한라정 대표 사진
    한라정 대표 사진

한라정

한라정의 사진

3건의 한라정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 실버푸드(2) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

hong 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

갈치조림에 생선이 1인당 2개는 주네요.
    또 구운 생선이 반찬으로 나와요.
    주인이 친절하게 인사해서 좋아요.

갈치조림 돌솥밥

실버푸드
    2023년 2월 1일

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 0

돌솥과 갈치조림은 너무 맛있고 만족스럽습니다 다음에는 삼겹살을 구워 먹어 보고 싶어요

돌솥밥 갈치조림

2023년 4월 13일

Crystal 평균 별점 4.5   평가 189   팔로워 1

음식이 깔끔하고 건강한 맛이에요~ 점심엔 사람이 바글바글하네용

돌솥밥 버섯전골

실버푸드
    2023년 7월 2일

한라정과 비슷한 맛집

일품생선구이 사진
    일품생선구이
    부전시장 · 생선구이,생선
    생선구이 깔금흐게 먹을수잇어서 좋고 바삭바삭 하게 구어져거 나와서 아주 나이스? 한식이 먹고싶어 가게된 생선구이집 그냥 본론부터 말하면 맛있다.. 특히 밑반찬으로 나오는 김치랑 무무침?이 별미다ㅠㅠ 생선이랑 같이 먹으면 쫀맛 그자체.. 여기는 서면 근처 가면 또 갈 의향 100
    고향맛 사진
    고향맛
    서면 · 쌈밥,한정식
    찬들도 많았고 맛들도 괜찮았습니다. 사람들도 많이 오는 곳이라 믿을 수 있었습니다. 푸짐하고 정갈한 한상! 다양한 쌈을 먹을 수 있어서 좋아요 평일 점심시간에 사람 많았어요. 쌈정식 메인, 반찬 다 맛있고 후식 디저트까지 완벽합니다.
    밀양식당 사진
    밀양식당
    전포동 · 된장찌개,한식
    남자들이 환장하고 좋아하는 식당 ㅋㅋ 고기가 푸짐하게 나오고, 된장이 찐해서 그런것 같아요. 밑반찬도 매번 갈때마다 조금씩 바뀌고, 사장님도 친절하세요 위치 : 부산 부산진구 동천로132번길 10 부전역 2번 출구에서 170m 영업시간 10:30-21:00 라스트오더 20:30 정기휴무 매주 일요일 전화번호 051-808-5556 근처 부전시장안
    집밥이좋다 사진
    집밥이좋다
    부산 · 제육볶음,집밥
    2번째 방문. 해물된장찌개와 제육, 정말 맛있습니다.
    밥이보약 사진
    밥이보약
    서면 · 한식,밥집
    깔끔 맛있어요 ~ (영업종료 1시간 전에는 돌솥밥 불가) 깔끔하고 메인메뉴가 맛있다! 낙지볶음 낙지 완전 탱탱하고 기본찬이 담백하고 간이 강하지 않아서 맛있음 고등어 조림과 구이는 정말 맛이 있어요 가격도 적당하고 여러명 같이 먹으면 좋을것 같아요
    새벽집 사진
    새벽집
    서면 · 닭볶음탕,김치
    약간 현지인 맛집 나는 곳 닭볶음탕이 진짜 맛있어요?? 근데 약간 자극적인 맛 자리는 많지 않고 늦게 오면 웨이팅 있습니다