카페라밸리 대표 사진
    카페라밸리 대표 사진

카페라밸리

카페라밸리의 사진

1건의 카페라밸리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

셩셩수수 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 1

커피가 진한데 산미가 약해서 엄청 맛있어용!!
    빵도 가격도 안비싸고 맛있었어요⭐️⭐️

아메리카노 감자빵

2024년 9월 21일

카페라밸리와 비슷한 맛집

더피플코리아 사진
    더피플코리아
    대전동구 · 카페,옛날팥빙수
    광양불고기 사장이 1층에 직접 운영하는 카페라는데 할인도 된다. 팥빙수가 왜 이리 싸노?
    어바웃커피 사진
    어바웃커피
    대전동구 · 카페,커피
    매장도 크고 샌드위치도 신선하고 맛있어요 커피가 저렴해서 좋아오
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 대전가오점
    대전 · 카페,디저트
    매장도 넓고 원두도 선택할수 있어서 좋아요 맛이 많이 좋아졌어요
    카페 띠아모 사진
    카페 띠아모 대전가오점
    대전 · 아이스크림,카페
    홈플러스 3층에 있는 작은 까페입니다 아이들은 아이스크림같은거 좋아하고 으른들은 커피나주스 홀짝
    모암로 7번길 사진
    모암로 7번길
    대전 · 카페
    주택 개조한 카페인데 인테리어도 마음에 들고 친절하셔서 기분좋게 머물다가 왔어요
    읍천리 382 사진
    읍천리 382 대전가오점
    가오동 · 샌드위치,카페
    샌드위치 먹고싶어서 갔는데 메뉴가다양해서 좋고 푸짐하고 맛있어서 좋아요 그리고 상당히 친절해서 좋아요 인테리어도 이뻐요

카페라밸리 근처 추천 맛집

진주냉면 이설옥
    75점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    진주냉면 전문점입니다. 진주냉면 특유의 생선향 육수를 기반으로 만든 냉면입니다. 다른 냉면과는 확연한 차이가 있어요. 호불호가 갈립니다. 저는 진주냉면을 좋아하는데요. 여기도 맛있게 먹었습니
    동소예
    73점 · 대전 · 생선구이,생선구이백반
    동소예 사진 1 동소예 사진 2
    생선구이 백반 맛집 입니다 생선도 통통해서 살도 많고 비린내도 안나고 깔끔하니 맛있어요 야구 하거나 저녁에 가면 근처에 주차 하는게 조금 힘들긴 하지만 감안하고 또 방문 할 거같아요
    감자바위골
    73점 · 대전 · 칼국수,감자전
    감자바위골 사진 1 감자바위골 사진 2
    감자전으로 유명한 문창시장 맛집입니다. 콩국수도 맛있어요. 양이 꽤 많아요. 칼국수,수제비가 너무 쫄깃탱글 맛잇고 간이 세지 않아서 술술 들어감. 감자전이 정말 크고 바삭거려서 넘 맛잇고 수육도 쫄깃햇음
    농민순대
    72점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    농민순대 사진 1 농민순대 사진 2
    24년도에 아직도 국밥이 6천원이라니..! 가격이 미쳤어요 ㅠ 양도 푸짐합니다 주차장도 있어서 편해요 순대국밥에서 살짝 냄새가 나긴하는데 맛있어요 술안주로 딱이에요 야구장 가기전 반주하러 갔는데 진짜 가성비. 짱입니다.. 냄새 심하다고 후기에 많던데 그냥 곱창집 가면 나는냄새인데 초보자들은. 조금힘들수도?? 전. 괜찮았어요...일단..가격이 너무 저렴하고
    맥도날드
    72점 · 대전중구 · 햄버거,패스트푸드
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    1955 스낵랩 맛있어요 스낵랩 메뉴 중 가장 맛있는듯 대전 야구장 근처에 있어요 맛있고 가성비 진짜좋습니다 맥모닝이 제일맛있네요 야구장과 가까운 곳이라서 가볍게 들러 먹기 좋고 근처 숙소들이 많아 아침에 맥모닝 먹기 좋습니다 맛있어요
    원미면옥
    71점 · 대전 · 냉면,닭
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    맛이 우리가 알던 냉면이랑 비슷한데 원미면옥만의 맛이 있어서 묘하게 다른 맛입니다 원미면옥은 대전에 세 군데만 있습니다. 이번에 비룡동 본점을 방문했는데요, 우선 주차장이 아주 넓습니다. 이 넓은 주차장도 점심시간이 되면 차량들로 가득차서 주차 자리를 찾기가 어려울 정도로 손님들
    신도칼국수 대사점
    70점 · 대전 · 칼국수,비빔칼국수
    신도칼국수 대사점 사진 1 신도칼국수 대사점 사진 2
    그냥저냥 칼국수 맛. 양이 많지는 않습니다. 대기 없기 먹었어요 일반 칼국수랑 맛이 좀 다름 고기국수 같은? 너낌 가격 저렴~ 사골국맛? 일반 칼국수 맛과는 달라서 새로웠음 사장님 매우 친절하심
    원미면옥
    70점 · 대전 · 냉면,냉면집
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    저는 아이와 함께 갔어요. 아이는 만두 주려고 비빔냉면하고 갈비만두 시켰는데 아이가 먹을 수있게 냉면을 조금 챙겨주셨어요!!! 주차장이 크게 있어요. 닭육수 물냉면이라 초계국수 같아요. 맛있어요.
    홍두깨칼국수
    69점 · 대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    예전에 비해 맛이 많이 변했다는 남찡구의 평가..! 맛이 없지는 않았는데 두 번은 안갈 것 같아요. 대전 향토음식인 공주칼국수 스타일의 얼큰이칼국수 전문점. 복수분식처럼 칼칼한 느낌은 아니지만 기본 스타일의 얼큰이칼국수가 괜찮습니다. 쑥갓을 넉넉하게 내어주는 것도 여타 칼국수 가게와 다름 없네요
    인동 왕만두
    68점 · 대전 · 만두,찐빵
    인동 왕만두 사진 1 인동 왕만두 사진 2
    인동시장 근처에 위치한 만두 맛집이에요. 야구장 가서 먹기도 편해요. 이집이 대전에서 제일 맛있는 만두임. 만두 간장에 찍어먹는데, 원래 만두는 간이 되어있어야함. 한국식과 중국식 그 사이에 위치한...그 오묘함이 있음. 적당히 두꺼운 반죽에 튼실한 만두소가 있
    아줌마돈까스
    67점 · 대전 · 돈까스,스프
    아줌마돈까스 사진 1 아줌마돈까스 사진 2
    메뉴는 돈까스 단일메뉴이고 주문하면 스프부터 주는데 스프부터 맛있습니다. 먹고 나서 계속 생각나는 맛입니다. 주차는 바로 옆 충무체육관에 하면 편합니다. 킴치,, ㅋㅋ 단품메뉴 계속 손님이 왓음 빠르게 나옴 양이 많다
    태평소국밥
    67점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    깔끔한 국물의 국밥. 웨이팅해서 먹을정도는 아님. 육사시미는 맛있었지만 가성비 좋지는 않음. 내장 양이 많고 시래기가 많이 들어가서 고소하고 국물이 찐에서 좋아요 국밥에 소고기가 이렇게 많이 들어있는건 처음이네요. 든든히 잘 먹었습니다.