두찜 대표 사진
    두찜 대표 사진

두찜 성동왕십리점

두찜의 사진

2건의 두찜 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

너능야 평균 별점 3.8   평가 241   팔로워 1

이벤트해서 로제 시켜봤어요. 양도 많고 맛도있어요. 당면도 많아서 좋았어요.

로제찜닭

2021년 4월 19일

나능야 평균 별점 4.0   평가 857   팔로워 14

양이 많아서 깜짝놀랐어요. 이틀에 걸쳐먹었네요 부드럽고 살짝매콤해요.

로제찜닭

2021년 5월 3일

두찜과 비슷한 맛집

일미리금계찜닭 사진
    일미리금계찜닭
    왕십리 · 찜닭,치즈찜닭
    간장찜닭 양이 푸짐했어요 하지만 먹으면 먹을수록 짠맛이 많이 느껴지더라구요ㅜ 쫀득하고 맛있어요. 런치가격도 있어서 합리적으로 먹을 수 있네요. 무료주차가능. 런치메뉴인데도 푸짐하고 구성이 좋아요. 센트라스상가 2층에있어 찾기는 힘들어요. 아줌마 아저씨가운영하시는데 친절하세요. 자주가는 곳이에요.
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 신당왕십리점
    왕십리 · 찜닭,순살안동찜닭
    배달 전문점 같아요. 양도 넉넉하고 맵기 조절도 되구 맛있어요.
    너찜했닭 사진
    너찜했닭
    상왕십리 · 찜닭,닭
    묵은지 닭볶음탕 먹었어요. 닭볶음탕 + 묵은지인줄 알고 주문 했는데 닭고기가 6조각 들어가 조금 실망했어요. 다음에 올때는 안동찜닭 먹으려 합니다. 찜닭 신라면 맵기로 했는데 맛있게 매웠어요 소스가 떡볶이 맛 나면서도 닭고기와 잘 어울려서 맛있게 먹었어요
    홍수계찜닭 사진
    홍수계찜닭 왕십리민자역사점
    왕십리 · 찜닭,치즈찜닭
    왕십리 이마트 삼 층에 있는 식당이다. 생각보다 규모가 크지는 않다. 마지막에 안동찜닭 집에서 찜닭을 먹었을 때 너무 아쉬웠는데 홍수계 찜닭이 훨씬 낫다. 순살 찜닭의 양도 괜찮고 보통맛의 맵기도
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭
    왕십리 · 찜닭,치즈
    치즈 듬뿍 들어간 찜닭 맛있었어요! 재방문 의향 있습니다 맛있는 찜닭집은 정말 많은 것 같습니다. 내찜닭도 맛있는 찜닭 프랜차이즈입니다. 일단 부담스럽지 않은 가격과 간장베이스, 고추장베이스의 찜닭을 선택할 수 있어서 기호에 맞게 주문해 먹을 수 있습니다
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭 고려대점
    고려대 · 찜닭,고추장찜닭
    찜닭맛집입니다. 사람이 많이 있지만 룸도 따로있어서 편히 먹을 수 있어요.

