롯데리아 대표 사진

• 유아의자, 주차, 배달

롯데리아의 사진

롯데리아 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

금촌로타리 롯데리아

1층 야외주차장이 있어서 편리해요
    매장은 작은편이지만 비교적 조용한 편입니다

아메리카노

2023년 4월 15일

롯데리아와 비슷한 맛집

노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 금촌로터리점
    금촌 · 버거
    가격이 저렴한데 맛도 괜찮음 직접 가서 주문해도 햄버거 금방 나옴
    버거킹 사진
    버거킹 금촌역점
    금촌 · 버거,치즈
    와퍼는 늘 맛있네요~ 요청사항도 잘 들어주시고 좋아요^^
    와동버거 사진
    와동버거
    파주 · 수제버거,햄버거
    아끼지않은 푸짐한 패티와 신선한 재료로 주문즉시 만드는 와동버거 수제버거는 최고입니당 무료주차가능 아보카도 칠리치즈버거 생갇보다 감칠맛이 덜해 부담스럽지 않은 맛 눈으로 봤을 땐 엄청 살 찔 느낌인데 생각보다 건강한 맛이어서 호감이었다 더블패티 치즈버거 혈관이 꽉 막힐 것 같은 묵직한 맛 패티
    버거와이낫 사진
    버거와이낫
    운정 · 수제버거,버거
    자극적이지않고 깔끔하고 맛있게 먹었습니다~ 주차가 불편해서 조금 아쉬웠어요
    맘스터치 사진
    맘스터치 운정2호점
    운정 · 버거
    맘스터치 15분 기다리는거 아깝지 않을만큼 맛있음! 포장해왔지만 여기는 배달도 가능하고 간단하게 한끼 먹을수있어서 좋음! 딥치즈 버거 짱짱
    바그 사진
    바그
    파주 · 햄버거
    외진 곳이라 굳이 방문하기보단 지나가다 있으 먹어볼만 정도 비싸서 맛있을 줄 알았는데 광고에 비해 특별한 맛은 없고 직원분들이 친절합니다 버거 맛잇게 먹었는데 가격이 너무 비싸요 김튀 가격이 헬인듯

롯데리아 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    80점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    파주에 위치한 "신간짬뽕" 외관은 허름하지만 점심시간에 예약없이 식사가 어려운 맛집 일반적인 짬뽕이 아닌 볶은짬뽕 스타일로 1단계 부터 3단계까지 매콤한 불향과 해산물의 밸런스가 잘어울리는 간짬뽕
    명동닭한마리
    66점 · 금촌 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    참숯한우천국
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다
    오실장강남면옥
    65점 · 금촌 · 갈비찜,냉면
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    냉면 기대하고왔는데 생각지도 못하게 만두가 너무 맛있어요 피도 얅고 속도 촉촉하니 너무 맛있게 먹었습니다 갈비찜을 주문했는데 코다리무침 육회 샐러드가 서비스라니 코다리 냉면 먹었는데 맛이 살짝 아쉽습니다. 인테리어 친절도 등은 무난무난.
    미미식당
    64점 · 파주금촌 · 소머리국밥,소머리수육
    미미식당 사진 1 미미식당 사진 2
    국물 맑고 뽀얘서 좋습니다. 밑반찬 처음에 적게 주시는데 더 달라면 더 주십니다
    속초한성장칼국수
    64점 · 파주 · 장칼국수,해물칼국수
    속초한성장칼국수 사진 1 속초한성장칼국수 사진 2
    오랫동안 좋아하는 장칼국수 맛집입니다. 점심시간에 가면 항상 바쁜 집 장칼 짱맛있어요 속초에서 먹는 맛 찾기위해 방문했는데 맛도 비슷하구요 해장으로 진짜 좋아요 그전날 술먹은 제가 자랑스럽 더라구요!!
    금촌쭈꾸미볶음
    63점 · 금촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    금촌쭈꾸미볶음 사진 1 금촌쭈꾸미볶음 사진 2
    파주시청인근 금촌쭈꾸미볶음 인근 직장인들 점심식사로 인기있는곳 쭈꾸미 맛있고 곁들여 나오는 찬들과 된장찌개 계란찜 맛있습니다 매장이 크지않아요
    등촌샤브칼국수
    63점 · 금촌 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    부모님들이 엄청 좋아하는 맛입니다 국물이 빨갛다고 자극적이거나 그런곳 아니에요 슴슴하고 볶음밥도 슴슴합니다 지역사람들이 엄청 찾아요 금촌에서 인기있는 집! 볶음밥이 맛있어요. 항상 사람이 많아요.
    용두동나정순할매쭈꾸미
    62점 · 금촌 · 쭈꾸미,쭈삼
    용두동나정순할매쭈꾸미 사진 1 용두동나정순할매쭈꾸미 사진 2
    오랜 시간 한 자리를 지키고있는 쭈삼맛집 나정순할매쭈꾸미 금촌점 너무 맛나요 나정순 가서 먹다가 포장해옴 포장하면 양은 많지만 반찬은 개별로 사야함 맛있어요. 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기 좋습니다!!
    일호집
    62점 · 금촌 · 닭발,매운닭발
    일호집 사진 1 일호집 사진 2
    몇십년째 통닭발은 일호집이 최고입니다 닭발도 크고 양념도 좋고 가끔씩 생각나면 꼭 먹어줘야 하는 최애닭발집 닭발이 맵지만 불맛도있고, 계속 당기는 맛이 좋아요! 하지만 먹고 돌아오는 길에 계속 속이 부글부글! 뒷날을 조심하셔요! 가게앞에 큰 주차장이 좋네요!
    호반닭갈비막국수
    62점 · 금촌 · 닭갈비,막국수
    호반닭갈비막국수 사진 1 호반닭갈비막국수 사진 2
    금촌 호반닭갈비막국수 아주 오래전 맛있게 먹던 곳인데 여전히 자리를 지키고 있네요 여전히 맛있고 푸짐합니다 계산하며 오래전 왔었다고 하니 20년 되었다고 해요 주차장은 없어서 인근에 해야해요
    설화정생갈비
    62점 · 금촌 · 소생갈비,고기집
    설화정생갈비 사진 1 설화정생갈비 사진 2
    고기 맛집이라고 소개 받아서 방문했어요! 와,,, 삼겹살 왜 이렇게 맛있나요,,? 저는 다른 지인들 데려갈 생각입니다! 너무 맛있어요!!>< 가게 내부는 매우 깔끔하고 단체 손님으로도 편하게 이용할