에그2000 대표 사진

에그2000의 사진

에그2000 사진
    에그2000 사진

1건의 에그2000 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

pieona 평균 별점 5.0   평가 205   팔로워 1

에크 토스트 에그가 너무 부드럽고 촉촉해서 살살 녹어요 양이 적어요

햄 치즈 에그

에그2000와 비슷한 맛집

베이커리하모니 사진
    베이커리하모니
    대전 · 베이커리
    근래 방문한 빵집 중 젤 맛있어요. 주문하면 바로 만듷어주시는 샌드위치가 꿀맛입니다. 다른 빵들도 먹어보고싶어요. 재방문의사 완전 많아요!! 빵도 맛있고 저렴한 편이고 인테리어가 예뻐요 또 가고 싶어요
    샌드스톤 사진
    샌드스톤
    대전유성구 · 브런치,샌드위치
    브런치로 샌드위치 땡길때 좋아여 맛있어여...커피도 맛있음 동네맛집인듯 주차는 어려움 근처에해야할듯 쁘런치가 너뮤 이쁘고 맛있당 좌석은 적은편
    바라던바 사진
    바라던바
    대전유성구 · 브런치
    애견동반이 가능한 브런치 카페 아보카도 샌드위치에 아보카도가 많다 음식이 전체적으로 맛있어요 ! 음료도 호두바나나랑 케일쥬스 마셨는데 건강하고 맛있는 맛이더라구요 다만 가격이 좀 비싼편으로 느껴졌어요
    더 베이커 사진
    더 베이커
    대전 · 베이커리,샌드위치
    베이글 맛집 우드톤의 인테리어 베이글 종류가 다양하고 맛있어요 베이글, 샌드위치 등 빵 좋아하신다면 싫어할 수 없는 곳이에요!
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 유성온천역점
    유성온천역 · 커피,카페
    최근 베이커리 메뉴가 업뎃되서 종류가 많아졌어요 브런치 타임때 가면 샌드위치 시킬때 샐러드도 같이주고 커피 할인도 해줘서 좋네요 CJ개발 1츠메 파스쿠지다. 자몽쥬스와 아메리카노 를 마시고 차담을 했다. 아메리카노는. 평범하다.
    스타벅스 대전유성NC점
    대전유성 · 커피,카페
    1만원에 무료주차 1시간. 엔씨백화점 내부와 연결되어 있음. 아메리카노가 맛있고 직원분들이 친절해여 근데 쫌 웅성웅성하는 소리가 큽니다 nc 유성점 내 위치한 스벅인데 매장이 넓고 개방감이 있어 좋았습니다.