댕그라미 대표 사진
    댕그라미 대표 사진

댕그라미

댕그라미의 사진

2건의 댕그라미 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 496   팔로워 27

강아지 신나게 뛰어놀게 해주려고 방문했어요.
    천연잔디 운동장이 있어서 강아지들 뛰어놀기에 너무 좋고 실내도 넓직해서 쾌적하고 아주 좋았습니다.
    인테리어도 깔끔하고 예쁘더라구요.
    저희는 점심 식사를 안하고 가서 여기서 식사도 하고 커피도 마셨는데요, 음식은 가격대가 조금 있는 편이었지만 맛있게 잘 먹었어요.
    저희는 주말 12시쯤 갔는데 점심 시간 지나니 손님들이 많아져서 오후 되니 거의 모든 자리가 차더라구요.
    깊숙한 곳에 위치 해 있는 곳인데도 불구하고 많이 유명한 곳인 것 같아요!
    거리만 가까우면 자주 가고 싶은 애견동반 카페입니다!

사람입장료 반려견입장료 아메리카노 떡볶이 라면 바지락칼국수

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 6월 27일

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 246   팔로워 8

외진곳에 있어 차가 없으면 가기 힘들지만, 마당도 넓고 카페도 넓어서 강아지들과 놀기 좋았어요. 카페 메뉴랑 식사 메뉴 다 맛있었고, 불고기피자가 특히 맛있었어요

아메리카노 불고기피자 라면

야외좌석(테라스)
    2024년 1월 23일

댕그라미와 비슷한 맛집

그라운독 사진
    그라운독
    남양주 · 애견카페,카페
    애견운동장이 넓어서 좋았어요ㅎㅎ 애견유치원 이용하는 친구들도 산책나올때 있어서 같ㅇㅣ 놀고 즐거웠습ㄴ듯
    몽글브라운 사진
    몽글브라운
    남양주 · 애견카페,카페
    저희 강쥐 데리고 갔는데 천연잔디라 좋고 넓어서 쾌적했습니다!
    스마일버터 사진
    스마일버터
    남양주 · 카페,디저트
    가성비도 분위기도 괜찮긴함 그래도 캠핑장치고 작고 평범하긴함 맛이없음ㅜㅜ..고기도 퍽퍽하고 양념도 없이 김치뿐이라 김치물맛..요리를 모르시는듯 리뷰에서 보고간 부추.햄도 없어서 더 맛이 부족했다
    리블링코코 사진
    리블링코코
    남양주 · 애견카페,카페
    강아지데리고 가기 좋아요 내부,외부 모두 넓어서 강아지들이 뛰어놀기 좋았어요 주차장도 넓고 사람도 많고 강아지들도 많았음.실내 실외 모두 깔끔해서 강아지들이 맘껏 돌아다닐수있었음 음료더 맛있고 식사거리도 있어서 괜찮았음
    테일즈업 사진
    테일즈업
    의정부 · 애견카페,카페
    야외에도 강아지 노는곳이 있고 2-3층도 다 강아지 쉴곳이 따로 있어서 좋았어요 강아지 유모차는 들고가기 힘드니 참고하세요 집 근처에 이런 애견카페가 있는지 몰랐어요 애기랑 신나게 놀다왔습니다
    카페 브루하하 사진
    카페 브루하하
    양주 · 애견카페,삼겹살
    애견카페에서 삼겹살을 먹을 수 있다 양주에 애견동반식당 중 옥정 중심에 가까이 위치하고 있고 주차가 편하다 고기는 좀 아쉽지만 김치가 진짜 맛있다 소주를 부르는 맛이다 고기먹는 공간은 애견들이 뛰놀

