반올림피자샵 부평구1호점 대표 사진

반올림피자샵 부평구1호점의 사진

반올림피자샵 부평구1호점 사진
    반올림피자샵 부평구1호점 사진

1건의 반올림피자샵 부평구1호점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 574   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

고구마 피자가 담백하니 정말 맛있었어요
    또 먹고 싶어요!!

반올림고구마 골드(L)

2023년 7월 17일

반올림피자샵 부평구1호점과 비슷한 맛집

피자스톰 사진
    피자스톰 부평점
    부평 · 피자,오븐스파게티
    요즘 피자들 왜이렇게 맛있는지 모르겠어요..ㅎㅎ 둘다 맛있어요
    피앤피 키친 사진
    피앤피 키친
    굴포천역 · 피자,파스타
    피자가 정말 맛있어요 도우도 직접 만드신다고 인천 3대 피자 맛집이라던데 맞는 것 같아요 파스타 양도 1.5인분이라 정말 푸짐해요 지하 주차장있고 1층에 위치한 피자집~세트메뉴로 잔뜩 시켜먹었는데 너무 맛있어서 리뷰를 안남길수가 없네
    자가제빵선명희피자 사진
    자가제빵선명희피자 부평점
    부평 · 피자
    가격 대비 맛이 훌륭합니다. 피자 도우가 쫀득하고 담백해요. 최근에 먹은 불고기 피자 중에 가장 맛있네요.
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 부개점
    부평구 · 피자
    깔끔하고 분위기 좋아요 피자랑 콜라 같이 먹어서 더 맛있어요!
    도미노피자 사진
    도미노피자 인천부평점
    부평 · 피자
    생각보다 새우랑 스테이크의 양이 진짜 진짜 많았고 맛있어요. 맛있습니다 역시 피자는 도미노네요 토핑도 많고 추천입니다 배달피자의 왕 도미노피자. 맛은 언제나 맛있고 배달은 언제나 빠릅니다.
    피자랜드 사진
    피자랜드 부평점
    부평 · 피자
    핫쉬림프 치킨 피자를 씬도우로 변경해서 먹었는데 마치 타코 같았어요 ~ 맛이 매콤하고 매력있어요. 마약옥수수는 평범해서 굳이 안시켜도 되지만 핫시림프치킨 피자가 매울때 한 입먹으면 좋더라구요ㅡ

반올림피자샵 부평구1호점 근처 추천 맛집

참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    우프
    72점 · 부평구 · 파스타,화덕피자
    우프 사진 1 우프 사진 2
    음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛있네요
    홍백감자탕
    71점 · 부평 · 감자탕,해장국
    홍백감자탕 사진 1 홍백감자탕 사진 2
    국물진하고 맛있어요~ 음식도 빨리 나오는편 좋습니더 동내맛집 감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    공차
    70점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    타코몰리
    70점 · 부평 · 타코,과카몰리
    타코몰리 사진 1 타코몰리 사진 2
    멕시코 음식에 다양한 맥주를 즐기기 좋은 술집. 2차로 가기 좋은 술집이도. 건물 뒷편에 주차장 있으며 전철역 앞이라 찾기 좋습니다. 2인이 세트 하나 시키면 은근 배불러요. 양이 부족할 거라 생각했는데 한개만 먹어도 배부르다 하이볼 맛잇음
    거인쪽갈비
    70점 · 굴포천역 · 쪽갈비
    거인쪽갈비 사진 1 거인쪽갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가능하고 초벌되어 나오는 쪽갈비는 다 뜯어져있어 들고 뜯어먹기 좋음 사장님과 직원들이 친절해서 기분 좋았습니다~~ 동네에서 쪽갈비 먹고싶으면 가보라고 추천 한번 해볼만합니다
    출입구
    70점 · 부평 · 오마카세,야키토리
    출입구 사진 1 출입구 사진 2
    맛있고 생각보다 배가 찹니다 사장님이 친절합니다!!!! 굿 특별한 날 가기 좋은곳 음식 하나하나 다 맛있었고 양도 충분해 배가 불렀다 조용한 분위기에 친절한 설명이 더해져 특별한 날에 방문하면 너무 좋을 것 같은 곳. 분위기가 너무 좋아 또 가고싶다
    삼산동족장
    70점 · 인천부평 · 족발,불족발
    삼산동족장 사진 1 삼산동족장 사진 2
    남자친구랑 저녁먹을 겸 방문했어요~ 살도 부드럽고 맛있어요 굴포천역 먹자골목에 왁짜지껄 술먹는 족발집. 목소리가 큰 사람이 대화를 이끌어가기 유리한 곳이지만 맛은 훌륭. 순두부찌개가 기본으로 나옴.
    장모님감자탕
    70점 · 부평구청 · 감자탕,뼈찜
    장모님감자탕 사진 1 장모님감자탕 사진 2
    등뼈의 고기양이 매우 많습니다. 밥을 남길 정도로 해장국양이 푸짐합니다. 반찬이 집에서 정성껏 만든 품질이고 반찬 맛이 일품입니다! 주택가 골목길에 엤는 검자탕전문점이에요. 감자탕즁을 3인이 시키고 양이 너무 많아 배터질뻔 했네요. 국물맛도 준수하고 고기도 괜찮았어요. 특히 수북히 올라간 무청 시레기가 맛있었습니다
    해주막국수
    68점 · 굴포천역 · 막국수,수육
    해주막국수 사진 1 해주막국수 사진 2
    수육은 부드럽고 메밀면은 쫄깃하다. 하지만 비빔막국수의 양념이 다소 아쉬움. 고소하면서도 달달한 사골육수가 들어간 백령도식 막국수 맛집!! 사진은 반냉 주문한거구요. 반냉은 말그대로 물막국수와 비빔막국수를 반반 섞은 조합입니다. 이곳에서 물막국수나 반냉을 시키면 사골 베이