학산로130 어시장

학산로130 어시장과 비슷한 맛집

모전 사진
    모전
    정읍 · 장어,새우소금구이
    추석이 되면 가족들이 모여서 항상 방문하는 곳이에요. 근데 비위생적이고, 직원들이 불친절했어요. 주문을 해도 듣는둥 마는둥 하더라구요. 새우가 싼 가격은 아닌데, 이돈 주면서 다시 방문하고 싶지는
    포세이돈 사진
    포세이돈
    정읍 · 장어,새우
    새우가 제철이라 대하소금구이 먹고 싶어서 방문했습니다. 우선 주차장이 넓어서 주차하기에 편했어요. 매장은 1,2층 있는데 2층에는 카페도 있어요. 저는 예약없이 방문했는데 몇번 가본 사람들은 무조건
    뽀빠이수산 사진
    뽀빠이수산 혁신점
    전주혁신도시 · 횟집,대하구이
    광어회 시켰는데 생선구이, 전, 두부김치 주는데 가격대비 괜찮고 맛있었어요 야외테이블이라 날씨 좋은날 방문하기 좋아요
    짱구수산 사진
    짱구수산
    전주 · 횟집,대하구이
    야장느낌으로다가 테라스에서 식사가 가능해요 비록 이디야뷰...임에도 불구하고 좋네요^^!
    한국수산 사진
    한국수산
    수완지구 · 횟집,방어
    양 많이 나오고 음식도 다 맛있는편이에요 기본으로 어묵 동치미국물 갈치조림 나오는데 다른곳처럼 짜잘한거 안나오고 딱 필요한것만 나옴 동치미국물 맛잇어요 오징어회도 양많고 우럭광어회도 두껍게썰어서 취
    왕새우직판장 사진
    왕새우직판장
    광주 · 대하구이,새우
    새우철이라 그런지 완전 통통하고 맛있어요 날 풀리면 테라스에서 또 먹고싶음 시끌벅적 손님이 정말 많고 새우머리는 기본으로 튀겨주셔서 좋아요 맛있어요! 굴 세트메뉴 시켰는데 가리비도 나오고 생굴도 나오고 닭강정도 나와요 푸짐해요 최고!