두찜 근처 추천 맛집

대도식당
    87점 · 왕십리 · 한우,깍두기볶음밥
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    고기에 질이 좋아서 그런지 너무 맛있었어요! 깍두기 볶음밥도 진짜 맛있습니다! 우리 가족이 좋아하는 등심고깃집 대도식당. 파무침이 먹고싶어서도 가는 집. 고기질좋고 깍두기볶음밥 일품. 흡족한 식사였다.
    안경할머니곱창
    77점 · 신당 · 막창,곱창
    안경할머니곱창 사진 1 안경할머니곱창 사진 2
    정말 제가 먹었던 막창중에 베스트 3위 안에 드는 것 같습니다. 막창 먹고 싶을때 종종 방문 하려구요. 주차는 근처 공영주차장에 주차하면 되서 크게 불편하지는 않았습니다. 정말 강추짱짱맨 입니다.
    직화장인
    77점 · 신당역 · 돼지고기,숯불구이
    직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
    고기가 어떻게 이렇게 쫄깃할수 있을까요. 고기뿐만 아니라 곁들여먹는 반찬들도 맛있었는데 고기먹는 방법중에 돈까스소스를 묻혀 빵가루에 찍어먹는 방법이 저는 제일 맛도리였어요. 왜 맨날 지나갈때마다 사
    미분당
    76점 · 상왕십리 · 쌀국수,짜조
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 대화를 해야해서 제 스타일엔 안맞고 혼밥에 적절해요 가성비 좋고 양 많고 맛있습니다. 점심시간대 또는 저녁시간대 가면 줄 서실수도 있어요! 너무 맛있어요. 다른 지점을 가도 맛은 한결같아서 좋아요. 조용한 분위기도 한몫합니다.
    무학
    74점 · 신당동 · 돼지갈비,돼지생갈비
    무학 사진 1 무학 사진 2
    돼지갈비를 양념없이 맛볼 수 있는 특별한 맛집. 역시나 고기는 맛있다! 고기 질 자체는 좋으나 그것 말고는 딱히 비쌀 이유를 못 느끼는 곳 냉면도 반찬도 서비스도 너무 평범 이하 수준 한번 간걸로 족함
    프랭크버거 왕십리
    74점 · 왕십리 · 버거,수제버거
    프랭크버거 왕십리 사진 1 프랭크버거 왕십리 사진 2
    수제패티가 맛있어서 자주들르는 햄버거집입니다 고급스럽게맛있습니다 오며가며 가끔씩 들리는 편한 햄버거집이예요. 맛도 무난합니다. 매장 식사하는 사람들보다는 배달 위주인거같아요. 매장식사하고있는데 라이더분들 끊임없이 들어오시네요.
    옥천옥
    73점 · 신설동 · 설렁탕,한식당
    옥천옥 사진 1 옥천옥 사진 2
    서울에서 가장 오래된 한식당 10 중 9위! 1941년 개업해서 84년째 영업중인 옥천옥 맛있는녀석들 시즌2 2023/7/7 설렁탕 편 출연해서 설렁탕 먹었는데 맛있어요👍 주택건물 2층에 위치해
    땡초곱창
    73점 · 신당동 · 야채곱창,곱창
    땡초곱창 사진 1 땡초곱창 사진 2
    매콤하고 자극적인 야식이 땡길때 늦은 시각 방문하는 곳입니다. 특히 오돌뼈가 제일 맛있어요!! (소스 최고) 곱창 막창 맛있다고 해서 가봤어요! 양도 많고 맛도 좋았습니다 재방문의사 있어요
    유림손수제비
    72점 · 상왕십리 · 수제비
    유림손수제비 사진 1 유림손수제비 사진 2
    수제비가 얇고 야들야들해요~~ 뜨끈하니 맛좋아요 내부는 좁은편이에요! 맛있게 먹고가요 ㅎㅎ 텐즈힐상가 구석에 있어 찾기힘듬. 부들부들한 쌀수제비. 김치도 직접하셔서 넘 맛있어요~
    깃대봉냉면
    71점 · 청계천 · 냉면,매운냉면
    깃대봉냉면 사진 1 깃대봉냉면 사진 2
    점심에 냉면이 땡겨서 먹었는데 맛있고 맵기도 단계별로 있어서 좋았어요~ 40년 정통이라는 냉면집. 얋은 쫄면에 가까운 면에 약간 넒적하고 긴 무우채와 가는 오이채 그리고 삶은 계란 반 넎은고기가 안들어간 단순한고명과 카오스크에서 매운 정도가 세분화 되어 주문할
    애정칼국수
    71점 · 신당역 · 칼국수,들깨칼국수
    애정칼국수 사진 1 애정칼국수 사진 2
    바지락 추가가 되서 좋은 곳. 칼국수도 맛있지만 사이드메뉴도 맛있어요^^ 손녀가 바지락이 먹고 싶다고해, 지나가다 메뉴가 다양하고 깔끔해 보인 오픈한지 얼마안된 바지락칼국수 집에 갔어요. 난 점심을 먹은 직후라 한그릇시켰는데. 유아도 좋아하는 순한 맛이네요.
    상무초밥
    71점 · 왕십리 · 스시,사시미
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    점심에 자주가는 특선 맛집 직원분들도 친절하시고 맛도좋아 자주들러 먹습니다 가격대비 구성이 괜찮아서 가끔 한 번씩 갑니다 직원분들도 친절하셔요^^ 직원분들도 친절하셨고 음식도 맛있었습니다 깔끔해서 만족스러워요