는 lp바 혼여 중 방문했는데 사장님과 손님들이 어색하지 않게 함께 해주셔서 좋았습니다 안주를 가져와서 먹어도 되고 나눠먹어도 돼요 위스키와 음악을 몰라도 다 알려주시고 개냥이
    도시 사진
    도시
    광주 · 위스키,BAR
    감성이 미쳤움 분위기로 모든 걸 압살함 맛은 잘 모루겠고 그 분위기만으로 5점임 신청곡을 받아서 좋았고 차와 술 커피까지 다양합니다. 좋아요

구시청 라온 근처 추천 맛집

베비에르빵야
    79점 · 광주 · 베이커리
    베비에르빵야 사진 1 베비에르빵야 사진 2
    빵이랑 음료 다 맛있고 가성비도 좋아요~먹고싶은 빵을 다 먹지 못해서 아쉬워요 빵이 너무 맛있었고 시간이된다면 다시한번 가보고 싶은곳이에요 인테리어도 너무 이뻤어요 말해뭐해 맛있는 곳.. 대전에 성심당이 있다면 광주엔 궁전제과와 베비에르
    육층집
    68점 · 충장로 · 삼겹살,오렌지
    육층집 사진 1 육층집 사진 2
    육층집 고기는 말해모해 주기적으로 생각나는 맛! 사이드도 다양해서 좋다 믿고가는 육층집 넘 맛나고 초벌돼서 나와서 넘 좋아요 직원분들도 친절하셔요!! 육층집. 넓고 깔끔하고 반찬 맛있어 편하게 잘 먹고 왔어요!
    쭉심
    67점 · 광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭉심 사진 1 쭉심 사진 2
    맵찔이라 순한맛으로 시켰는데도 꽤 매웠어요 ! 쭈꾸미가 오동통통 살아있고 날치알을 잔뜩 올려주셔서 넘 맛있었습니다 추천이용 언제먹어도 맛있는 쭉심이에요. 쭈삼도 맛있는데 볶음밥이 진짜 존맛이에요.
    샤브향
    66점 · 광주 · 샤브샤브,야채
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    친구들 모임은 여기서 해요 너무 맛있고 푸짐하고 건강해질 것 같아요 월남쌈 샤브샤브 먹고싶을 때 매번 방문해요. N년째 먹고 있는데 질리지 않고 맛있어요. 깔끔하고 화장실도 아주 단정함 샐러드바로 야채무한리필된다는 점이 아주 흡족스러움
    트뤼포
    64점 · 광주 · 칵테일,칵테일바
    트뤼포 사진 1 트뤼포 사진 2
    신바람곱창
    64점 · 광주 · 곱창,야채곱창
    신바람곱창 사진 1 신바람곱창 사진 2
    정말 맛있어요 항상 사람이 많아요 술 잘 들어갑니다. 또간집 여기 맛있어요~! 볶음밥 드시려면 곱창 좀 남겨놓으셔야 해요~~! 안 그럼 밍밍해요
    월계수
    63점 · 광주충장로 · 돈까스,비빔볶음밥
    월계수 사진 1 월계수 사진 2
    삼선볶음밖이 유명한테 깔끔한 음식에 볶음기름이 특이하고 해물과 담백하게 볶은것이 좋네요. 양념장도 매콤하니 맛있네요 볶음밥이 맛있어요. 무난무난한 맛 ~ 그럭저럭 괜찮아요 광주 충장로에 위치한 월계수식당 광주본점 상수에 있는 홍대직영점과 송도 프리미엄아울렛점을 포함해서 총 세군데가 있다 ​ 충장로에 있는곳이 가장 오래된 곳! 충장로 옛날돈까스 하면 유생촌이
    서울깍두기
    61점 · 충장로 · 설렁탕,사골
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    국물 진하고 깔끔합니다 반찬은 깍두기랑 상추겉절이 주는데 양념이 맛있어요. 주차장은 인근 주차장건물 1시간 이용가능합니다 보장된 맛이고 피곤한 아침에도 먹기 좋습니다 굉장히 빠름
    웜그레이
    59점 · 광주 · 칵테일,칵테일바
    웜그레이 사진 1 웜그레이 사진 2
    월간맥주
    58점 · 광주 · 맥주,술집
    월간맥주 사진 1 월간맥주 사진 2
    마른오징어 쥐포 시켰는데 맛있어요 짭짤하니 매장도 깨끗하고 좋아요 추천 여기 맥주 기념품 이벤트도 많이하고 추워하니 담요도 주시고 좋아요 굿굿
    미화닭발
    55점 · 광주 · 닭발,국물닭발
    미화닭발 사진 1 미화닭발 사진 2
    닭발, 대창, 우삼겹을 한 번에 즐길 수 있어서 좋아요!
    역전할머니맥주
    54점 · 충장로 · 오징어입,짜파구리
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    고구마프라이즈는 설탕이 뿌려져잇고 연유?에 찍어먹엇어용 맛잇엇지만 살짝 물리긴햇어요 그래서 불짬뽕 시켯는데 우동면에 칼칼해서 느끼함이 싸악 가셧습니다 역할맥은 기본은 깔고가는 보장된 술집입니다! 양도 많고 가격도 저렴해요~