이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 울산대점

이삭토스트의 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

추억의 맛입니다 간단하게 식사로도 좋고 간식으로도 좋아요

베이글토스트

2021년 12월 12일

이삭토스트와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 울산옥동점
    울산 · 샌드위치,빵집
    근처에 뚜레쥬르가 있는데 빵 자체는 뚜레쥬르가 더 맛있어요. 하지만 가게가 더 크고 빵 종류도 더 다양하고 카페석 자리도 더 프라이빗해요. 뚜레쥬르에는 없지만 여기엔 파는 로만밀 브레드도 맛나용.
    이삭토스트 울산함월고점
    울산 · 토스트,커피
    가게뒷쪽에 주차공간 있고 혼밥하기 너무 좋습니다 세트메뉴도 나와서 한끼뚝딱
    테그42 사진
    테그42 울산신정점
    울산 · 토스트,에그토스트
    이삭토스트랑 비슷할 줄 알고 사먹었는데 우선 가게이름에서도 알겠지만 계란이 대부분이더라구요 야채도 얇게 한장밖에없어서 균형잡힌 식사라고는 못하겠네요 맛은 있는데 조금 비싼감도 없지않아있었어요 맛도
    에그셀런트 사진
    에그셀런트 울산성남점
    울산 · 샌드위치
    공영주차장 이용했습니다. 식사를 하기에 시간이 애매해서 방문했는데 꽤 든든하고 좋았습니다. 재방문 의사 있습니다.
    이삭토스트
    울산 · 토스트,피자토스트
    간단하게 한끼로 먹기 좋아요. 나름 단탄지 구성이 좋습니다.
    어디잇 사진
    어디잇
    울산 · 샌드위치,타코야끼
    주차도 가능하고 인기많은듯 매장에서 먹고 있는데 계속 배달주문 들어옴 우리집근처였음 나도 매일 시켜먹었을 거 같음 매장 바로 앞 주차가능해서 먹고가는 것도 포장도 부담없어서 좋아요! 샌드위치 종류도 엄청 다양하고 음료도 엄청 다양해요. 사이드메뉴로 타코야끼 쫀드기 라면 등 ㅎㅎ 혼밥도 데이트에도 방문하기 좋아요