모전 대표 사진

모전의 사진

모전 사진
    모전 사진

1건의 모전 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

나나니니 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

추석이 되면 가족들이 모여서 항상 방문하는 곳이에요. 근데 비위생적이고, 직원들이 불친절했어요. 주문을 해도 듣는둥 마는둥 하더라구요. 새우가 싼 가격은 아닌데, 이돈 주면서 다시 방문하고 싶지는 않아요.ㅠㅠ

새우는 맛있었습니다. 2,3명이서 1kg 먹고, 칼국수나 해물라면 먹으면 양은 적당해요. 술 마시는 사람들이 많아서 시끌벅적한 분위기입니다. 식사보다는 간단히 새우 즐기는 정도로 먹고 오는 게 좋아요. 새우머리버터구이는 한접시당 4000원인데요. 굳이 안먹어도 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ버터가 덩어리째로 나오는데 어떤 버터를 쓰는지도 모르겠어요.ㅎㅎ

왕새우소금구이 새우머리 버터구이

모전과 비슷한 맛집

정인수산 사진
    현 식당에서 28km
    정인수산
    김제 · 해물요리,새우구이
    -가성비 좋은 가격 -통통한 새우들과 푸짐한 양 -주차도 편하고 포장도 간편
    춘포집 사진
    현 식당에서 38km
    춘포집
    전주 · 대하구이,대하
    개고기로 유명했던 춘포집이 전주로 이사와 가을에는 왕새우집으로 변신했음. 노포 분위기는 아주 좋은데 한국말도 잘 못하고
    병풍도왕새우직판장 사진
    현 식당에서 38km
    병풍도왕새우직판장
    광주 · 새우구이,새우
    여기 왕새우 튀김도 정말 맛있고 사람 정말 많으니 일찍 가세요 정말 양도 많고 맛있으나 사람이 워낙 많아서 대기 필수에옹
    고창해성수산 사진
    현 식당에서 41km
    고창해성수산
    전주 · 대하구이,새우
    너무 시끄러워서 대화하기엔 힘들었지만 새우가 정말 통통하고 특히나 새우볶음밥이 아주 예술입니다 ㅎㅎ꼭 드셔보세요
    왕새우직판장 사진
    현 식당에서 41km
    왕새우직판장
    광주 · 대하구이,새우
    새우철이라 그런지 완전 통통하고 맛있어요 날 풀리면 테라스에서 또 먹고싶음 시끌벅적 손님이 정말 많고 새우머리는 기본으로 튀겨주셔서 좋아요 맛있어요!
    천사섬 왕새우직판장 사진
    현 식당에서 43km
    천사섬 왕새우직판장
    광주 · 왕새우소금구이
    대하 철이라고 해서 천사섬 왕새우직판장 방문했어요 추천받아 간 집인데 역시나 사람 많고 북적북적 했어요 웨이팅은 없어서