비금 백년가든

비금 백년가든과 비슷한 맛집

어민동산촌닭 사진
    어민동산촌닭
    목포 · 백숙,촌닭
    백숙이 너무 부드럽고 바로 넘어가요 닭죽이 너무 맛맀어요 촌닭 너무 맛있어요 질기지 않고 백숙 부드러눠요 주물럭이 좀 더 간이 셌으면 해요
    장수촌닭 사진
    장수촌닭
    목포 · 백숙,촌닭
    제주도 가는 배를 타러 가서 만난 가게. 닭육회에 양념이 되어있어서 아쉬웠다. 사진은 없지만 백숙과 죽까지 야무지게 나오는 코스로 둘이 먹기엔 양이 많고, 최소 3~4인이 먹는게 좋을것같다. 주
    운림뜨락 사진
    운림뜨락
    진도 · 백숙,한방오리
    운림산방 지나다가 우연히 들어갔는데 정말 맛집이네요. 별 다섯개가 아깝지 않습니다. 고소하고 향긋한 들깨국물이 일품이예요. 파전은 먹어본 중 가장 두껍지만 바삭했어요.
    월출산 동원 산삼농장 사진
    월출산 동원 산삼농장
    영암 · 백숙,닭백숙
    맛있어요 일단 분위기가 너무좋고 경치도 좋고 닭볶음 백숙 죽도 맛있어요 산속에있어서 찾기가 어려웠는데 힘들게온보람이 있어요 애들뛰어놀기도 좋구요 여러가지로 만족스럽습니다
    철판요리전문점 사진
    철판요리전문점
    영암 · 백숙,닭
    음식은 맛이 괜찮았어요. 식당이 바빠서 그런지 코스 음식의 흐름이 끊겨서 기다리는 시간이 있었어요. 그리고 일하시는 아주머니분이 조금 불친절해서 별로네요. 완전 불친절합니다. 기분 좋게 꽃구경 하러 왔다가 기분만 상하고 갑니다. 맛도 없어요...ㅠㅜ 내돈 ㅜㅜ
    뜨랑 사진
    뜨랑
    나주 · 한식,닭볶음탕
    나주에서 포장해왔는데 양도 진짜 많고 맛있어요. 반찬도 푸짐하게 싸주셔요