아로이커피 대표 사진

아로이커피

아로이커피의 사진

아로이커피 사진

1건의 아로이커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

깔끔해용 커피도 빨리 나오고 조용한 분위기라 좋네용! 잘마시고갑니당

아메리카노

2023년 11월 11일

아로이커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 연신내점
    연신내 · 커피,와플
    아아 적당히 진해서 괜찮아요 매장도 깔끔해서 좋아요~ 자주 갈 듯 해요
    연서의 정원 사진
    연서의 정원
    연신내 · 카페,라떼
    덩원이 예뻐서 가봤어요. 손니이 의외로 많아서 놀랐어요. 키오스크 주문하고 찾으러 가야해요. 커피도 마실만하고 빙티지한 매력이 있는 공간이라 좋았어요. 눈길을 사로잡는 외관과 예쁜 메뉴들이 인상적이었던 곳 다른 카페들에 비해 엄청나게 뛰어난 맛과 품질을 제공하는 것은 아니지만 아름다운 풍경으로 행복해지는 곳이다.
    이디야 사진
    이디야
    연신내역 · 카페,핫초코
    넓어서 공부하기 좋아요 맨날 올때마다 핫초코 시켜먹어요 핫초코에 시원한 휘핑 올려먹을 수 있는데 부드럽고 존맛입니다 추천!! 음료도 맛있고 좋아요! 자몽티 굉장히 시고 상큼하니 맛있어요! 다음에 또먹어야지
    홉앤놉 사진
    홉앤놉
    연신내 · 카페,티라미수
    -연신내역과 불광역 사이 위치한 숨은 힙한 카페. 2층 계단 위에 위치한, 레코드 음악과 80년대 펑크가 잘 어울릴 듯한 힙한 분위기. 사장님의 취향이 인테리어 곳곳에 묻어난다. 통창 너머로 보이는
    할리스커피 사진
    할리스커피
    연신내 · 카페,티라미수라떼
    카공할때 방문하기 좋은 곳! 꾸준히 신메뉴도 나와서 새로운 메뉴 도전할 수 있어용 연신내역에선 조금 떨어져있어서 그런지 내부가 넓은것에 비해 사람은 적어요. 주문 키오스크는 두 대 정도 있고 매장 깔끔해요. 직원분들이 항상 친절하게 응대해주십니다. 카페라떼 맛있어요
    823m 사진
    823m
    연신내 · 카페,스콘
    가격이 좀 쎄긴 한데 맛있고 직원들이 다 친절합니다 브라우니가 특히 맛있어요 레드벨벳 케이크가 맛있어용 여기는 지하가 진짜에요 !! 지하 분위기가 미쳤구 쇼파 있는 자리 잡으면 안쉬고 몇시간 수다 떨기 가능