댕그라미 근처 추천 맛집

광릉돌솥밥
    81점 · 남양주 · 솥밥,한식
    광릉돌솥밥 사진 1 광릉돌솥밥 사진 2
    고급스러운 한정식 식당같았어요. 조용하니 시끄럽지않기 식사 잘하고왔습니다 둘이서 세트라 양이 많네요 반찬은 무한셀프고 전체적으로 짜지 않고 슴슴하니 좋았어요~ 셀프바가 있고 종류가 다 있어서 정말 좋았음 음식 전반적으로 맛있음 재방문의사있음
    광릉한옥집
    78점 · 남양주진접 · 평양냉면,메밀
    광릉한옥집 사진 1 광릉한옥집 사진 2
    맛있어요 메밀전병이라 부담스럽지 않고 배부르게 먹어도 속이 편안합니다 메밀쌈에 고기랑 채소랑 싸먹으니 너무 맛있음! 평양냉면은 간이 세지 않아서 양이 많아도 다 먹을 수 있었다-! 너무 맛있어서 다음에 또 방문 의사 있음:) 블루리본받은 이유가 있는 집.
    광릉불고기
    77점 · 남양주 · 소숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요
    하림각
    75점 · 남양주진접 · 짜장면,탕수육
    하림각 사진 1 하림각 사진 2
    1시간 대기했고 두명이서 탕수육 중자랑 짜장면 시켰는데 군만두 서비스까지 주셨어요. 양이 정말 많고 탕수육은 기대만큼 빠삭하지 않아서 살짝 아쉬웠지만 짜장면이랑 군만두가 너무 맛있었고 사장님 부부
    돼지마을순대국
    73점 · 진접 · 순대국,순대
    돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
    숨은 맛집 순대국 맛있어요 거리는 머나 한번쯤 와볼만한 순대국집👍🏻 본관하곤 차이가 있는거 같다! 순대국집처럼 안보이는 외관에 실내도 넓다 찐 순대국 맛집입니다. 소문만 듣고 갔다가 먹고 대만족 하고 나왔습니다.
    옛고을
    70점 · 남양주 · 백숙,누룽지백숙
    옛고을 사진 1 옛고을 사진 2
    미리 예약을 하고 가서 기다리지 않고 바로 먹을수 있었다 가게앞에 물이 흐르고있어 발도 담글수있었다 누릉지백숙이 흔하지않은데 물옆에서 물보며 먹으니 놀러온것같아 좋더라구요. 누릉지 맛있었습니다
    광천정육점
    66점 · 남양주 · 소머리국밥,국밥
    광천정육점 사진 1 광천정육점 사진 2
    부모님과 처음 방문해봣는데 진하고 깔끔하고 맛있더라구요 어른들 많은집 맛집!! 소머리국밥 1픽,, 군대에서 휴가 나갈때마다 머금,, ㅠㅅㅠ 전역하고 몇번 가서 먹음,, 고기 많이 넣어주고 국물맛이 깔끔하고 잡내 없습니다. 반찬으로 나오는 돼지껍질 무침이 의외의 별미입니다.
    털랭이매운탕고향집
    63점 · 광릉수목원 · 매운탕,민물매운탕
    털랭이매운탕고향집 사진 1 털랭이매운탕고향집 사진 2
    사장님 음식솜씨가 일품이요 정말 맛있어요 밑반찬도 맛나요
    홍익돈까스
    62점 · 진접 · 돈까스,해물볶음우동
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    1. 음식 - 홍익돈까스 남양주진접점 - 체인점이라 맛은 동일 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:30-21:00 - 14:30-16:30 브레이크 타임 -
    국시가
    61점 · 진접 · 국수,김밥
    국시가 사진 1 국시가 사진 2
    얼큰 멸치 둘 다 칼제비로 먹어봤는데 양 많고 맛있었어요. 주민 맛집으로 추천받아 들렸습니다. 김밥이 맛있어여 그냥 김밥이겠지 했는데 눈이 뜨이는 맛이었어요. 도대체 무슨 재료를 넣은 건가 싶어서 자세히 보기도 흐고 .. 나중에 또 생각나서 집에서 40분
    오봉집
    58점 · 진접 · 낙지,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    딱히 잡내 없고 간도 괜찮고 질기지않고 적당히 먹을만합니다 아쉬운건 고기에 비해 양배추가 많아요 농다리구경하려고 진천방문했다가 맛집 검색해서 방문했는데 고기가 부드럽고 쟁반국수도 상큼해서 맛집으로 잘 선택
    광릉정육식당
    58점 · 진접 · 정육식당,소고기
    광릉정육식당 사진 1 광릉정육식당 사진 2
    고기가 괜춘터라구요! 숯불이어 고기가 더 맛있었고 육계장이 진짜!!! 맛있더라구요 엄청 넓은 주차장과 화려한 조명으로 유혹을 해서 넘어가 줬다. 정육점이 옆에 있고 거기에서 고기를 구매하고 식당으로 이동해서 인당 3천원씩 더 내고 숫불에 구워먹는 형태의 식당이다. 그렇게 저렴