황산토종정육식당

황산토종정육식당과 비슷한 맛집

운봉흑돼지전문점 사진
    운봉흑돼지전문점
    남원 · 흑돼지삼겹살,흑돼지전문
    동네 사람들 모여서 저녁 먹는 느낌이에요 상추가 신선하고 맛있어요 두꺼워서 맛있었어요. 흑돼지맛이 막 다르게 느껴지진 않앗는뎅 두꺼워서 껍질이 맛있었어요 바닥이 기름때문에 미끄럽고, 덥기는 했지만! 흑돼지 삼겹살은 제주도보다 훠~~얼씬 맛있었습니다. 가격도 착하고요!! 삼겹살 진짜 쫀득쫀득해요!! 된장찌개는 고기 시키면 하나 나와요!!
    시장식당 사진
    시장식당
    남원 · 국밥,흑돼지
    신선하지 않은 흑돼지고기를 강한 조미료로 끊여낸 맛이다. 순대국도 내용물이 실하지 않다. 시장에다가 주차하면 되고요. ㄹㅇ 인월 찐 맛집임다... 순대국 존맛 ㅜㅜ... 점심에 사람 항상 많음.
    산골농장식당 사진
    산골농장식당
    지리산 · 흑돼지,흑돼지삼겹살
    지리산 흑돼지 식당 찾으시면 바로 여기 가면 됩니다. 식당 이모에게 혼나도 또 가게 되는 마성의 맛.. 흑돼지 구이로 유명한 식당이다. 그러나 주변에 흑돼지 식당이나 판매점이 많아 특색이 없다. 된장찌개는 옛날 된장맛으로 정겹다. 김치찌개에 신선한 흑돼지가 푸짐히 들어 있다.
    유성식당 사진
    유성식당
    지리산 · 흑돼지,소금구이
    하면서 지나가다가 들린 식당인데 메뉴가 전체적으로 간이 슴슴하고 자극적이지 않았다.딱 집밥을먹는 느낌 한식이 먹고 싶다면 한 번쯤 들려 볼 만한 곳이다. 가격은 그리 저렴하진 않다.
    달궁식당 사진
    달궁식당
    지리산 · 백숙,흑돼지
    여름에 가기 너무 좋음 음식 빨리 나오는 편 가격도 이만하면 ㄱㅊ
    정자나무식당 사진
    정자나무식당
    지리산 · 흑돼지,사골
    산채비빔밥은 나물이 너무 짜요ㅠㅠ 묵은지 닭볶음탕은 맛있습니다 바로옆이 계곡이라 경관이 좋아요

황산토종정육식당 근처 추천 맛집

삼포가든
    80점 · 남원 · 장어구이,더덕장어
    삼포가든 사진 1 삼포가든 사진 2
    장어라서 기본 가격은 있지만 맛있습니다! 남원에 여러번 왔는데 여기를 몰랐다니.. 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다 자리도 넓고 깔끔합니다 4명 가족이 고추장더덕장어 2인분 순한맛더덕장어 2인분 시킴. 고추장이던 순한맛이던 장어에 양념이 너무 강하게 되어 있어 내 취향은 아니었음.
    서래헌
    70점 · 남원 · 한정식,한식
    서래헌 사진 1 서래헌 사진 2
    지리산 여행후 모임친구들과 즐겁고 맛있는 식사 감사드립니다. 지리산 여행후 모임친구들과 즐겁고 맛있는 식사 감사드립니다. 건강한 음식들에 맛도 좋았어요. 사장님의 정성이 느껴지는 음식들이었습니다.
    인월보리밥집
    69점 · 지리산 · 보리밥,보리밥뷔페
    인월보리밥집 사진 1 인월보리밥집 사진 2
    보리밥 나물 종류가 다양하고 맛나요 추천입니다! 사장님 친절하셔요 반찬이 많고 사장님께서 정말 친절하십니다 추천입니다! 최고 감사히 잘먹었습니다 너무 친절하시고 보리밥도 맛있어요.
    해용집
    67점 · 남원 · 더덕장어,더덕
    해용집 사진 1 해용집 사진 2
    전라북도 천년명가 남원시 맛집이라고 하여 방문해 보았습니다. 시내에서 조금 떨어진 곳에 있고 마련 된 주차장이 협소 하여 주변에 주차를 하시고 오셔야 합니다. 신발을 벗고 들어가면 장판 위에 입식테
    일출산채식당
    64점 · 지리산 · 산채정식,사골
    일출산채식당 사진 1 일출산채식당 사진 2
    정갈하고 푸짐하게 나오는데 맛있어요. 간도 세지 않고 반찬 모두 맛있어요.
    지리산산채식당
    64점 · 지리산 · 산채정식,사골
    지리산산채식당 사진 1 지리산산채식당 사진 2
    나물전도 맛있고 나물도 맛있어요 음식 나오는 시간은 좀 걸리는 편입니다~ 지리산 입구 산내면을 지나다 사과 밭이 예뻐서 사진 한장 찍고 있었다. 지나가던 차가 멈추며 사과얘기를 하는데 시동생의 사과밭이며, 뱀사골가는 길의 '냇가' 라는 칼국수집 주인이었다. 13년전에 이
    운봉흑돼지전문점
    62점 · 남원 · 흑돼지삼겹살,흑돼지전문
    운봉흑돼지전문점 사진 1 운봉흑돼지전문점 사진 2
    청룡집
    60점 · 남원 · 장어구이,더덕장어
    청룡집 사진 1 청룡집 사진 2
    남원 시내와 조금 떨어져 있는 곳이라 한적하다. 가격이 조금 비싸다 느낄 수 있지만 장어 비린내와 더덕의 강한 향이 느껴지지 않고 양념과 잘 배합이 되어 짜거나 간이 센 느낌이 들지 않는다. 한 끼
    고향식당
    60점 · 지리산 · 흑돼지주물럭,삼계탕
    고향식당 사진 1 고향식당 사진 2
    가족들이랑 휴가갔다가 방문했는데 너무 친절하세요 ㅎㅎ 음식도 좋았습니다~ 지역주민에게 강력 추천 받아서 방문한 집. 사실 여러 군데 추천해줬는데, 뭔가 이집이 내공있는 맛집 느낌 뿜뿜해서 선택 했고.. 결론적으로 꽤 나쁘지는 않은(괜찮은) 선택이었다. 추천인 말로는 오리
    뱀사골농원식당
    57점 · 지리산 · 나물,산채백반
    뱀사골농원식당 사진 1 뱀사골농원식당 사진 2
    나물류 간이 슴슴하고 들기름향이 너무 좋았어요 굉장히 바쁘신와중에도 친절하셔서 좋았습니다 행사장 방문때문에 가서 다른 메뉴는 주문할 수 없어 산채비빔밥밖에 주문을 안 받아 아쉬웠지만 나물하나하나 다 맛있었어요.
    부일관
    57점 · 전북 · 짬뽕,중국집
    부일관 사진 1 부일관 사진 2
    가격대비 양이 엄청 많음. 시골스러운 너낌에 짬뽕은 시원했고 쟁반짜장이 찐맛집이었음
    산골농장식당
    55점 · 지리산 · 흑돼지,흑돼지삼겹살