시골집 대표 사진

시골집

시골집의 사진

시골집 사진

1건의 시골집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

사랑이보물이 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 0

이모님이 친절하시고 모든 음식을 손수하셔서 너무 맛있어요

시골집엄나무촌닭코스 - 대

경관/야경이좋은
    애완동물동반

시골집과 비슷한 맛집

보성녹계 사진
    보성녹계
    풍암동 · 닭,코스요리
    어른들이랑 함께 저녁 식사 하기 좋은 메뉴에요.김치랑 짱아찌가 맛있어요 아직까지 내 인생에 닭요리 원탑. 직접담그시는 장아찌류는 어디에서도 맛볼수 없는 소중한 음식들. 참 많이도 갔는데 단 한 번도 실망시킨적이 없는 최고 닭코스집.
    해남 장수 촌닭 사진
    해남 장수 촌닭
    광주 · 백숙,촌닭
    닭 코스 별로 먹을 수 있어서 좋고 주물럭이 맛있아요 양도 많아요 해남식 닭코스 음식점 원래는 닭가슴살과 똥집회가나오는데 형편상 안나오고 볶음. 백숙. 죽만 나왔다
    황금가든 사진
    황금가든
    광주 · 닭,코스요리
    순환도로 주변 위치. 촌닭이라지만 그리큰닭을 잡지는 않는듯. 가성비는 거리가 먼듯하다.
    장수촌닭 사진
    장수촌닭
    목포 · 백숙,촌닭
    제주도 가는 배를 타러 가서 만난 가게. 닭육회에 양념이 되어있어서 아쉬웠다. 사진은 없지만 백숙과 죽까지 야무지게 나오는 코스로 둘이 먹기엔 양이 많고, 최소 3~4인이 먹는게 좋을것같다. 주
    철판요리전문점 사진
    철판요리전문점
    영암 · 백숙,닭
    음식은 맛이 괜찮았어요. 식당이 바빠서 그런지 코스 음식의 흐름이 끊겨서 기다리는 시간이 있었어요. 그리고 일하시는 아주머니분이 조금 불친절해서 별로네요. 완전 불친절합니다. 기분 좋게 꽃구경 하러 왔다가 기분만 상하고 갑니다. 맛도 없어요...ㅠㅜ 내돈 ㅜㅜ
    어민동산촌닭 사진
    어민동산촌닭
    목포 · 백숙,촌닭
    백숙이 너무 부드럽고 바로 넘어가요 닭죽이 너무 맛맀어요 촌닭 너무 맛있어요 질기지 않고 백숙 부드러눠요 주물럭이 좀 더 간이 셌으면 해요