롯데리아 대표 사진

• 052-272-2622
    • 점심식사

롯데리아의 사진

2건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)

PS 평균 별점 4.6   평가 613   팔로워 3

잇츠어플에서 쿠폰받아서 사용하면 할인가에 이용할수있어서 좋았습니다

토네이도

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 418   팔로워 1

점심때 조용하고 간편하게 식사하기 좋았어요~ 음식이 따뜻할때 금방나와서 맛있어요

핫크리스피버거세트 치즈스틱

2022년 11월 1일

롯데리아와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 울산문현점
    울산 · 버거,통새우버거
    햄버거 가게중 젤 맛난것같아요. 내용물도 실해서 좋았습니다.
    버거머거 사진
    버거머거
    울산 · 수제버거,버거
    츠지학교 출신이시고 미국에서 다년간 근무를 하신 셰프님의 버거 업장. 스리라차마요 양파튀김이 들어간 강도버거는 식감적인 부분과 맛 밸런스가 아주 좋았음. 동네맛집에서 확장이전하여 너무 기대하고 갔어요 전 칠리소스 너무 좋아하는데 칠리맛이 약해서 아쉬웠어요 오히려 강도버거가 좀 더 맛있었습니다~
    맥도날드 사진
    맥도날드
    일산 · 버거,치즈스틱
    처음 먹어보는데 맛은 생각보다 무난했습니다. 직원분들은 친절하심. 타로 파이 나왔대서 먹어봤는데 먹을만하네요. 맛있습니다. 아침 운동 후 식사 대용으로 간단하고 빠르게 먹을 수 있어요
    롯데리아 울산터미날점
    울산 · 버거
    따뜻하고 맛있어요ㅎㅎ 좀 느리긴한데 친절하고 좋음 햄버거 빨리나와서 좋았고 탱탱한 새우맛이 참 좋았습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 울산삼산점
    울산 · 버거
    번화가 대로변에 위치 이 근방 핫플이네요 자리 잡기가 어려움 눈치 잘 보고 앉으세요 그냥그냥 버거집같음 혼자 밥먹기 좋고 테이블은 빨리빨리 안치우는지 뭐묻어있었음 -평가 햄버거에 제일 중요한 패티가 빠져있었음 -공간 넓음 -위생 및 친절 보통 -주차 없음 -재방문 의사 없음
    맥도날드 사진
    맥도날드
    울산삼산 · 버거
    매장이 넓고 음식도 빨리나와서 좋아요! 맛있게 먹고갑니다